MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 04:27
31
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848718
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••80818283848586••133
29.04.2013 р. відповів для razgelday  
answerview
Для того чтобы не было перезаряда есть реле зарядки, оно как бы и регулирует всё. Да и на скутерах такой генератор офигенный, что будь спокоен, перезаряда не будет
Немного поправлюсь, он не реле зарядки называется, а реле-регулятор напряжения.
Змінено: 30.04.2013 р., groma77
1
like
1
bad
shockingly
13.05.2013 р.
answerview
интересно двигательа что будет если на 139qmb( 4Т) поставить карбюратор от DELTA Двигатель 1P39FMB-C( 4Т) (ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» Г. Ковров, Владимирской обл., 601900 )  как поведет себя скут и какой будет расход топлива??
like
bad
shockingly
13.05.2013 р. відповів для lada123  
answerview
его будет не совсем просто туда поставить . Расход уменьшится грамм на 200 может чуть больше
ПДД
like
bad
shockingly
14.05.2013 р.
answerview
почему не совсем просто - в унитазе места хватает под сидухой
like
bad
shockingly
14.05.2013 р. відповів для groma77  
answerview
Если честно, то не могу понять, нафига туда его мастырить. Ты найди характеристики топливовоздушной смеси одного карба и другого, сравни что один мешает и что другой, и тогда будет ясно. Я считаю, что не нужно изобретать давно изобретённое. Если ты хочешь улучшить динамику, то доработай свой карбюратор и доработай вариатор, увеличь обьём, если ты хочешь уменьшить расход, то потеряеш в динамике, нужно тогда на газульку не давить, и варик настроить идеально, идеально подобрать ремень, грузики, ну с карбюратором немного повозиться.
Змінено: 14.05.2013 р., groma77
1
like
1
bad
shockingly
15.05.2013 р. відповів для lada123  
answerview
Вот вам ссылочка по доработке китайцев http://www.china-scooter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=25:tuningkit&catid=36:2010-12-19-11-50-10&Itemid=28
Змінено: 15.05.2013 р., groma77
like
bad
shockingly
18.05.2013 р.
answerview
Кто-то из Виндоводов переставлял себе аккумулятор под сиденье? )) Поставил себе под сидушку более большой на 7А, т.к. друг привез такой, пока норм, но боюсь, что провода от движка поплавятся, они рядом проходят. Кстати, хочу еще переключатель массы сделать, а то на стоянке постоянно разряжается аккум, причем это у меня уже 5-й - все остальные приходили в негодность из-за глубокой разрядки (сигналка жрет даж. отключенная). Две недели и все, кранты аккуму.

Елки-палки, 4 года на Винде уже езжу и парюсь с ним. Во время-то летит. Женился, столько всего случилось, а мопед все тот же. Жалко продавать по 2-м причинам - во-первых, столько в него вложил, во-вторых, столько с ним, собакой, связано.  33_wacko   Откатаю 100 000 тада продам ))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для Moldovan  
answerview
У меня провода прокинуты от аккумуляторного отсека под сидушку через отверстие где винт который унитаз держит. У меня там выключатель стоит и уже года 3 наверно. если надо могу сфоткать.
like
bad
shockingly
18.05.2013 р. відповів для Phantom2007  
answerview
Привет
сфоткай пожалуста
давно хотел схимичить,руки не доходят
like
bad
shockingly
answerview
А у меня нет сигнализации, конечно хочу поставить, но чуть позже. Я под сидением набор автослесаря вожу, чтобы в дороге если что случится, то можно было бы поправить, разобрать до винтика могу, а вот собрать уже как получится ))), если конечно всего хватать будет то соберу ))).
like
bad
shockingly
18.05.2013 р.
answerview
Если вытащить (или просто приподнять) унитаз с сидушкой, то просто продеваете в отверстие и все.
groma77, я считаю без инструмента вообще нельзя ездить. Ещё беру с собой пару саморезов и какой-никакой насос )
Вот ещё завалялась фотка с сигналом ))
Змінено: 18.05.2013 р., Phantom2007
like
bad
shockingly
answerview
я себе ставил 7а маслает хорошо но вот почему то очень плохо заряжается , провода провел по раме через крышку унитаза
ПДД
like
bad
shockingly
20.05.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
А я вот через лючок карбюраторный, поэтому вот не знаю. Но пока все норм. вроде )
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
20.05.2013 р. відповів для groma77  
answerview
Так набор все возят )) Кстати, камеру и ремень на место старого аккума запихал - влезло. Помимо этого всегда - набор головок и ключей, сосок безкамерки, холодная сварка, скотч, насос, все поместилось в унитаз вместе с аккумом. Вот только для остального места уже нет, например, для перчаток или бутылки с водой.

Конечно, за эти годы полностью поменял стиль вождения, раньше 70 пулял, сейчас еле 45 еду. Винд это такой скутер, что лучше на нем не гонять.

А так, конечно, мечтаю туда 150-ку втюхать.
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
20.05.2013 р. відповів для Moldovan  
answerview
А я вот через лючок карбюраторный, поэтому вот не знаю. Но пока все норм. вроде )

Ну а как заряжает генератор его ? на 100% или недозаряд . .
ПДД
like
bad
shockingly
21.05.2013 р.
answerview
Подскажите, кто какое масло льёт в двигатель и в редуктор.
like
bad
shockingly
21.05.2013 р. відповів для groma77  
answerview
В двигатель - полусинтетика "Эльф" 10/40, в редуктор то же, хотя надо другое- вязкость 75
like
bad
shockingly
21.05.2013 р.
answerview
Дело в том что разные мануалы разные марки масел рекомендуют, вот я и растерялся.
like
bad
shockingly
21.05.2013 р. відповів для groma77  
answerview
Подскажите, кто какое масло льёт в двигатель и в редуктор.

Я несколько сезонов использовал Равенол в двигатель 10w40 Сейчас нашел масло Q8 15w50 очень хорошее и вязкость чуть гуще , для лета самое то что надо . . В редуктор использую ХАДО автомобильное для трансгипоидных передач - миниральное , ходит очень хорошо и редуктор не свистит . .
ПДД
like
bad
shockingly
23.05.2013 р.
answerview
Форумчане, напишите через сколько км пробега масло меняете в двигателе?
like
bad
shockingly
1••80818283848586••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин