MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 09:19
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 849025
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••77787980818283••133
28.03.2013 р.
answerview
Есть ли у когото фото Winda c музыкой???
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для Maxno  
answerview
есть )
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для andreinelson  
answerview
есть )

скинь посмотреть)
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для Maxno  
answerview
ок) домой приеду поищу)
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
ну я покупать думаю где то в  конце апреля)
Но немного дыма допустимо да?

Если брать в пример мой скутер то мой движек прошел почти 20 тыщ а кольца 15 тыщ и при старте пока не нагреется двигатель дым валит как с 2х тактника но после 2 - 5 минут как нагреется дым полностью проходит , вобщем мне кольца пора бы сменить . Так вот , а новый движек эти признаки не дает выше перечисленные.

Если валит голубовастый дым при прогреве 2-3минуты, то может сальники на клапанах подгавкнулись. У меня такое было, при прогреве мин 2-3 дым потом норма., поменял сальники на клапанах и все норм стало.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для andreinelson  
answerview
не знаю какая у вас погода, но когда у меня в магазе берут скутер я его на улице завожу в 0 градусов и из выхлопухи пар идёт! ну уж очень на дым похоже! и ещё , на холодный может дыметь так как смесь обогащенная.

Если смесь богатая, так дымит черным.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для k1l  
answerview
тоже , как вариант вполне возможен . . Ну эт уже скорей всего буду на следующий год делать и сальники и кольца менять , а этот год еще так побегает . .
ПДД
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
Приветствую владельцев виндов.Подскажите кто в курсе-в передний амортизатор (вилка) какое масло льётся и сколько ? Заранее благодарен.
vaha
like
bad
shockingly
02.04.2013 р. відповів для gvp1963  
answerview
Приветствую владельцев виндов.Подскажите кто в курсе-в передний амортизатор (вилка) какое масло льётся и сколько ? Заранее благодарен.

Обычно в наши перья входит от 80 до 100 граммов , спец. масло для амортизаторов . Или как ребята некоторые делают , льют обычное что в двигатель то и в перья 01_smile
ПДД
like
bad
shockingly
03.04.2013 р. відповів для gvp1963  
answerview
можно лить масло МВП отлично подходит и по консинстенции и по чистоте ( МВП -масло веретенно - приборное )
like
bad
shockingly
03.04.2013 р. відповів для parovoz84  
answerview
Спасибо за инфу. 18_good
vaha
like
bad
shockingly
03.04.2013 р. відповів для gvp1963  
answerview
масло можно автомобильное залить, но жосткость амортов будет зависеть от вязкости масла, например 5w 40 мягие аморты будут, 10w 40 средней жёсткости, 15w 40 ппц жёсткие) как-то так)
like
bad
shockingly
04.04.2013 р. відповів для andreinelson  
answerview
масло можно автомобильное залить, но жосткость амортов будет зависеть от вязкости масла, например 5w 40 мягие аморты будут, 10w 40 средней жёсткости, 15w 40 ппц жёсткие) как-то так
не знаю будет ли ощутимая разница спорить не буду.  а вот от количества очень сильно зависит я наливал опытным путем налил, закрутил, попробовал если жестко отлил чуть чуть.
like
bad
shockingly
04.04.2013 р.
answerview
народ помогите стала проблема - поменял цпг настроил клапана  зажигание все пучком но перестал заводится с стартера - маслает а толку нет - а с лапки заводится на ура  - в чем проблема сам не пойму

прошу помощи
like
bad
shockingly
05.04.2013 р. відповів для lada123  
answerview
акум заряди, есть такая фигня, что стартер крутит а на запуск тока не хватает. Ещё может быть что провода окислились на + и на -, в реле стартера контакты окислились.
Змінено: 05.04.2013 р., andreinelson
like
bad
shockingly
05.04.2013 р.
answerview
проводка новая все менял на новое и релюхи и зарядки и акум новый поставил месяц ему только  ЦПГ новое  щас на обкатке - после замены wgu перестал заводится с стартера  
завтро буду смотреть и опять регулироватиьт клапана и ГРМ - как он уже меня достал -завести б его и продать
like
bad
shockingly
07.04.2013 р.
answerview
акум зарядил все безрезультатно
like
bad
shockingly
07.04.2013 р. відповів для lada123  
answerview
посмотри зазор в свече, должен быть 0.8-1 мм, если всё норм ,то просто попробуй поменять свечу
like
bad
shockingly
answerview
акум зарядил все безрезультатно

может быть что где то на массу шибёт . Сделай так : выкрути свечу и покрути стартером : глянь есть ли вообще искра когда крутит стартер . . .
ПДД
like
bad
shockingly
answerview
народ помогите стала проблема - поменял цпг настроил клапана  зажигание все пучком но перестал заводится с стартера - маслает а толку нет - а с лапки заводится на ура  - в чем проблема сам не пойму

прошу помощи
посмотри ответ №753 в этой теме  http://www.moto.com.ua/forum/topic-394516/   45_smoke
like
bad
shockingly
1••77787980818283••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин