Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
Для того чтобы не было перезаряда есть реле зарядки, оно как бы и регулирует всё. Да и на скутерах такой генератор офигенный, что будь спокоен, перезаряда не будет
Немного поправлюсь, он не реле зарядки называется, а реле-регулятор напряжения.
Змінено: 30.04.2013 р., groma77
интересно двигательа что будет если на 139qmb( 4Т) поставить карбюратор от DELTA Двигатель 1P39FMB-C( 4Т) (ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» Г. Ковров, Владимирской обл., 601900 ) как поведет себя скут и какой будет расход топлива??
его будет не совсем просто туда поставить . Расход уменьшится грамм на 200 может чуть больше
ПДД
почему не совсем просто - в унитазе места хватает под сидухой
Если честно, то не могу понять, нафига туда его мастырить. Ты найди характеристики топливовоздушной смеси одного карба и другого, сравни что один мешает и что другой, и тогда будет ясно. Я считаю, что не нужно изобретать давно изобретённое. Если ты хочешь улучшить динамику, то доработай свой карбюратор и доработай вариатор, увеличь обьём, если ты хочешь уменьшить расход, то потеряеш в динамике, нужно тогда на газульку не давить, и варик настроить идеально, идеально подобрать ремень, грузики, ну с карбюратором немного повозиться.
Змінено: 14.05.2013 р., groma77
Вот вам ссылочка по доработке китайцев http://www.china-scooter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=25:tuningkit&catid=36:2010-12-19-11-50-10&Itemid=28
Змінено: 15.05.2013 р., groma77
У меня провода прокинуты от аккумуляторного отсека под сидушку через отверстие где винт который унитаз держит. У меня там выключатель стоит и уже года 3 наверно. если надо могу сфоткать.
Привет
сфоткай пожалуста
давно хотел схимичить,руки не доходят
А у меня нет сигнализации, конечно хочу поставить, но чуть позже. Я под сидением набор автослесаря вожу, чтобы в дороге если что случится, то можно было бы поправить, разобрать до винтика могу, а вот собрать уже как получится ))), если конечно всего хватать будет то соберу ))).
Если вытащить (или просто приподнять) унитаз с сидушкой, то просто продеваете в отверстие и все.
groma77, я считаю без инструмента вообще нельзя ездить. Ещё беру с собой пару саморезов и какой-никакой насос )
Вот ещё завалялась фотка с сигналом ))
Змінено: 18.05.2013 р., Phantom2007
я себе ставил 7а маслает хорошо но вот почему то очень плохо заряжается , провода провел по раме через крышку унитаза
ПДД
А я вот через лючок карбюраторный, поэтому вот не знаю. Но пока все норм. вроде )
За страну, народ и веру.
Так набор все возят )) Кстати, камеру и ремень на место старого аккума запихал - влезло. Помимо этого всегда - набор головок и ключей, сосок безкамерки, холодная сварка, скотч, насос, все поместилось в унитаз вместе с аккумом. Вот только для остального места уже нет, например, для перчаток или бутылки с водой.
Конечно, за эти годы полностью поменял стиль вождения, раньше 70 пулял, сейчас еле 45 еду. Винд это такой скутер, что лучше на нем не гонять.
А так, конечно, мечтаю туда 150-ку втюхать.
За страну, народ и веру.
Подскажите, кто какое масло льёт в двигатель и в редуктор.
В двигатель - полусинтетика "Эльф" 10/40, в редуктор то же, хотя надо другое- вязкость 75
Дело в том что разные мануалы разные марки масел рекомендуют, вот я и растерялся.
Форумчане, напишите через сколько км пробега масло меняете в двигателе?