Я проводил эксперемент на таком же пластике только на панеле приборов ни какого эфекта, но правда полировать пробовал зубной пастой. Если применить полироль без наждачки то думаю есть смысл попробывать. По полеролю, не моглы бы Вы мне подсказать номера етих полеролей и название, таких что не дорого стоят
Пол часа назад закончил полировку одного из своих лобовых стекол.
Несколько дней проводил испытания всяческих недорогих паст и полиролей. Испытывал зубную пасту, пасту для притирки клапанов , пасту ГОИ, крем для чистки газовых плит "Cif" с микрогранулами, и дешовую полироль для краски автомобиля К2 (18грн). Остановился на болгарке с регулировкой оборотов, насадке под липучки, двухслойной мочалке с фуршета, полироли К2 и наждачке 2000 и 2500.
Понял что есть несколько вариантов полировок:
1. Если на фарах и лобовых стеклах потертости и очень очень мелкие царапины, то можно обойтись болгаркой, мочалкой и полиролью К2
Эффект вас порадует!!! Защитный слой пластика не нарушается.
2. Если есть глубокие царапины или пожелтел пластик или нарушен защитный слой текла, то нужна наждачка от 1000 до 2500 с водой (я применил 2000 и 2500). После этого полировать как в способе 1.
Но пластик после этого не будет такой устойчивый к царапинам как раньше.
Поэтому сейчас сижу в нете и ищу всякую химию типа "антицарапин" и хочу опять покрыть лобовое стекло "супер слоем" или "бронировкой" или как там его!?
Может кто-то подскажет как оно называется и где его купить в нэте?
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua