Показати повідомлення
Всем здравствуйте!
Вобщем , на носу получение прав , а права я получаю только А,без А1. Т.е. я сразу решил , что буду ездить на мотоцикле а не на 50 кубах. И хочу взять мопед типа альфы , 110 сс , и зарегистрировать его как мотоцикл. Но , сегодня мужики говорили в автошколе , что хоть и 110 сс , мрэо пишет МОПЕД . И еще проблемка , они пишут одно место. что б написали 2 места это же кол-во мест должно быть прописано в документах мотоцикла?
это надо спрашивать у Zahara. Который будет покупать Альфу 110сс. А может и бу.
Как я понял он не рассматривал конкретно взятый вариант. А интересовался, что где-то мужики говорят, а если скутер бу...
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
У меня Honda Dio 34 и я его когда регил, экспертизу прошел еще в 2010 но полностью поставил на учет в этом году, так мне в МРЭО мужик говорит что мол экспертизу тебе не проходить повторно плати 200гр.Я ему в паспорте любезно передал и потом он мне говорит,: а он у тебя 2-х местный?-сказа что да я предварительно и хотел его так зарегить сделал подножки и он мне записал его 2-х местным,
P.S; деньги решают проблемы
Смотрим на кол-во мест.
И это на маленьком жужике!
Так что, в этом вопросе тоже полный бардак.
особенно улыбнула масса в 200 кг
Ну это типа, максимальная нагрузка до 200... В принципе, в пределах разумного.
Людям полноценные двухместные скутера-мопеды, регистрируют как одноместные. А здесь, колени в руль упираются!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
ну я мыслю так, если там есть подножки для пассажира и ручки для удержания тела. То как ни крути, а пассажиру быть! хотя это самое меньшее, что должно тревожить.
делись знаниями, иначе они умрут вместе с тобой.
Змінено: 20.05.2012 р., gor
Кажуть в Ліфана двиг надійніший і якісніший, але там здається 100 куб і запчастини рідше зустрічаються.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери