Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.
Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)
очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html
По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені файли
Вот меня тоже интересует этот вопрос
плюс еще ищу заднюю резину
Как думаете, можно ли поставить на Р6 мотор от Бандоса 250???
Сколько байкера ни корми, все равно в гараж смотрит!!!
По4ти докрасил и доклеил )
Мото мото мото
С днём защитника отечества вас. Подскажите, от чего подходят, или где взять тормозные колодки на него.
Фото колодок кинь.
Их сначала надо снять, я думал, может уже кто менял.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
нефига себе,у вас на спарках р1 колодки не снимаются,наверное на заклепках,можно их тогда высверлить и на клей момент приклеить,наверное на ямахе р1 тоже на заклепках,двигателя ж у вас я так понял-идентичны
нефига себе,у вас на спарках р1 колодки не снимаются,наверное на заклепках,можно их тогда высверлить и на клей момент приклеить,наверное на ямахе р1 тоже на заклепках,двигателя ж у вас я так понял-идентичны
почему-же, снимаются. задние там без проблем, а передние я просто не знаю как снимать, говорят тоже не сложно. задние и передние колодки разные. поэтому снятием только задних дело не решить.
и где такое чудо можно посмотреть и продаеться ли оно? вообще задумка брать нитро 250, деньги я так понел теже, но.. вид у него хочеться увидить живьем.. читат 820 страниц думаю не реал) на мотоюа читал, понел только проблема в заднем аморте и в приборной если она электронная. и лучше не падать ножки хлипкие.
и где такое чудо можно посмотреть и продаеться ли оно? вообще задумка брать нитро 250, деньги я так понел теже, но.. вид у него хочеться увидить живьем.. читат 820 страниц думаю не реал) на мотоюа читал, понел только проблема в заднем аморте и в приборной если она электронная. и лучше не падать ножки хлипкие.
Проблем хватает. К примеру: к меня с амором не было проблем и приборка аналоговая. Пластик, зеркала и свет, вот тебе ещё 3 проблемы, к которым надо приложить руки. Мот на любителя. Я 2 сезона отъездил и всё-равно в восторге. Конечно не Хонда СБР, но на свои деньги норм. Опять-же Хонду новуя я себе позволить не могу, а Спарка - легко.
за новый на 200 кубиков в Киеве?
Скорее за б/у в Днепре
проблем у него много, но мотык классный
ему бы лошадей 40 и резину получше, можно на гран при гонять
Змінено: 10.03.2012 р., staroverrr
проблем у него много, но мотык классный
ему бы лошадей 40 и резину получше, можно на гран при гонять
Согласен, вот поставлю резину новую и будет мне счастье. Если без проблем, то надо брать НОВОГО японца. Но это уже СОВСЕМ другие деньги.
наших чего не пускают на гонки - тогда им медалей не останется
и по ходу японец тех денег не стоит
Змінено: 11.03.2012 р., staroverrr
Опять проблема с аккумом. Сегодня пошёл в гараж, взял акум (за неделю до этого зарядил), ставлю на мот, даже лампочка нейтрали еле-еле горит, а про стартер я вообще молчу. Какой лучше купить акум? Я в прошлом году 5 шт. поменял. Причём один из-них гелевый был и 4 пастовых.