начну все сначала...
примерно месяц назад обратился ко мне за помощью один форумчанин проживающий в прекрасной стране Белоруссия(Беларусь).
у него возникла проблема с приобретением запцацек к технике...
я согласился помочь...
с трудом переслал он мне деньги... так как тупили операторы банка и вбили не те данные....
сделал этот человек заказ в инетмагазине ,который находится в нашей стране...
я оплатил все... получил его заказ *новой почтой* и поехал переправлять посылку *укрпочтой* в Белоруссию...
ОКАЗЫВАЕТСЯ..... почти все что я получил НЕЛЬЗЯ отправлять в Белоруссию.... электронику и изделия из пластика...
работник почты зачитала мне перечень товаров которые НЕЛЬЗЯ отправлять почтой...
пробовал уговорить... не получается... говорит что если таможня вскроет и вернет посылку ее оштрафуют ....
мало того--- пластик чуток не влазит в коробку для посылки которую продают на почте...
а если НЕ ВЛАЗИТ--- отправить не получается...
говорит эта милая дама , что возможно получится отправить в главпочтамта .. там мол есть своя таможня..
позвали старшую в этом отделении почты ,она заверила что посылка не пройдет....
ну так вот форумчане.... подскажите и помогите... тропы тайные укажите....
может кто то ездит по делам в Белоруссию... и сможет передать или отправить белорусской почтой эту посылку...
п.с. в перечне запрещенных товаров...
запчасти к авто.мото.вело.мех.комбайн.ракето-летательных запчастей... электроника... и изделия из пластика...
короче все что есть в посылке...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Я уж грешным делом подумал что наш доблестный военный в пограничники переквалифицировался
,а тут оказывается проблема другая...К сожалению помочь в этом вопросе не могу.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Мдааа, весело однако.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Прежде чем соглашаться быть добрым самаритянином, стоит узнать - насколько это реально. У Батьки народ зарабатывает нормально, как и в России. и цены на запчасти в Украине и вышеперечисленных странах не даром слегка отличаются.
не знаю как со всеми запцацками,но Володя из Минска с трудом доставал запцацки на Лиду....
да я и не думал что ПЛАСТМАССУ НЕЛЬЗЯ ввозить в Белоруссю... а на щиток приборов вообще табу...
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Не табу, а четкие законы налогообложения. Кстати - у нас российские барыги тарятся за копейки на барике, а продают за 300-400 процентов в России. Угадай почему такой разброс нормы прибыли и цены.
Honda & Suzuki - the best!
Змінено: 06.05.2012 р., Vervet
Мне тут в личке пишут про плохую жисть в Беларуси...
Мальчики, да до гонива на вашего батька, в крыму белорусы деньгами сорили круче москвичей. И сейчас читая ваши проблемки в инэте - просто ржу. У нас бенз дороже вашего уже года четыре, народ за копейку работает. И жрет говно гмошное, продающееся дороже ваших продуктов. вы не знаете что ваши продукты - это просто элитная хавка по сравнению с нашим гуаном? Белорусская сгущенка и колбасы - реально лучше той параши , что за большие деньги продают наши производители.
Зато у нас китайский хлам дешевле.
Тут разговор не о зависти, просто есть законы того места где ты живешь. Обойти законы можно, но иногда больно и накладно.
Змінено: 04.05.2012 р., avast
В Россию проще, проводники в Харькове не особо обьемное за недорого берут.
.. В Россию проще, проводники в Харькове не особо обьемное за недорого берут.
Спасибо,. да мне уже так и подсказали, что лучше всего поездом передавать.
Honda & Suzuki - the best!
постараюсь передать поездом.....
М.Янг
---Что главное в т
Мне тут в личке пишут про плохую жисть в Беларуси...
Мальчики, да до гонива на вашего батька, в крыму белорусы деньгами сорили круче москвичей. И сейчас читая ваши проблемки в инэте - просто ржу. У нас бенз дороже вашего уже года четыре, народ за копейку работает. И жрет говно гмошное, продающееся дороже ваших продуктов. вы не знаете что ваши продукты - это просто элитная хавка по сравнению с нашим гуаном? Белорусская сгущенка и колбасы - реально лучше той параши , что за большие деньги продают наши производители.
Зато у нас китайский хлам дешевле.
Вы тут не жили. Не Вам судить.
ТО Stakan: Запы для z-zeta, что-ли? Если проводником не получиться, буду пробовать помочь, пиши.
Легко казаться. Очень трудно быть.
Да, для меня.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
шукать чолноків які трапьйо возять на Білорусію, або тих хто з Білорусії продукти харчування возить
вони хоч чорта в ступі перевезуть
у них свої люди на таможні
Хорошо поеш - хорошо поспиш!
значит я должен подрезать все машины с белорусскими номерами??????
могу конечно в белорусские торговые ларьки сходить... с поставщиками переговорить....
с поездами сложнее.... они как на зло отправляются в рабочее время... был бы хоть один ночной.... поехал бы..... на вокзал....
М.Янг
---Что главное в т
Да вообще нужно объединиться назад в СССР, как было раньше... и не ****** мозги с этими пересылками... вон Европа объединилась и ездят друг к другу без всяких понтов и посылки шлют, а тут с одной стороны хохлы, с другой бульбаши а с третей кацапы и все хотят царьками быть... кандидаты, депутаты и прочая
*<цензура>
а народу только страдать от этого...
Ну так тогда как у бульбашей - фиг пластик на лидку найдешь, как в России - будешь китайские запцацки за четыредорога брать..
Политика,
Так прикол в том, что в Беларусь запцацки из России таскают. В основном из Смоленска. Можете представить, сколько это у нас стоит?