Показати повідомлення
Странно, что такой объемный и уважаемый форум обошел своим вниманием недавно появившуюся модель Вайпера ЕХ200
привожу ссылку
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=130
и фото
По двигателю похож на Вайпер ХТ, но другая ходовая, обещают Y-линк в задней подвеске
сзади барабан, передач-4
колеса 21 и 18
в общем, новый китайский эндуро-бестселлер?
Змінено: 15.04.2013 р., Vervet
Ну не скажи, я на своём Зонге стрите частенько на грунт съзжаю, не потому что любитель эндуро а просто живу в сельской местности. Главное чтоб покрышки позволяли.
А по поводу амортизаторов скажу, на моём мотоцикле стоит такая же пара как на ЗС200Н, шестой сезон, пробег за 18тыс. и всё гуд. Перегруза небоятся так как имеют регулировки (5), в самом мягком положении я со соими 70кг комфортно передвигаюсь по нашим горбатым дорогам.
А вот моноамортизатор на Вайпере не регулируется, да и читал что уже у когото потёк. А по Зонгам знаю что моноамортизаторы китайского производства ходят недолго. А вот цена в два раза больше за пару боковых. Можна конечно от япошек подобрать но там цена как пол Вайпера...
Ну не скажи, я на своём Зонге стрите частенько на грунт съзжаю, не потому что любитель эндуро а просто живу в сельской местности. Главное чтоб покрышки позволяли.
А по поводу амортизаторов скажу, на моём мотоцикле стоит такая же пара как на ЗС200Н, шестой сезон, пробег за 18тыс. и всё гуд. Перегруза небоятся так как имеют регулировки (5), в самом мягком положении я со соими 70кг комфортно передвигаюсь по нашим горбатым дорогам.
А вот моноамортизатор на Вайпере не регулируется, да и читал что уже у когото потёк. А по Зонгам знаю что моноамортизаторы китайского производства ходят недолго. А вот цена в два раза больше за пару боковых. Можна конечно от япошек подобрать но там цена как пол Вайпера...
Дак а смысл тогда брать стрит если сам любитель эндуро?
Меняли аморт потому что на трамплинах прыгали, вот и потек
Змінено: 23.05.2013 р., vv8804aa
Я не любитель эндуро, мне стриты нравятся за их универсальность. А то что амортизатор потёк после прыжков говорит о том что МХ не далеко ушел от дорожников. В принципе мот неплохой, а если учитывать цену то вообще супер. Но для повседневного использования негодится. На нем по лесу неспеша катать самое то.
Всем привет, вот заказал себе данный аппарат, завтра должен прийти, что о нём расскажите?
Змінено: 24.05.2013 р., Timuch
Всем привет, вот заказал себе данный аппарат, завтра должен прийти, что о нём расскажите?
А где заказывал и как платил? Опиши подробно!
Заказал на сайте http://mototek.com.ua , продавец посоветовал Экспресс почтой доставить(не дорого и прям на дом). Оплата при получении. Получается на много дешевле чем у меня в городе, где я спрашивал.
Змінено: 25.05.2013 р., Timuch
Поздравляю, отличный выбор.Почему на vipermoto не брал, у них шас цена 1200 долларов стоит?
Змінено: 25.05.2013 р., VetalOK
вчера накатал 180 км, вечером будет немного фото
Змінено: 26.05.2013 р., vv8804aa
Когда звонил узнавать за Grace 150 мне назвали цену в долларах, она совпадала с ценой на сайте. Восновном условной единицей щитают доллар.
Да катались по речкам и тп)
Спасибо)
К сожалению я смогу прокатиться только через месяц, соответственно фото смогу выложить так же!
Рост у меня примерно 175, вес 61кг.
До земли нормально достаю)
Ребята что скажите про свет? как ночью светит? Лампы стоит менять?