Показати повідомлення
Спасибо всем! Уже неактуально ...
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Змінено: 01.08.2013 р., moldovadnepr
Тьоска, тримайся, виздоравлюй швидше і не падай духом!
Дивно, що справу не порушили, на скільки я знаю, якщо є переломи кінцівок - то це тюрма для винуватця ДТП.
Видно добряче забашляв мусорам.
По неизвестным причинам отказано в возбуждении уголовной ответственности.
Самое время накатать в прокуратуру письмецо.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
По неизвестным причинам отказано в возбуждении уголовной ответственности.
Самое время накатать в прокуратуру письмецо.
Думаю родственники этим и занимаются ...
С Водопадов для Паши передал 100 грн. Николай (Колян) с Лозовой! Респект!
Чем богаты,так сказать...Пускай выздоравливает!!!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Николай деньги твои передал! Спасибо!
Николай деньги твои передал! Спасибо!
Та я и не сомневался!Я тоже попадал в больницу по подобному поводу,и мне люди тоже здорово помогли...Так что не за что!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вчера закинул пару гривасов. Выздоровления и удачи виновнику создания темы.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
в данный момент нахожусь в ожоговом центре на ул. Калинина Днепропетровск больница номер 2, 2 этаж 7-я палата,так что если возможность есть-навещайте. Вчера была первая операция, надеюсь на лучшее и на скорейшее выздоровление
Спасибо вам за финансовую и моральную поддержку!
Привет. Навестить мне тебя не получится-далеко. Выздаравливай, удачи.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Как я понимаю "товарища по несчастью". Неделю назад со мной произошла аналогичная ситуация. Вот только молёк оклемался и пишу.....
Дорога - легкий серпантин, двухжстороннее однорядное движение. Впереди праворульная бортовапя иномарка типа нашего бычка. Водитель решил развернуться. Т.к. в радиус не вписывается сдал бортом в проселок, осмотрелся, увидел приближающуюся волгу с права. Слева меня не увидел т.к. я маленький, серпантин, да и руль то у него справа. Решил, что б не мешать волге, резко выскочить и в лево. Выскочил...
В результате мой мопед погнул ему бампер на 90 гр., я влетел в кабинку. Точнее вмял её до неспособности открыться.
Отбил себе бочину и все, что к ней крепится, пара ребер, сломана нижняя челюсть, щека насквозь, нижние зубы плавают (два уже удалили), трешина в тазу, разрезана правая голень (зашили, заживает), Морда вся синяя... но это уже мелочи.
ГОСПОДА-ТОВАРИЩИ приобретейте шлемы с подбородком и дорожные или милицейские куртки!
Лучше буть попугаем на дороге но живым.
Все написанное мной без кавычек - ИМХО на момент написания.
Змінено: 08.07.2012 р., Prof
"Лучше быть попугаем на дороге но живым"
... к сожалению не все это понимают ... а понимают когда их это коснется ...
... ездят в шортах и майках, без шлемов ...
... понятно шлем мешает "обзору", в нем жарко ... конечно ... дети что с них возьмешь ...
Если-бы не шлем, башку вообще оторвало-бы....
Ну а Паше могу только пожелать полного восстановления. Главное сильно хотеть этого.
перенес еще две операции, врачи пока ничего конкретного не говорят. Закрывают лоскутами стопу и пятку.Пятка требует особого внимания и умения.Так что молюсь, думаю о скорейшем выздоровлении.
Извини что помочь материально не могу((
так как не зарабативаю денег((
а вот морально я с тобой) давай держись! все будет хорошо)
Реквизиты записал. В понедельник немного пожертвую(чем смогу). А от себя пожелаю Павлу здоровья и сил,а также выздоровления! Пусть Ангел Хранитель тебя оберегает!
А виновник пусть перед высшими силами отвечает. Карма - ужасная штука!
...А виновник пусть перед высшими силами отвечает.
Я столкнулся с "земными Высшими"... какой это геморой...
"Вес мир - театр, а Россия - цирк" (С)
Ой ребят выздоравливайте! материально не помогу... сорри
То что за операции требуют деньги меня вначале коробило, щас понимаю что это не самое плохое - хуже когда их не берут но и не помогают как следует.
Хуже кагда берут и не помогают адекватно взятому. Просто начинают делать то, что и должны были делать.
Ложил отца, ветерана, инвалида в госпиталь с диагнозом "простатит". Счет на единицы дней. Обязаны были сделать бесплатно. Нашлись аргументы - старенький, ранения, противопоказания - нехотим брать на себя ответственность. Тыпа, пусть лопается мочевой пузырь... Хоть и он и я брали писисменно ответственность на себя.
После получения нехилого конверта (первый раз в жизни сувал. противен себе) - аргу менты кончились, операция прошла успешно.
...По мне:
После месяца с шинированной челюстью, ослабленный похождениями по врачам, полиции, отделу кадров работы, процедурам... в жару > 40гр., и нервотрепки, и понимания, что останусь без своих зубов (и что туда ставить?), от осознания прохода точки невозврата... - разыгралась застаревшая стеноеардия.
В общем, мне повезло, по сравнению с Пашей.
Извиняюсь за то, что поплакался. Больше некому. Жене - нельзя. Тоже может слечь.