Показати повідомлення
Странно, что такой объемный и уважаемый форум обошел своим вниманием недавно появившуюся модель Вайпера ЕХ200
привожу ссылку
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=130
и фото
По двигателю похож на Вайпер ХТ, но другая ходовая, обещают Y-линк в задней подвеске
сзади барабан, передач-4
колеса 21 и 18
в общем, новый китайский эндуро-бестселлер?
Змінено: 15.04.2013 р., Vervet
По натяжителям регулировол чтоб колеса стояли ровно относительно друг друга,а маятник толи кривой толи криво посажен в самой раме сравнивал стакимже мотом у нено также может так надо.Смотрел клапана были полностью затянуты,мотор греется как сумашедший,может не то масло,уменя хадо 10в40 зеленое синтетика,и если вкурсе посоветуй чо делать с амортом пока он не накрылся,зарание спасибо
Ну если багажник не ставили то поделитесь советом кто что со светом делал? Ксенон кто-то ставил?
Кто сказал что земля не поёт?
Она просто затаилась...
Вместо багажника поставил китайский кофр, но крепежную пластину усиливал нержавейкой с двух сторон и заливал в нутрь ее эпоксидный клей. Легко ложился на оба бока кофр цел, только небольшие царапины. Закрепил двумя хомутами с резьбой 8мм к задним поручням (рогам), на пару сантиметров платина легла на край сиденья.
Лампу вставил автомобильную галогенку OSRAM 55/60W всепогодную (55грн), для этого купил разъем трехклемный (7грн) и чуть подрезал пластмассу в месте установки фары в отражатель. Поставил габаритку светодиодную и в приборы тоже. Свет суппер. Есть галогенки с нашим цоколем 35/35W но нужно поискать их специально для скутеров и мотоциклов возят.
Всем позитива
Мне больше багажник нужен, так как катаюсь в основном в деревне на нем, тут он более практичен...
А вот за свет спасибо!
нужно посмотреть в магазине что есть в наличии... скорее всего заказывать придется...
Она просто затаилась...
...купил сие чудо коммунистической техники...пробег 130 км...Поехал вчера вечером обкатать по городу,естественно со светом...лампочка заднего габарита,косоруко собранная сборщиком проплавила стоп и заднее крыло...теперь лампочка как подсветка заднего колеса..Вопрос:можно ли это считать тюнингом...Где покупал,сказали что заменят, т.к. на гарантии...
...в доме жили три мужика-я,Макаров и Калашников...
Если мне не изменяет память то гена 90 Ватт. С двумя противотуманками по 55 Ватт он долго не протянет...
Она просто затаилась...
Если мне не изменяет память то гена 90 Ватт. С двумя противотуманками по 55 Ватт он долго не протянет...
там лампы по ссылке 2 ватта.
Кал, за эти деньги проще самопалом 10 ваттные сборки поставить, хоть реально светить будут. Еще и на пиво останется.
Змінено: 30.08.2013 р., avast
Я о галогенках 55 W писал что не потянет
Она просто затаилась...
Сегодня снимал амортизатор,у меня больше ста кг так что пробивает безбожно,масла на аморте не обнаружил,не вытек, но пружина походу села.Читал выше некоторые подлаживают шайбы ктото наваривал на пружину кусок трубы тем самым ее усиливая,решил тоже похимичить но не пойму как он разбирается.Подскажите пожалуста поподробней как разбирали и что дальше делать, ато перечитывать опять 40 страниц нету времени.Еще ктото писал что както ставят нивовский аморт или пружину может кто знает раскажите подробней это интересно.И еще,наш аморт помоему стоит вверх ногами .Из переделок-немного опустил крыло что позволило прицыпить брюзговик тепере мотор практически чистый после езды.
Интересно глянуть фотки разных ракурсов как это все выглядит!
VIPER MX200R!!!
...пробег 183 км...умер привод спидометра...на гарантии сняли колесо,что то выровняли и собрали обратно...времени заняло 15 минут...
...в доме жили три мужика-я,Макаров и Калашников...
Вот что-то на подобии этого и я хочу
немного разгребусь с завалом на работе и буду кумекать что да как
Она просто затаилась...
Да и к стати,резину поменял поставил зади 110-100-18 пер 100-90-21 думою поставить колесо переднее на 17 и переобутца на слики
Alex