вообщем хочу закрыть пластик над колесом,конечно не так как на фото,но может кто то так делал??из-чего?
у меня в принципе воображение работает,но нужен ваш совет.
вот типо такого хочу сделать
на такой скутер.
я думал может из такого материла можно?
Змінено: 15.05.2012 р., Joker95
я думал может из такого материла можно?
гофрированный алюминий?
мне кажется это уже чересчур.с пластика проще будет,а вот какого и где продается такой самому интересно
Змінено: 15.05.2012 р., Olegik
а не очень дешевый,это сколько?я думал он дешевый...
чего тяжелее?мне кажеться этот метал лёгенький и легко режится ножницами по металу,не так ли это?
но где же найти такой пластик?надо что бы красиво было..__)
Не знаю
, как по мне это лишнее, ведь закрывается всё, и тяжелей всё проконтролировать, просмотреть. Но если хочеться, то можно для себя попробовать.
Другие места — другие вещи...
что то я тем на эту тему не нашел,может кто видел дайте сылочку..
мда.. посмотрел цены на такой не большой лист...что то перехотелось с этого материала делать...
надо другие варианты искать...
мда.. посмотрел цены на такой не большой лист...что то перехотелось с этого материала делать...
надо другие варианты искать...
вот и я о том же
но найти небольшой кусок,что бы хватило и не очень дорого думаю можно.
но я все же поддерживаю пластик
Змінено: 15.05.2012 р., Olegik
да я думал что он тоненький,а оказалось что его только болгаркой надо резать..)))
ты не видел не каких тем на форуме что бы кто то делал такое?
Не знаю
, как по мне это лишнее, ведь закрывается всё, и тяжелей всё проконтролировать, просмотреть. Но если хочеться, то можно для себя попробовать.
а какова же цена этого метала?
Другие места — другие вещи...
Olegik ты писал что тоже хочешь так сделать,а какие у тебя идеи на счет этого?как думаешь вообще сделать?
Попробуй для начала из тонкой жести, можно оцинковку у жестянщиков спросить, но вот вопрос, а при проседании амморта не будет ли цеплять колесом? Если будет, то в таком случае нужно выгнуть его дугой.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
а чего он будет цеплть колесом?то что там будет далеко от колеса,дето см30)
или про другое что то?
у себя на Такте -31 замечал что амморты пробивают при 2 сидоках когда по кочкам еду, т.е. в моем случае 100% нужно было бы выгибать аж до рамы, ты смотри на свои амортизаторы, тебе лучше знать на сколько они сжимаются, просто напомнил, чтоб ты обратил внимание на этот нюанс.
Змінено: 10.09.2014 р., dim3kv
спасибо,вот смотрите что нашел http://www.moto.com.ua/forum/topic-431577/