Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
люди если у кого есть или будет перья на нашу вилку говорите куплю ......если не в тему извените!!!!! нужно срочно....спасибо.
чо ты кипишуеш зачем тебе перья там всего то перебрать да масло залить и мыть надо вовремя грязь съедает саленблок да и если аккуратно и не грузить то и на потекших можно ездить серьезный минус что течет на супорт тормозов нет хотя скоро снег пойдет за тормоз лучше совсем забыть
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
скажи а что входит в етот мелкий ремонт ..и скоко обойдется??? в грн Луганская обл. и Днепропетровск не очень далеко( я сам из Днепра) просто узнал в маге перешка пара 350 грн ..офигеть....
Скутер бомба
скажи а что входит в етот мелкий ремонт ..и скоко обойдется??? в грн Луганская обл. и Днепропетровск не очень далеко( я сам из Днепра) просто узнал в маге перешка пара 350 грн ..офигеть....
ты уж если так не в терпеж то сначала разбери замени масло ну может и пыльники масло для амортизаторов а ремкомплект спрашивать надо кто продает
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Ребята,я вчера приобрел вайпер винд,купил сегодня поршневую,начал менять все отлично,но когда начал затягивать,головку с поршневой на 4 шпильки,я заметил что гильза не плотно прижата к двигателю,хотя гайки на шпильках втянуты максимально,что делать?
Змінено: 16.11.2013 р., assasin23302
Да ставил я,вот щас пойду разберу все наново)
может кто то находил по проверенным интернет магазинам двигатель в сборе ?
на аукро посмотри, там их валом
Вот магазин http://www.automotozip.com.ua/index.php?part=197&action=2, я покупал тут, проблем не было.
ты уж если так не в терпеж то сначала разбери замени масло ну может и пыльники масло для амортизаторов а ремкомплект спрашивать надо кто продает
Ты видел сколько ремкомплект стоит? Если штокам хана, т.е.есть царапины, то никакой ремкомплект не поможет, лучше новые купить или б/у поискать. Я себе б/у купил в отличном состоянии, только отверстия под болт кремпления колеса пришлось немного рассверлить, работают уже почти сезон отлично, и купил за 100 грн.с траверсой и задней частью переднего крыла, ну и крепление крыла было с держателями тросов, меня устраивает, ремкомплект дороже стоит, да и штоки износились, ремкомплект не помог бы. Цилиндры покрасил в крассный цвет, Кронштейн крыла тоже покрасил в красный, в перьях проверил масло, немного долил и катаюсь, масло покупал ещё в старые, но замучался туда его доливать, да и дорогое оно.
Змінено: 18.11.2013 р., groma77
Ты видел сколько ремкомплект стоит? Если штокам хана, т.е.есть царапины, то никакой ремкомплект не поможет, лучше новые купить или б/у поискать. Я себе б/у купил в отличном состоянии, только отверстия под болт кремпления колеса пришлось немного рассверлить, работают уже почти сезон отлично, и купил за 100 грн.с траверсой и задней частью переднего крыла, ну и крепление крыла было с держателями тросов, меня устраивает, ремкомплект дороже стоит, да и штоки износились, ремкомплект не помог бы. Цилиндры покрасил в крассный цвет, Кронштейн крыла тоже покрасил в красный, в перьях проверил масло, немного долил и катаюсь, масло покупал ещё в старые, но замучался туда его доливать, да и дорогое оно.
согласен полностью я только хотел сказать что прежде чем новое брать надо старое разобрать и посмотреть в каком оно состоянии тогда и решать что делать ато потекло спасите а тебе возьми новое и не парься тогда вопрос а форум то на кой и ещо я когда свою перебирал ваще не менял ни чо просто вымыл и масло моторное залил месяц не текло потом не знаю продал скут
Моторное нельзя, там специальное для вилок нужно лить, после моторного наверное вилка получилась дубовая, наверное как на бревне ехал.
моторное в вилку???? а можно
Скутер бомба
Как-то обещал показать что я с выхлопной сделал, у меня наличников совсем небыло, и кофр я поставил средний, вот фото.
http://radikal.ru/fp/0ae1d0ad3bc643e8983e1245fe090870
Багажник задний ещё усилил, сделал из двоечки металла пластину, закрепил на две шпильки внизу где крыло крепится и вверху на один где задний крепёж багажника, посредине сделал вырез под плафон на стоп, получилась такая распорка, она расположилась чудесно за задним фонарём, теперь кофр держится классно, можно нагружать, главное не переусердствовать, а то на козу станет ))) Как только разберу сфотаю и выложу обязательно.
Змінено: 18.11.2013 р., groma77
Ребята,были задние тормоза,снял двигатель,поменял поршневую,поставил,все назад,начал натягивать тормоза.а они полный 0 ваще не пашут!В чем прлоблема,до этого бли!
Смотри тросик как работает, может слабо натянул, может на ручке слетел, может порвался, может барабульку сзади не поставил, если с тросиком всё нормально, то снимай колесо и смотри колодки.
Моторное нельзя, там специальное для вилок нужно лить, после моторного наверное вилка получилась дубовая, наверное как на бревне ехал.
так и да было жестковато одному без мешка хотя я и не говорил что его туда лить надо я говорил что надо амортизаторное или веритенку или для гидра усилителей руля
Да, согласен что можно, но рекомендую лить в перья только масло для вилок, там есть ещё разной вязкости масла, у продавца можно спросить про вязкость, и вязкостью масла отрегулировать себе жёсткость вилки, если наездник потяжелее то и вилку можно сделать пожоще, естественно и масло вязкости повыше взять, короче подстроить под свою эксплуатацию скутера.