Показати повідомлення
Странно, что такой объемный и уважаемый форум обошел своим вниманием недавно появившуюся модель Вайпера ЕХ200
привожу ссылку
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=130
и фото
По двигателю похож на Вайпер ХТ, но другая ходовая, обещают Y-линк в задней подвеске
сзади барабан, передач-4
колеса 21 и 18
в общем, новый китайский эндуро-бестселлер?
Змінено: 15.04.2013 р., Vervet
Не в карбе, тем более я поставил на днях CVK, прет еще лучше. Да он и на 17 зверь, но на 16 еще более зверь, согласись!
Луганск! Давай куда нить вместе катнем (мож я че нового услышу), тут в антраците еще кенты есть не против выдвинуть.
VIPER MX200R!!!
Змінено: 17.05.2013 р., GLEB83
Укажи какие звезды стояли при этом.
У меня стоит 520 цепь, звезды 12-32. На 13-32 уже было ощущение нехватки мощности(ставил и такой вариант)
Так же - пробовал 530 цепь - 12-31 - отлично(снял, бо надо доюзать 520)
Змінено: 15.05.2013 р., avast
Нужно что то делать со светом! Свет ваще гавно полное, вопервых ближний бьет высоко а дальний ваще куда то в небо, я уже и крепления гнул и че тока не делал все равно не получается, потом заменил лампу мощность такая же форма лампы свеча светит ярче начал выгорать отражатель, пока не все потеряно поменял лампу на родную. У кого какие будут соображения? жду помощи!
VIPER MX200R!!!
Што именно нужно ставить есть какой нибудь пример?
VIPER MX200R!!!
можно поставить небольшие круглые противотуманки на место катафотов на вилке!
Первая лампа родная, вторая та которую ставил!
VIPER MX200R!!!
Ешё поиграйся с фокусировкой родной лампы. Очень часто достаточно всего лиш немного выдвинуть лампу, подклав под неё чтонибудь. Иногда её надо накренить к верху или вниз(лампочку). Ешё возможно под твоим весом слишком сильно зад мотоцикла проседает, потому и фара светит в небо. Настрой преднатяг пружины.
Фара должна иметь регулировки, посмотри внимательно.
Где здесь преднатяг пружины
VIPER MX200R!!!
Стяни стяжкой пружину, подклади под неё шайбу, будет тебе преднатяг. Конечно очень растроило то, что нет регулировки жосткости задней подвески. Может есть ешё несколько позиций установки верхнего уха аммортизатора?
Ребята, а как с запчастями на этот Viper mx200r, их можно где то купить, хочу купить такой мот, звонил сегодня в Мотомастер, говорят мотов нет, перестали завозить, из-за запчастей, проблемно тяжело найти! Говорят бери Лонкин Прюс, он лучше, у него баланс вал есть а здесь нет! и запчасти есть!