Показати повідомлення
Странно, что такой объемный и уважаемый форум обошел своим вниманием недавно появившуюся модель Вайпера ЕХ200
привожу ссылку
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=130
и фото
По двигателю похож на Вайпер ХТ, но другая ходовая, обещают Y-линк в задней подвеске
сзади барабан, передач-4
колеса 21 и 18
в общем, новый китайский эндуро-бестселлер?
Змінено: 15.04.2013 р., Vervet
Поменяли, но результат ночью не видел еще!
Нижнюю планку крепления фары разрезал на пополам и скрепил болтиком, светит прямо перед носом, когда сажусь выравнивается и светит норм. Но сам отражатель фигня, есть задумка поставить с ИЖА и поставить невысокий ветровичек, плюс на вилку там где катафоты поставить дополнительные ходовые огни, тогда свет будет норм.
VIPER MX200R!!!
Змінено: 27.05.2013 р., GLEB83
Кому интересно по цепи 428н - 132 звена.
звезда ведомая 50-зубов
ведущая 17-зубов
VIPER MX200R!!!
Предлагаю вотетот "первый" вариант универсального ветровика Puig, он красиво смотритса на эндуриках. Фару с ижа или любую хорошую круглую фару.
Если много по трассе ездиш, тогда второй вариант класс будет. Эти ветровечки достаточно эластичные чтобы не ломатса.
Думаю такой себе взять. Цена ориентировочно 350грн
Змінено: 28.05.2013 р., VetalOK
А на эндуриках круглая фара и ветровик норм будет то?
Отчет о Эндуррррооо после сильного дождя:
Понятно теперь почему написано рекомендуемая скорость 80 км/ч, потому что задняя звезда на 50 зубов!, и больше уже мотор в разнос! У альфамотовского Торреро 200 звезды имеют 17 на 46 зубов и цепь 428я, а ребята там пишут что идеальная звезда где-то 42 зуба.(1742), тогда он 100 км/ч легко идет на крейсере!
В скором времени сменю звезду!
Пишут что на 38 не тянет!
Наверное на 42 и нужно брать!
Вел себя он вполне уверенно. Пробег почти тысяча. Планирую тоже поменять звезды, и сделать типа туриста.
Я если буду менять, то где-то через месяц, а то и полтора!
Сильно эндурить на нем не собираюсь)
В основном езжу по асфальту, поэтому и хочу звезды сменить)
Если сменишь раньше меня, отпишись)
Интересно узнать результат)
Планирую брать в begemoto.com
Змінено: 28.05.2013 р., printer
Для дороги самое удачное соотношение( на 520 звездах, 428 явно не тянут этот аппарат) 12 ведущая, 32 - ведомая.
Для говномеса 15-45(46)