Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
По магазинам, я лично когда лазил на глаза не попадалось.
А хто то с разборки видел предлагал.
Купил на винда кофр матовый отстёгивающийся, средний по размеру, удобная штука, но теперь столкнулся с проблемой - сильно хлипкое крепление багажника к которому крепится кофр, нужно как-то усиливать. Подскажите, никто этим не занимался? Может есть какие-то мысли по этому вопросу, как говорится - одна голова хорошо, а две лучше.
Спасибо, идея классная, но у меня сразу возник вопрос, как потом пластик становится, тот кусочек который ставится где заливная горловина, не мешает ему там ничего? И стоп тоже, у меня стоп так плотно к баку. Блин, нужно дома посмтреть, сегодня разбиру и гляну, буду что-то подобное делать, а то отломаю там всё нафиг этим кофром. Ну вообще с кофром конечно удобно, мне нравится. Обратите внимание на правый нижний угол фотографии, там какой-то недовольный чёрт спрятался ))).
Змінено: 05.07.2013 р., groma77
Куску пластика что над горловиной точно не мешает даже ище и зазор не большой есть ,возле стопа ка точно впритирку ,максимальная толчена стоек 7-8мм . Умея проблема в первый месяц после покупки была с багажником после того как при грузил хорошенько.После того как сделал пятый си зон все нормально
хотя гружу на него по полной программе,есть у меня ведро не стандартное на 30 литров так я в нем вожу по сезону огурцы и помидоры за 35км с дачи.
свеча просто пробила , новой свечей исправил положение . . катайся до следующего раза . . кстати вози с собой запаску . .
ПДД
Замучало меня заднее колесо. Каждые два дня обязательно пробиваю. Для того чтобы снять это колесо - нужно снять глушитель. Приёмная труба глушителя крепится к головке на моём аппарате болтиками. Из-за частого снятия глушака резьба в алюминевой головке повредилась и сорвалась. Вчера вечером после работы решил поставить шпильки чтобы глушак крепился по человечески, его так и легче устанавливать и резьба на головке будет целая. Купил одну ремонтную переходную шпильку с 8-ми на 6 и одну обычную. Резьбу перерезал, намазал шпильки уплотнителем резьбы неразборным, вкрутил шпильки. Теперь нет мороки с установкой глушака и попаданием болтиков, глушак нормально можно зажать, короче я доволен проделанной работой, рекомендую всем на таких соединениях ставить шпильки.
у меня уже с покупки шпильки были . Купи себе набор для безкамерных шин , когда прокол будет шнурок вставишь накачаешь и поехал . Ничего разбирать ненужно . .
ПДД
У меня задний диск побитый и без камеры не держит, нужно диск менять. Со временем поменяю, скутер не с нуля у меня, сегодня сидение новое купил, пластик сидения полопался и обивка порванная была. Новое пришло с дождевичком, с клиёнчатым на резиночке, прикольное сидение, сразу вид придаст, 185 гривен нашёл в магазине, правда ждать долго пришлось, две недели ждал.
ребята привет.снимал кришку варика и посмотрел что на щеках вариков видно следи на 0.5см ниже края почему????знаю что след должен бить в самом верху...тоесть ремень не виходит на мах радиус?????при етом скорость упала с 80до70и при трогании с места есть свист !!!
Скутер бомба
80 км/ч это очень напряжно для этого скутера , его скорость 50 - 60 км/ч свыше уже убивается двигатель . Не насилул его
ПДД
Та зачем вообще на 10-дюймовых колесах больше 60 жать? С нашими то дорогами... Себя пожалейте и мопедку тоже.
парни ви мне про ремень скадите а не про стиль езди он или стерся за свои 4тисячи пробеша((еще родной с магазина)) может такое бить
Скутер бомба
Когда ремень изнашивается, он становится больше а не меньше, он подтирается и растягивается, толщина ремня становится меньше, а вообще родной размер ремня немного коротковат, нужно подбирать ремень по месту.
Змінено: 16.07.2013 р., groma77
Други, ни у кого нет проблем после дождя? Кароче скутер нормально заводится, но как покатаешься, очень сложно завести и при открытии газа глохнет. Воздухан сухой вроде. Вот думаю, может это вода в бак попадает через пробку?
Выкручиваюсь из проблемы так (может кому пригодицо) - вставляю в воздухан заглушку с дырдочками (кот. при обкатке используется), прогреваю на средних оборотах минуты 2, снимаю заглушку и даю ему просра...жару в общем. После этого едет нормально.
Да, кстати! Недавно гонял по лесным дорогам и гравию (около 10 км грубого гравия вдоль жд), форсировал речку - везде вдвоем. Скутер везде справился на отлично, только вот носит его по гравийке и на пузо садицо быстро ))) Хочу зубастую резину как у трактора )) А еще с мастером говорил, он сказал что у него опыт есть вживления 125-ток в эту раму на колесах 10 дюймов. Только вот номер двигуна как от полтинника на 125-ку пришпандорить не знаю.
За страну, народ и веру.
если бы в бенз попала вода он бы стрелял и глох каждую секунду . скорей всего это воздухан забивается водой и проходимость воздуха становиться недостаточной . а 125ку на винд идея хорошая но движек будет торчать по сторонам сильно и посадка на 10м колесе будет низкая очень . .
ПДД
Змінено: 19.07.2013 р., LsgVIPER
Люди, а кто-то ставил на Винда резину 3.50-10 вместо штатной 3.00-10?
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
У меня с нуля 3,5х10 стоит вроде, завтра пойду гляну.
у меня 3.50 - 10 стояла изначально, проблем никаких
привет.у меня скут запуск утром с ножки с 3 раз стратером 2сек ето норм или нет ???акб нов свеча тоже.....просто клапана за 5тис не регал...и они не тарабанят....и ску после поездки когда останавлююсь хочет глохнуть хх на слух норм???????почему глохнет перед етим плменял топлив фильтр за 11 грн с магнитом и вреди после етого наяалось!!!
Скутер бомба