Показати повідомлення
Странно, что такой объемный и уважаемый форум обошел своим вниманием недавно появившуюся модель Вайпера ЕХ200
привожу ссылку
http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=130
и фото
По двигателю похож на Вайпер ХТ, но другая ходовая, обещают Y-линк в задней подвеске
сзади барабан, передач-4
колеса 21 и 18
в общем, новый китайский эндуро-бестселлер?
Змінено: 15.04.2013 р., Vervet
Народ, подскажите мне непутёвому - где вы там прогрессивную заднюю подвеску увидели ?
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Хотел видео загрузить, не вышло. Как это сделать?
Думаю оптимально будет загрузить на бесплатный видео сервис к примеру youtube.com или ему подобный, а с него уже ссылку можешь ставить на любом форуме.
Змінено: 31.05.2012 р., Andruxa
Видел сегодня этот аппарат в Харькове на рынке "Барабашова".
Издали, метров с четырёх-пяти - смотрится хорошо. В-близи сразу видно с чем имеешь дело...
Рама вообще, и сварные швы в частности - страшненькие... На моём Хьюсе они ни-в дугу, а
на Вайпере ещё хуже. Маятник - простой, никакой прогрессии.
Всё это можно простить аппарату с ценником от 1300 до 1500 долларов.
Но харьковские барыги нацепили ценник 17400 ! Таких денег - сабж точно не стоит !!!
Отпускаю грехи, без рецепта !!!
Масло LIQUI MOLY синтетика 10W50 после 300км пробега подойдё в этот мотор? И что лучьше полу синтетика или синтетика?
Выбираю себе что то бюджетное, в стиле сабжа. Воспрос - на него дорожные колеса / шины станут?
и еще, появился на днях такой девайс http://www.motoshop.ua/product/geon-x-road-200/ мне кажется или они одинаковые практически? и цена на одном примерно уровне
Змінено: 06.06.2012 р., Endless
Спасибо ребята, убедили)
еще бы пользователей отписалось поболее... что по колесам думаете? я про превращение в мотарда)))
Спасибо ребята, убедили)
еще бы пользователей отписалось поболее... что по колесам думаете? я про превращение в мотарда)))
В идеале на мотардах стоит оба колеса на 17. Если без заморочек ставь просто не злую резину для города и вперед. А так только переспицовывать диски либо сразу покупать мотард, а этот позиционируется как эндуро.
Змінено: 06.06.2012 р., Andruxa
да, я уже понял что проще резину "лысоватую" поставить
Всем здравствуйте!Привет с Барабашово)Собрал уже 4 таких моца,впечатления положительные,качество соответствует цене...Подвеска самая простая(без y-linkОВ без рычагов)моноаморт и все.Тестировал по ул. Якира(кто знает тот поймет)))Скажу честно за свои деньги(закупка в Одессе 10700грн. На Барике у нас на точке 14800...+Торг(я не продавец!я механик...)Так вот своих денег он стоит!!!Сам хочу себе такого,да вот только зарплата не ахти((Короче мот ХОРОШ!)ИМХО.
У каждого из НАС свой путь,но едем МЫ ВСЕ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ!