продолжаем катать. я смотрю что я единственный кто поддерживает тему.
пробег 7200 км.
что произошло за все время - прокол заднего колеса в прошлом сезоне - заменил на кенду, горя не знаю.
на одной прекрасной яме настолько влетел - что отошла выхлопная и звук мопеда поменялся, стал более басовитый. подкручивать не стал, в динамике ничего не поменялось
собсно сегодня сдох родной ремень, царство ему небесное, заменил на паверлинк 669х18,1 - с непривычки стал почти что рвать с места Оо (но все же понятное дело слабее двух-тактников).
пытался менять вариатор интереса ради - "спортивный косо" за 150 грн с его стандартными роликами - совсем не то.. да, слегка быстрее разгонялся, но 50км в час стала максималкой. вернул в вариатор старые ролики - стал разгоняться как раньше, но максимум как и прежде 50км в час.. вернул старый вариатор, он еще в порядке. купил еще один "стоковый" за 70грн, поменял - мопед начал крайне тихо работать Оо но ощущение что на нем сидит 4 человека... медленный стал... вернул обратно стоковый свой варик, новый продал, новый стоковый оставил так чисто интереса ради. хочу замерять вес своих стандартных роликов - думаю что именно в них дело, а они уже ниче так изношены...
в дисковых тормозах не менял еще жидкость, тормозит как всегда, но последнее время уже сдает позиции, в планах заменить жидкость.
масло лью мотюль скутер эксперт 4т, каждый 1200-1400 км, разход как был 2,3-2,5 так и остался.
подвеска уже подубитая (передняя точно) - задняя не уверен - в планах заменить на газомаслянную.
передняя резина еще родная - все с ней хорошо.
пластик сзади от наших дорог и китайского тонкого слоя - потрескался (прямо под стопом) - купил металлическую пластину - в планах на выходных усилить.
сломалась (расплавилась Оо) лампочка габарита спереди - и перестал работать ближний свет. в планах починить.
скутиной если честно все равно доволен. ухаживаю за ним.. вот пару сочных Фото (сделал ему обвес из нержавейки от Хонда Джорно, при мелких доработках - стал как влитой, теперь у меня единственный в Киеве джокер с полным обвесом)