Показати повідомлення
Странно, что такой объемный и уважаемый форум обошел своим вниманием недавно появившуюся модель Вайпера ЕХ200
привожу ссылку
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=130
и фото
По двигателю похож на Вайпер ХТ, но другая ходовая, обещают Y-линк в задней подвеске
сзади барабан, передач-4
колеса 21 и 18
в общем, новый китайский эндуро-бестселлер?
Змінено: 15.04.2013 р., Vervet
Это были не советы, это то что делаю я, ни кого не заставляю пистолет не наставляю, каждый делает так как считает нужным, это лично мое мнение, и опять же здесь обсуждается мот в котором до 15л.с. у которого цена 13000грн. здесь те у которых хватило денег на этот мот ( может даже не хватило) но мы имеем то что имеем. В будущем естественно буду переходить на мот который стоит от 25000грн. и выше, Это будет и обьем больше (по кубатуре), может и класс другой естественно там и цепь мощнее ( лошадей ведь больше), вот тогда и стоит задумываться над качественными цепя и звездами. А в данном случае не сбивайте людей столку. Каждый остается при свем мнении и при свем бюджете.
VIPER MX200R!!!
Укажи на фото где произвести замеры, если сегодня получиться выложу фото если нет тогда завтра точно выложу.
VIPER MX200R!!!
Всем привет, а какое на нём расположение скоростей?
Первая вниз
Остальные вверх.
Нейтраль между 1и2
Змінено: 30.05.2013 р., vv8804aa
вот тогда и стоит задумываться над качественными цепя и звездами. А в данном случае не сбивайте людей столку. Каждый остается при свем мнении и при свем бюджете.
Задумываться надо до попадалова, после - очень дорого.
У меня, 14,5 лошадок, YOKа - было 14(хьюс 125).
Не воспринимай это как попытку развести людей. На китайский мот звезды под 520 и цепь обходятся гораздо дешевле , чем день в больнице.
Подумай, как будет выглядеть твоя позиция, если кто то серьезно ляжет на трассе из за цепи.
п.с. сними , плиз, размры демпферов. Заранее благодарен.
Змінено: 30.05.2013 р., avast
на хт пробег 6 000, все норм пока что)
а чисто для интереса: сколько обойдется переход на 520 цепь вместе со звездами?
на хт пробег 6 000, все норм пока что)
а чисто для интереса: сколько обойдется переход на 520 цепь вместе со звездами?
все в комплекте 520(цепь и две звезды 230-250 гривен)
Не путай ХТ с его задним смешным колесом и 18 дюймовые задние колеса МХ. Ну и на ХТ изначально стоят дорожные звезды, это не соотношения эндуро, если ездить как дедушка на верховине - можно и на 428 тошнить.
Кстати - я так понимаю - ты пока на стоковой цепи ездишь? Давай поговорим после замены цепи.
Змінено: 30.05.2013 р., avast
Сегодня у меня юбилей по пробегу
кто нибудь задумываля что бы сделать какую нибудь подножку или подставку что бы в дороге можно было колесо снять?
Номер телефона отпиши в ЛС. Перезвоню за комплект.
Еще вопросик, масло в вилке есть и сколько его там есть, может лучше поменять?
Ну и пару фоток...