Показати повідомлення
Странно, что такой объемный и уважаемый форум обошел своим вниманием недавно появившуюся модель Вайпера ЕХ200
привожу ссылку
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=130
и фото
По двигателю похож на Вайпер ХТ, но другая ходовая, обещают Y-линк в задней подвеске
сзади барабан, передач-4
колеса 21 и 18
в общем, новый китайский эндуро-бестселлер?
Змінено: 15.04.2013 р., Vervet
Я в эндуро не спец, но тоже так понимаю прогресию, с увеличением нагрузки увеличивается жосткость. На Геонах Х~роадах кажись стоит прогресия.
Да, всё так. X-Road имеет прогрессию.
Тебе ж аваст написал есть комплекты, пиши сколько денег и дело в шляпе.
VIPER MX200R!!!
Тебе ж аваст написал есть комплекты, пиши сколько денег и дело в шляпе.
аааа, только вспомнил, что у вас нестандартное посадочное на заднюю звезду...
Дак у тебя нет комплекта 520 на Вайпер? А не знаешь где можно купить? А то я не найду никак!
Вот каталог
http://www.jtsprockets.com/catalogue
Ищи задние звезды 520 с посадочными
Это сузовский стандарт, ищи в сузах
Змінено: 14.06.2013 р., avast
А что за сайт, русского языка там нет? А то я не шарю по англ., и как там покупать?
передаточное у 17-45 2,64(делим 45 на 17)
Для 520 - близко 12-32 2,66 ( у меня такие стоят, динамика отличная и скорость присутствует.)
сайт на английском,с впервом поле найди suzuki
Иди по мотам и ищи подходящую
У меня у одного такое или еще у кого, при включении первой передачи дает толчек, это при выезде из гаража, а так вроде норм. И еще при переключении со второй на нейтраль, нейтраль получается проскакивает и втыкается первая передача, оч не удобно когда летишь с горки приходиться клацать чтоб поймать нейтраль.
VIPER MX200R!!!
это диски слипаються.
Перед выездом на заглушеном двигателе включи первую передачу, выжми сцепление и прокати мот. Потом едь.
У меня у одного такое или еще у кого, при включении первой передачи дает толчек, это при выезде из гаража, а так вроде норм. И еще при переключении со второй на нейтраль, нейтраль получается проскакивает и втыкается первая передача, оч не удобно когда летишь с горки приходиться клацать чтоб поймать нейтраль.
У этих двигателей очень нечеткая нейтраль.
Поменяй марку масла.
Я езжу на zic 10-w40 a+, машинное масло, коробка работает как часы. пробовал МОТЮЛЬ 5000-5100 - нейтралка ловилась отлично, но несколько раз произвольно выбивало передачи вниз на 4-5 передаче.
п.с. попробуй поиграй с маслами.
Что то нет такой графы загрузить, а фотку наново закинуть нельзя?