Показати повідомлення
Хочу такой аппарат
http://www.motopeds.com/cust_bikes.html
http://www.fxbikes.com/bikes/
Помогите подобрать задний маятник под размер колес 20-24"
Раму думаю взять от питбайка, но маятники у питбайков 410-430 мм, наверно будет маловато.
И еще может кто знает как устроен узел совмещения работы педалей и мотора.
Змінено: 12.05.2012 р., chikengod
Вот, Олег пытался замутить, мож, пригодится http://www.moto.com.ua/forum/topic-1355761/
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Я подожду пока ты посмотриш .Есть у меня знакомый по нержавейке у него есть все-разные диаметры и толщина.Продает по весу.Но мне надо 1м.А у него надо брать 3м отрезок.
Є один метр неіржавійка, але діаметр 20 мм, товщина 2 мм а може й більше(дебела коротше).
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Та ну. Из такой трубы можно подрамник сварить, но руль даже аккуратно не выгнешь. Да и для мотовело корча актуальна масса. Если двигло будет тянуть, то на педальках каждый грамм на счету. Если делать такой руль, то смело можно раму делать из рельса. А потом надеяться на инерцию
Самый цимус был бы руль от совковой риги-дельты. Удобный и высокий
П.С. Да и метра трубы явно не достаточно для полноценного руля (можно тупо рулеточкой померять стоковый дельтовский, который составляет у меня 94 см примерно), а надо еще повыше
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Змінено: 17.12.2013 р., tsinik
Теоретически латинской буквой "V" .Лишь бы руль в изгибах прошел в проушину, на которой он фиксируется.Особых притензей к красоте и формам руля не имею-главное функциональность и удобство.
Нашел трубу.Нерж.,Ф22мм,L940мм.Толщина стенки не скажу,поскольку с обеих сторон резьбы приварены.Длинну померял по чистому-размер 940 получается,если отрезать резьбы.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Коля,спасибо, я думаю она толстостенная,если к ней приварены резьбы,я не смогу ее погнуть.Заеду к Станиславу в Дым .Посмотрю, что у него за руль .Я сегодня купил руля ,но он хлипковат по сравнению с Салютовским рулем,тонкая стенка трубы.Поставлю покрепче -а то жить хочется.
Коля,спасибо, я думаю она толстостенная,если к ней приварены резьбы,я не смогу ее погнуть.Заеду к Станиславу в Дым .Посмотрю, что у него за руль .Я сегодня купил руля ,но он хлипковат по сравнению с Салютовским рулем,тонкая стенка трубы.Поставлю покрепче -а то жить хочется.
Я не поленюсь,отпилю резьбу,и померяю толщину стенки,все равно резьбы надо отпиливать-если руль гнуть.И тонкостенную сложнее гнуть,и не факт что красиво получится(не пойдет складками).Толстостенная-это я понимаю с толщиной стенки от 3.5мм...В общем на днях скажу толщину.Вес той трубы-я б не сказал что сильно тяжолая
.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Блин, а я пост снёс, подумал что неактуально уже...
Предложение в силе...
Змінено: 17.12.2013 р., stnslv
Здравствуйте. 100 лет не был. Вот и повод появился. На самодельном мотоблоке с двигателем Д-6 которнула обмотка магнетто. Нужно новое магнето на Д-6, Д-8 куплю по приемлимой цене. На других сайтах про мопеды был нигде нет.