посоветовали вместо родного карба поставить микуни!стоит ли это делать и если стоит, то какой микуни лучше всего подойдёт?
когда газу даёшь,глохнет!перебирал раз 10,результата ноль,на мотокросе,на такой же яве увидел карб микуни,вот и думаю,может лучше будет такой же поставить?
ну можно и мот купить который не глохнет
а стоит? ищи проблему в том ,что есть...
был у меня такой случай ,так там иглу в заслонку с ИЖаковского карба всунули...
Змінено: 15.05.2012 р., Pol
на скока я вижу, это 6ти вольтовка. Карб там стоит довольно хороший., смысла замены я не вижу.Начни с простого: воздухофильтр, катушки, бронепровод, свечи. Отрегулируй зажигание. Может сбито или неправильно выставлено. А, для начала, попроси у кого-нить карб и поменяй. Проедь, тогда сам все поймешь
сегодня проверял зажигание,сбилось!и это второй раз уже!кто знает,пчм оно постоянно сбивается?
так положено
чтобы советский человек не расслаблялся...
купи и поставь бесконтактное, и забудь про настройку как страшный сон...
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
а дорогое это удовольствие?
Заводське виробництва "Совек" м.Вінниця - 389 грн. Є на аукро і в мене є телефон, збираюся на ИЖ поставити. На сайті Мотоиж кажуть "весчь".
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Його повна назва "Микропроцессорная бесконтактная система зажигания 1136.3734". Але здається вона на 12 В, може є й на 6, погугли і подивись.
Подивився на 6 немає, треба перехідник і ген на 12.
Змінено: 17.05.2012 р., User
генератор.катушки.релюшки и прочее.что надо для переделки на 12 в.обойдется мне в 1000 украинских условных единиц!и посоветовали там же не маяться [мат] и не переделывать на 12 в
проверь люфт на цапфе .может подшипник на подходе, а может и калено...если все в порядке зажигание не беспокоит тс. 5 потом чистишь контакты и едешь дальше.
Змінено: 19.05.2012 р., Pol
на холодную ужасно заводится с 20го раза!когда прогреется,всё норм!подскажите в чём беда?
Здраствуйте народ, была у меня такая ява, тоже 79 года, остался генератор новый вместе с ротором и щетками, вопрос сколько за него просить денег? какая его примерно стоимость?
Взагалі-то статор 500, ротор 250(за нові ЧССР). Але якщо 300 дадуть то норм.(покупців дуже мало). От двигун новий у мене на третій день забрали, а інше щось не дуже дорого пішло.
а у тебя 12в или 6в?
Це ти сам з собою?
Чого ти заводишся? Сам же провтикав - написано "timmy для timmy". В нього ж 79 року, а 12В почали випуск десь 1985-7.
подскажите ко нибудь,какие подшипники на коленвал лучше для явы!?
сегодня расколол,подшипники ушатаные!