Приветствую всех.
У меня маленький вопрос и большая просьба. Потому учинил новую тему, что б не засорять серьёзные и не затеряться в мессагах.
Мой аппарат Honda Super Cub (Cabra - без "ушей") ставится на одну боковую подножку, что очень не удобно при смене колес или разбортовке. Хочу сварить классическую двойную ногу, но не могу сообразить куда и как. Из фотграфий в инете ничего не понять. Нету вида снизу.
Если есть у кого такой аппарат на 2-х ногах, будьте добры, срисуйте или сфоткайте, что там и как, желательно с размерами.
Спасибо.
Все написанное мной без кавычек - ИМХО на момент написания.
Покупается подходящая центральная подножка, затем уже по месту додумывается куда приварить ухи. Удачи
Пример.
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Покупается подходящая центральная подножка...
Ключевое слово "подходящяя". Купить могу только на заказ, а на приведенных картинках размеров нет.
Вот такая подножка тебе должна подойти (это с Альфы), только размеров у меня нету
Спасибо за фото.
Сейчас я покажу какой я чайник...
Я, из фоток, понял, что нужная мне подножка одевается на ось с "педалями" для ног. Вычертил свои "педали". Я так понял, что "одеть" эту подножку надо на отмеченные 45 мм... только КАК? И как и к чему крепится пружина?
Нарисуйте-объясните, люди добрые?
Змінено: 20.05.2012 р., Prof
Угу, учту. Поиду рисовать её.
А пружина куда, с дугой?
Змінено: 20.05.2012 р., Prof
Эти картинки я имею. Буду пытаться их совместить с тормозом...
Вот всё, что я хотел узнать. Мож кому еще сгодится.
Центральная подножка Дельта (именно из согнутой трубки) идеально подходит на Honda CUB C50, C70, C90
хлопці привіт
Що б не створювати ще одну тему з питаннями до
Honda Super Cub, хочу задати пару питань в цій темі. Думаю властик сторінки буде не проти
. Можливо, так поступати не можна, прошу сильно не банити
Як ви здогадались, в мене мопед Хонда( 2009року). В тому році, почали пищати колодки, як передні, так і задні.
Проблема в тому, не получається знайти запчастини
. Хочу поміняти
підшипники, цепочку, колодки і обійтись без Китая. Був би дуже вдячний за допомогу
можу сказати номер рами, якщо потрібно
Змінено: 15.04.2019 р., Кабчик
Привіт у мене теж Каб 2009 р. Звонив по розборкам то практично нічого нема я шукав задні амортизатори вони у мене газомасляні . Тож я нічого не найшов. А ще прокладка кришки клапанів вона там хитра то теж нинайшов.
Шукай сам бо там 120 сторінок, головку бачив. Тільки якщо хочеш оригінал не запитуй чому так дорого
https://motokvartal.com.ua/katalog/search/filter/page=11/?q=HONDA+CUB
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Змінено: 15.04.2019 р., User
мопедик класний, але проблема з запчастинами.
В мене було два варіанта, або купляти нову Дельту, або Хонду б/у. Варіант з табуретками" залишив відразу, бо мені по полях-лісах в основному кататись. Тому маємо шо маємо.
Просто, коли йдеш по вулиці і біля тебе проїзджає нова( рік-два) Альфа -Дельта, а вона вже "вхрюкана".... то вибір зробив автоматично. Хоча, з запчастинами нема проблем, це точно.
дякую всім за відгуки
тут не о кабах, но о его китайских клонах. тема более развитая. http://www.moto.com.ua/forum/topic-39730/lastread/
в этой же теме обсуждалась одна лишь деталь. и та - подножка.
в принципе, там больше можно почернуть, чем здесь
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
зрозумів, переходжу тута....