Поздравляю с приобритением.
Пусть долго служит.Ты главное с умом катайся,и без надобности в движок не лезь.
Перемога - це найважливіше, усе інше - її наслідки.
Поздравляю с приобретением!Надеюсь твой G-Max будет служить тебе долго.
РУССКИЙ КОРАБЛЬ,ИДИ НА ХУЙ.
Да фигня полняя та горанитя что они дают.При какой-то поломке,что угодно выдумают,что б виноват был ты,а не брак апарата.Найдут кучу причин и повесят на тебя.И здерут за ремонт кучу денег.Эти люди - НЕСЕРЬЕЗНЫЕ.И то,что масло у них менять на сто,что бы гарантия оставалась,тоже беспоезно.Я свой скут сам обслуживал,и на ихнюю бесполезную гарантию забил.Отчень редко,когда они бесплатно чинят по гарантии.
Вот такие подводные камни.
Привет поздравляю с приобритением. пусть подольше радует владельца.Вопрос где покупал? Если на него запчасти? Е
сли есть ссылка в интернете на эту контору?Заранее спасибо.
ПРОДАМ ЗАПЧАСТИ НА Honda AF-34-35,б/у. в личку
Спасибо =)
http://www.motoshop.ua/product/joker/
Запчасти должны быть т.к. это стандартный китаец внутри, а вот пластик - это уже другой вопрос.. У конторы у которой покупал про пластик не спросил.
Но если что всегда существуют каталоги заграничные, и есть вариант что на него может подойти пластик от оригинального Honda Joker.
Привет. Мне нужно крепление на руле где справой стороны стоит кнопка стартера и выключения света?там вобщем толи пластик толи еще какой сплав?
ну когда я говорил про запчасти - я говорил про внутренности, а вот про крепления...
попробуй позвонить к ним - спроси продаются ли..
И там по ходу либо очень тонкое железо какое-то, либо действительно пластик. сегодня гляну.
Кстати может подойти от мопедов в стиле альфа/дельта
Для даного движка 95 евро опасен,92 заливать нужно.Тебе наверное в магазине посоветовали 95 евро заливать,это потому что на нем он немножко лучше едит,но поршневая накроется медным тазом.
Не забывай паралон воздухана мыть и маслом пропитывать,примерно каждые 300км,иначе карб каждую неделю чистить будеш,да и поршневую гробить.
о, хорошо, сделаю, а то не знал про паралонку.. а чем именно его пропитывать?
Трансмисионным маслом желательно,оно просто густое,но можно и моторным.Я делаю так - разобрал воздухан,вынял паралон,вымыл его порошком или бензином,хорошенько висушил,налил на него масла,пожмакал что б хорошо пропитался и установил.Так песок и пыль пропускать вобще не будет.Следи чтоб за паралоном в корпусе фильтра небыло ни одной пищинки.Я по фоткам вижу до воздухана добратся у тебя проблемно,облес мешает.
Змінено: 25.06.2012 р., IgorSmak
Емае,у тебя и до карбюратора добратся невозможно.Мда.... .Что б карб снять движок скидывать прийдется.
эм.. дык это каждую неделю лазить в воздухо-фильтр и мыть его, получается?
ну, пластик снимается легко, а что б что-то снять или скидывать - эть я хз .. -_-
Раз в месяц достаточно воздухан чистить.
Не давно стал перед тем же вопросом как и ты!Выбор стоял перед Honda Joker или g max joker,купил все таки хонду,хотя очень долго сомневался ибо в приоритет также ставил красоту и новизну G Max.Кста точно определился после твоего описания,35км макс скорость под горку стал главным аргументом для моего выбора.Все же интересно как там у тебя дела продолжай описание ,что нового!!!????
до воздухана еще можно добраться а вот до свечи весь пластик скидуй