Подскажите-может,кто сталкивался..какие "+"или "-"в таких фильтрах?
изменение звука мота-нормально?а шланг из сапуна-на "улицу"?
Змінено: 29.04.2012 р., zubastik
покажите мне хотя бы 1 дохлый скутер от нулевика? я на нулевике проехал 2600 км и всё отлично,поршневую вскрывал,смотрел.всё ок!
а 2600 это показатель длины пробега? и зачем без надобности вскрывать поршневую? этот фильтр большие камни задерживает. Старовер прав-смерть поршневой.
Информация для размышления. http://www.moto.com.ua/forum/
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
Да смерть цпг, но если поставить без пропитки. На авто такие же фильтра пропитываются спец.пропиткой.
У меня такой( пропитал спец. пропиткой)- пока тестирую. Вот когда сниму фильтр почистить гляну, пропускает он с пропиткой или нет.
Другие места — другие вещи...
Вопрос - а зачем его ставить ? Ну даст он прироста + 5км к максималке в лучшем случае ..
Еслиб он добавлял лошади 3-4 , тогда есть смысл и ставить .. а так только уменьшение ресурса ...
Плюс настройка карба, на высоких оборотах начнет беднить и движок будет захлебываться.
Ставив я такий нульовик на Дельту і навіть на ИЖ. Планета так і не захотіла з ним їхати, а Дельту відрегулював їздила, купив ще спрей для нього за 120 грн, але через 20-30 км - фільтр уже сухий. Покращень майже ніяких не було, хіба що звук помінявся. Валяється тепер в гаражі - можу безплатно віддати тому хто хоче вгробити поршневу.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Вынужден был его поставить...т.к.на"родной",корейский(пробита диафрагма),не нашёл ремкомплект-предлагали ,на"Восходе",-б.у.от японской 125ки-за150$...пришлось купить новый,китайский...200грн.но он так же как и японец-горизонтальный.Мой"родной"-вертикальный."воздухан"-под седушкой.приходиться чуть повозиться...
Я вот не пойму,если вам нужно облегчить впуск,поставьте фильтр от большей кубатуры,ну там в 2-5-10 раз.Но нормальный фильтр.Ну и танцы вокруг карба.
Я вот не пойму,если вам нужно облегчить впуск,поставьте фильтр от большей кубатуры,ну там в 2-5-10 раз.Но нормальный фильтр.Ну и танцы вокруг карба.
вопрос нафига ето делать??выше уже писали што ресурс упадет...а максималка подниметься на 5-10км час....ОНО ТОГО НЕ СТОИТ..когда народ уже поймет-хочеш скорости -бери кубатуру
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Сорри,вначале не сказал куда это всё.4х клапанная 125ка 2002года
Змінено: 30.04.2012 р., zubastik
ОНО ТОГО НЕ СТОИТ..когда народ уже поймет-хочеш скорости -бери кубатуру
Любая переделка личное дело каждого,мы можем только высказать мнение.Другое дело на грабли наступать.
А вот если бы можно было безпраблемно пересесть на кубатуру,думаю,никто б и не заморачивался.
А не всем по карману.
а про вот ето ненадо...откуда тогда деньги на тюнинх...новую цпг
(которая понадобиться после несколько тисяч пробега по нашим запыленым просторам?
)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Отжешь ёмаё,какие деньги на тюнинг?Нулевик за 200гр?ЦПГ ну 1000.Ану пересядь за эти деньги на кубатуру.И читай внимательно,я советовал нормальный фильтр.Да будет тебе ивестно,этот мотор(157ой) держит 100кмч вполне нормально.При доводке головки(4х кл и подавно),хорошем состоянии ЦПГ,радиаторе,масле и отрегулированый.Такой лежит у меня в боксе,и он отгонял 22000,и это не тюнинг.
За флуд пардон.зацепили
Отжешь ёмаё,какие деньги на тюнинг?Нулевик за 200гр?ЦПГ ну 1000.Ану пересядь за эти деньги на кубатуру.И читай внимательно,я советовал нормальный фильтр.Да будет тебе ивестно,этот мотор(157ой) держит 100кмч вполне нормально.При доводке головки(4х кл и подавно),хорошем состоянии ЦПГ,радиаторе,масле и отрегулированый.Такой лежит у меня в боксе,и он отгонял 22000,и это не тюнинг.
За флуд пардон.зацепили
Да будет тебе ивестно,этот мотор(157ой) держит 100кмч вполне нормально
разве??если он 100тню на лехке держит то какая тогда максималка??а на луну он не улетит
?
4х кл и подавно
а сколько она стоит
?
радиаторе
ешо радиатор ставить?
а не легче уже зделать так как стоит у тебя вподписи
Транспорт:
viper tornado 260
и водянка и ресурс поболее и апарат потяжелей-более для скоростей приспособлен...
интересно какой тормозной путь в 150ки с 110 кмчас например
ето не его скорости..апарт для города в первую очередь а не што б гонять 100+ на лЕхке
Змінено: 30.04.2012 р., urbanracer
Спасибо,большое-всем!весомые комменты..завтра,на "яму",на авторынок...может,что-то найду,если хватит финансов...ещё раз-СПАСИБО за обсуждение темы..и что уделили время!