MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.01, 20:39
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Spark R-5/R-6, Phoenix, Omaks с двигателями 154FMI и 163ML - обслуживание, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2075781
armen6666
14.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Цены: R-5 125 куб 8000 грн. Spark- R-6 200 куб 11000 грн.

Параметры R-5 (R-6)
Длина 1810мм    
Высота по седлу 700 мм
Высота 1010 мм
Масса 110 кг (125 кг)
Макс.скорость 110 км/ч. (130 км/ч.)
Объём бака 12 л
Двигатель 154 FMI (163ML)
Тип 4-тактный
Цилиндров один
Мощность 7,5Квт = 10 л.с. (11Квт = 15л.с.)
Объем 125 см. куб. (200 см. куб.)
Диаметр/ход поршня 54 х 54мм (63.5х62.2мм)
Крутящий момент 9.5 н/м (12.5 н/м)
Охлаждение воздушное (водяное)
Трансмиссия 4 передачиЦепь (5передачЦепь)

очень полезный сайт для мотоциклистаhttp://motosvit.com/LikBes/poleznaj%20inform1.html

По поводу цепи:цепь 428- ява, муравей, минск, ковровец, альфа.Звено 12,7 мм ширина внутри звена 8 мм
ВНИМАНИЕ!!! Просьба сообщения которые неотносятся к теме удалять-уважайте людей которые читают тему!
Змінено: 09.01.2013 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
6.48 мБ.
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
Вот меня тоже интересует этот вопрос 03_biggrin  плюс еще ищу заднюю резину 27_dash  Как думаете, можно ли поставить на Р6 мотор от Бандоса 250??? 06_question
Сколько байкера ни корми, все равно в гараж смотрит!!!
like
bad
shockingly
25.02.2012 р.
answerview
По4ти докрасил и доклеил )
Мото мото мото
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
С днём защитника отечества вас. Подскажите, от чего подходят, или где взять тормозные колодки на него.
Фото колодок кинь. 25_spiteful
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для Prosta4ek  
answerview
красиво получается)))
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для soom  
answerview
Спасибо большое  17_wink
Мото мото мото
like
bad
shockingly
25.02.2012 р. відповів для bariga  
answerview
С днём защитника отечества вас. Подскажите, от чего подходят, или где взять тормозные колодки на него.
Фото колодок кинь. 25_spiteful

Их сначала надо снять, я думал, может уже кто менял.
Не надо стучать по колесу - бензин кончился!!!
like
bad
shockingly
sanxos
08.03.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
нефига себе,у вас на спарках р1  колодки не снимаются,наверное на заклепках,можно их тогда высверлить и на клей момент приклеить,наверное на ямахе р1 тоже на заклепках,двигателя ж у вас я так понял-идентичны
like
bad
shockingly
08.03.2012 р. відповів для sanxos  
answerview
нефига себе,у вас на спарках р1  колодки не снимаются,наверное на заклепках,можно их тогда высверлить и на клей момент приклеить,наверное на ямахе р1 тоже на заклепках,двигателя ж у вас я так понял-идентичны

почему-же, снимаются. задние там без проблем, а передние я просто не знаю как снимать, говорят тоже не сложно. задние и передние колодки разные. поэтому снятием только задних дело не решить.
like
bad
shockingly
09.03.2012 р.
answerview
и где такое чудо можно посмотреть и продаеться ли оно? вообще задумка брать нитро 250, деньги я так понел теже, но.. вид у него хочеться увидить живьем.. читат 820 страниц думаю не реал) на мотоюа читал, понел только проблема в заднем аморте и в приборной если она электронная. и лучше не падать ножки хлипкие.
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для Odejalo  
answerview
и где такое чудо можно посмотреть и продаеться ли оно? вообще задумка брать нитро 250, деньги я так понел теже, но.. вид у него хочеться увидить живьем.. читат 820 страниц думаю не реал) на мотоюа читал, понел только проблема в заднем аморте и в приборной если она электронная. и лучше не падать ножки хлипкие.
Проблем хватает. К примеру: к меня с амором не было проблем и приборка аналоговая. Пластик, зеркала и свет, вот тебе ещё 3 проблемы, к которым надо приложить руки. Мот на любителя. Я 2 сезона отъездил и всё-равно в восторге. Конечно не Хонда СБР, но на свои деньги норм. Опять-же Хонду новуя я себе позволить не могу, а Спарка - легко.
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
ну пластик проблемой ни когда небыл как и зеркала в принцыпи01_smile и китай он и есть китай дешево так доделывай под себя. но я так понел что такой мот уже не купишь так как шарился по сайтам ни где такой модели уже нет02_sad
like
bad
shockingly
09.03.2012 р. відповів для Odejalo  
answerview
ну пластик проблемой ни когда небыл как и зеркала в принцыпи01_smile и китай он и есть китай дешево так доделывай под себя. но я так понел что такой мот уже не купишь так как шарился по сайтам ни где такой модели уже нет02_sad
7500 грн. 25_spiteful
like
bad
shockingly
10.03.2012 р. відповів для bariga  
answerview
за новый на 200 кубиков в Киеве?01_smile
like
bad
shockingly
10.03.2012 р. відповів для Odejalo  
answerview
за новый на 200 кубиков в Киеве?01_smile

Скорее за б/у в Днепре 08_lol
like
bad
shockingly
10.03.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
Б У я понемаю еще можно купить со 157 мотором, но все остальные мопеды брать с другими моторами я считаю много проблем себе заработать01_smile
like
bad
shockingly
10.03.2012 р. відповів для Odejalo  
answerview
проблем у него много, но мотык классный
ему бы лошадей 40 и резину получше, можно на гран при гонять  03_biggrin
Змінено: 10.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
проблем у него много, но мотык классный
ему бы лошадей 40 и резину получше, можно на гран при гонять  03_biggrin
Согласен, вот поставлю резину новую и будет мне счастье. Если без проблем, то надо брать НОВОГО японца. Но это уже СОВСЕМ другие деньги.
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
наших чего не пускают на гонки - тогда им медалей не останется  15_badgrin
и по ходу японец тех денег не стоит
Змінено: 11.03.2012 р., staroverrr
like
bad
shockingly
11.03.2012 р.
answerview
Опять проблема с аккумом. Сегодня пошёл в гараж, взял акум (за неделю до этого зарядил), ставлю на мот, даже лампочка нейтрали еле-еле горит, а про стартер я вообще молчу. Какой лучше купить акум? Я в прошлом году 5 шт. поменял. Причём один из-них гелевый был и 4 пастовых.
like
bad
shockingly
11.03.2012 р. відповів для Sergio  
answerview
А может стоит поискать проблему в другом?5 акумов за год это не нормально 34_wacko2 Может напряжение черезчур высокое? 06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин