Кто что знает, пдскажите
Купил себе Spark R6
У старого владельца накрылся вентилятор сзади радиатора, он поставил туда большой кулер от компа
Мот я покупал по почте, как только он приехал я увидел незначительные трещины пластика и самое главное,
после того как проезджаешь 300-500 метров, загорается индикатор перегрева, да и двигло такой температуры становится, что рукой дотронуться невозможно
Я заметил что кулер не работает вообще
Но знакомые говорят, что несмотря на это, мот не должен перегреваться после 300-500 метров пробега
Сказали что что-то случилось с охлождением
У меня бак с водой стоит ниже радиатора, сзади переднего колеса,это вообще у всех так? Это нормально?
В нем половина воды
Мне посоветовали, прежде чем разбираться с кулером, слить всю воду и поменять на новую, так как возможно в системе образовалась воздушная пробка
Подскажите, как слить воду? Что нужно открывать? И куда заливать воду заного?
Если можно выложите фото, у меня байка никогда небыло, поэтому я зеленый в этом вопросе и даже очень
Заранее спасибо всем, кто откликнется
Честно откровенно ты идиот, что купил мот по почте!!!!
ктож так технику покупает?
Теперь удивляться нечего!!!
ты съэкономил на том чтобы поехать и посмотреть его и теперь будешь в 2-3 раза больше вкладывать....
я свой ездила аж в Чернигов брала, из Ялты!!! и то вложила 1000гр...
Надейся на наших замечательных ребят только, МОЖЕТ кто поможет....
а вообще отвези его к знакомым если есть таковые кто разбирается, и пусть его переберут весь, может что ещё найдут... не охота ведь на дороге встать где-нить
и готовся к ремонту, они может по блату сделают