Лепестковый клапан на Simson кто ставил,как сделать самому и какие тонкости и нюансы его настройки?
если изменения есть то ет хорошо...
еслиб поообщятся с человеком который его ставил ...
Давно в журнале Моделист-Конструктор была статья по установке лепесткового клапана на минский мотор, как бы еще не К-125 от лодочного мотора "Ветерок" вроде он донором выступал, если не ошибаюсь, так, если мотор не слишком оборотистый, да плюс резонансная выхлопная система, хорошо может сил добавить, а вспомнил, фазу впуска расширяли, подрезом поршня напротив впускного окна, вроде 15 и-го-гошек с него на стенде сняли.
Вот порылся в с воих пергаментах нашел, все новое, хорошо забытое старое.
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
Змінено: 26.05.2012 р., olegators68
Прикріплені файли
Мотоцикл Simson Star 50
Общие данные
Тип привода: ременьМаксимальная скорость, км/час: 50
Двигатель
Число и расположение цилиндров: 1Число тактов: 2Объем двигателя, куб. см: 49.4Степерь сжатия: 7.4Система газораспределения: лепестковый клапан на впускеСистема охлаждения: принудительное охлаждение воздухомДиаметр цилиндра, ход поршня, мм: 41×37,4Мощность, л.с./об мин: 5/6500Крутящий момент, Нм/об мин: 3.72/6000Число карбюраторов и диаметр диффузора, мм: 1×12Число передач: клиноремен
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Та не , это скутер, а тут речь о минимотоцикле Симсон с мех.кпп. Не нужен там лепестковый клапан (как зайцу стопсигнал) - то одесситу делать нефиг было, от безделья изуродовал технику. Да и ,если честно, сколько раз был на том рынке "Восход", не видел кого-либо , специализирующегося на зап.частях именно к "Симсон" , может быть в 90-х это и было...,но сейчас едва ли интересует с десяток покупателей со всей Одесской области. Хотя общаюсь с одесситом ,имеющем в своём гараже четыре (!!!) таких агрегата.
К стати, в форуме уже две темы об этих мопедах есть. Автору темы не мешало бы вначале воспользоваться поиском по форуму.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Люди добрые помоготе пожалуйста. Нужен ремонтный поршень с кольцами на Simson S51 диаметром 39,5. Мож у кого есть?. Ябы купил с удовольствием. А то мой с Советским поршнем едва 50 км/ч развивает. Стыдно перед немцами.
А самому пошукати ?http://www.motodvk.com.ua/?wiev_t=3975. Чи й правда з Киргизстану?
хуже точно не сделаеш.
также тяга прибавится , заводиться полутше будет, и поидее топлива меньше будет хавать.
30XAH =)))
На этом сайте надо заказ минимум на 200 бакарей делать.
Так на базарі подивись. Я бачив в нас купують іноді, але чи є всі розміри не цікавився.
Если были бы запчасти на базаре на Simson s51 я бы не просил о помощи.
не чего придумывать не нужно есть тюнинг киты на Симсон http://www.ebay.de/itm/SSW-Tuning-Zylinder-pass-fur-SIMSON-Rp-M-85ccm-5Kanal-Racing-Tuning-Membran/400255102842?rt=nc&_trksid=p2047675.m1851&
http://www.stammbergertuning.de/index.php?page=Tuning-Tuning
я свой симс за 4000 продал.остались запчасти.если нужны пишите в ЛС.
Здрвстуйте .
- пробовал кто ставить на симсон не родной карб (кроме К-60),?
я попробовал pz16 , переливает ужасно.