Хуже кагда берут и не помогают адекватно взятому. Просто начинают делать то, что и должны были делать.
Ложил отца, ветерана, инвалида в госпиталь с диагнозом "простатит". Счет на единицы дней. Обязаны были сделать бесплатно. Нашлись аргументы - старенький, ранения, противопоказания - нехотим брать на себя ответственность. Тыпа, пусть лопается мочевой пузырь... Хоть и он и я брали писисменно ответственность на себя.
После получения нехилого конверта (первый раз в жизни сувал. противен себе) - аргу менты кончились, операция прошла успешно.
...По мне:
После месяца с шинированной челюстью, ослабленный похождениями по врачам, полиции, отделу кадров работы, процедурам... в жару > 40гр., и нервотрепки, и понимания, что останусь без своих зубов (и что туда ставить?), от осознания прохода точки невозврата... - разыгралась застаревшая стеноеардия.
В общем, мне повезло, по сравнению с Пашей.
Извиняюсь за то, что поплакался. Больше некому. Жене - нельзя. Тоже может слечь.
То что сейчас "оборотни в белых халатах" берут узду,всем известно, и пока мы им "даем на лапу",они дерут и будут ДРАТЬ!!! и ничего с этим не поделаешь. Всем хочется чтобы к нему или родственнику было лучше внимание и отношение чем к другим,вот и вошел в моду этот "народный обычай"))))
Вам повезло(тебе и Паше) в том,что вы остались живы...,пусть даже с незначительными "повреждениями". Значит ваша миссия на этой грешной земле еще не закончена,и вы еще можете принести пользу обществу