Показати повідомлення
Странно, что такой объемный и уважаемый форум обошел своим вниманием недавно появившуюся модель Вайпера ЕХ200
привожу ссылку
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=130
и фото
По двигателю похож на Вайпер ХТ, но другая ходовая, обещают Y-линк в задней подвеске
сзади барабан, передач-4
колеса 21 и 18
в общем, новый китайский эндуро-бестселлер?
Змінено: 15.04.2013 р., Vervet
А вспомнил. Регульни зазоры клапанов и натяжку цепи грм и через 500км ешё раз регульни. Пусть будут чуть большими, главное чтобы ни чуть не меньшими чем в мануале указано.
Обязательно натяжку цепи ГРМ проверь, если найдешь ее, цепь ГРМ
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Ой блин, движок то на шангах. Тада ненада цепь проверять)))
Змінено: 10.04.2013 р., VetalOK
Мой конь! ....... - вороной.
VIPER MX200R!!!
Змінено: 10.04.2013 р., GLEB83
Ай молодец, отлично пофоткал, видно что у него внутри. Отличный конь, думаю лутший на ринке по сочетанию цена качество. Цена действительно соответствует китайской технике. Ешё б поконкретней фотки задней подвески, амморта, в раёне втулок.
Уже начинаю мечтать о видео. Мож мини видеообзорчик замутиш, или комунибудь дай замутить. Модель нигде не обсуждалась кроме как здесь. Было б полезно, да и апарат уже давно б должен был стать народным, за такую цену.
Змінено: 10.04.2013 р., VetalOK
Получил сегодня справку-счет и транзитный номер, решил не откладывать и поехал в МРЭО . Моросил мелкий дождь , дул холодный ветер, короче я весь в грязи и замерз как "собака", мот ваще весь заляпаный но это фигня высохнет отвалиться(грязь). Фоток сделать не получилось - руки не слушались. Но самое обидное - дело то не сделал, приехал поздно, и номеров вообще нет, придется ехать во вторник может и номера подвезут . Прохожу обкатку 110км. пока прохладно, и двиг я так понимаю лучше обкатывать в холодную погоду.
VIPER MX200R!!!
Конечно есть! Если нужно могу фотки выложить!
VIPER MX200R!!!
Если и будеш ставить дополнительній свет, то только чтото компактное. А компактное устройство которое будет светить лутше штатной фары, разве только хорошая светодиодная фара. Есть координаты человека, который делает отличные фары, правда цена кусаетса(500грн)
Лутше подбери хорошую лампу не более 35-45Вт и поиграйся с фокусировкой этой лампочки в фаре. Не нужен дополнительный свет на эндуро ИМХО.
Какой пробег? и максималка по трассе?
VIPER MX200R!!!
Всем привет) Вообщем надумал покупать такой мот) Я хотел бы услышать ваше общее мнение о данном мотоцикле) Мот хочу взят не для того что бы эндурить, а для езды в основном по асфальту ну и редко выезжать на легкое бездорожье) Подскажите еще какая максимальная скорость на стоковых звездах? И какая крейсерка? Как на счет запастей, реально найти?
Та бери. меня устраивает, я вот только номера немогу получить и поэтому обкатку прохожу очень медленно, а без обкатки максималку не определишь, масло поменял цепь помазал бенз залил и вперед.
VIPER MX200R!!!
Максималка по штатному спидометру 125-130 км/ч, пробег 5900км
Ты где шлем покупал и по чом? если не секрет...
ребята а холостой при холодном двигателе есть у кого нибудь?
http://moto.kiev.ua/trid/saleadd/1324894842776/shlema_ls2_i_ekipirovka_vega