Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
Есть ли у когото фото Winda c музыкой???
ну я покупать думаю где то в конце апреля)
Но немного дыма допустимо да?
Если брать в пример мой скутер то мой движек прошел почти 20 тыщ а кольца 15 тыщ и при старте пока не нагреется двигатель дым валит как с 2х тактника но после 2 - 5 минут как нагреется дым полностью проходит , вобщем мне кольца пора бы сменить . Так вот , а новый движек эти признаки не дает выше перечисленные.
Если валит голубовастый дым при прогреве 2-3минуты, то может сальники на клапанах подгавкнулись. У меня такое было, при прогреве мин 2-3 дым потом норма., поменял сальники на клапанах и все норм стало.
Другие места — другие вещи...
не знаю какая у вас погода, но когда у меня в магазе берут скутер я его на улице завожу в 0 градусов и из выхлопухи пар идёт! ну уж очень на дым похоже! и ещё , на холодный может дыметь так как смесь обогащенная.
Если смесь богатая, так дымит черным.
Другие места — другие вещи...
тоже , как вариант вполне возможен . . Ну эт уже скорей всего буду на следующий год делать и сальники и кольца менять , а этот год еще так побегает . .
ПДД
Приветствую владельцев виндов.Подскажите кто в курсе-в передний амортизатор (вилка) какое масло льётся и сколько ? Заранее благодарен.
vaha
можно лить масло МВП отлично подходит и по консинстенции и по чистоте ( МВП -масло веретенно - приборное )
масло можно автомобильное залить, но жосткость амортов будет зависеть от вязкости масла, например 5w 40 мягие аморты будут, 10w 40 средней жёсткости, 15w 40 ппц жёсткие) как-то так)
народ помогите стала проблема - поменял цпг настроил клапана зажигание все пучком но перестал заводится с стартера - маслает а толку нет - а с лапки заводится на ура - в чем проблема сам не пойму
прошу помощи
акум заряди, есть такая фигня, что стартер крутит а на запуск тока не хватает. Ещё может быть что провода окислились на + и на -, в реле стартера контакты окислились.
Змінено: 05.04.2013 р., andreinelson
проводка новая все менял на новое и релюхи и зарядки и акум новый поставил месяц ему только ЦПГ новое щас на обкатке - после замены wgu перестал заводится с стартера
завтро буду смотреть и опять регулироватиьт клапана и ГРМ - как он уже меня достал -завести б его и продать
акум зарядил все безрезультатно
посмотри зазор в свече, должен быть 0.8-1 мм, если всё норм ,то просто попробуй поменять свечу