Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
Можно но не все подойдут , баллон будет мешать на амортах , да ты сильно не переживай по поводу . . . И на родных можно ездить , Я себе делаю так : спускаю давление в задней покрышке на 1.7 атмосфер и в сочетании с аммортезаторами становится намного мягче . Но я вешу 75 и иногда езжу 2м , а тебе можно спустить до 1.6 - 1.5 будет все гуд . Замеры делаю монометром .
ПДД
Змінено: 26.03.2013 р., LsgVIPER
прав нету, летом сдавать буду. А по уходу от гайцов опыт у меня велик
смотри , они технику отбирают . .
ПДД
Змінено: 27.03.2013 р., LsgVIPER
не знаю какая у вас погода, но когда у меня в магазе берут скутер я его на улице завожу в 0 градусов и из выхлопухи пар идёт! ну уж очень на дым похоже! и ещё , на холодный может дыметь так как смесь обогащенная.
Змінено: 27.03.2013 р., andreinelson
ну я покупать думаю где то в конце апреля)
Но немного дыма допустимо да?
почему на новом не может быть????) ко мне мопеды приходят в которых ни клапана ни карбрюратор не настроены) так они либо заводятся либо нет, а если заведётся то дыма ппц сколько) и ещё))))) вроди как сейчас ДВС в скутере на бензине работает , а не на воздухе) а в процессе сгорания смеси что выделяется? СО2 и H2O)))
Змінено: 27.03.2013 р., andreinelson
а если заведётся то дыма ппц сколько)
Если не заводится или дыма дофига это может быть одна причина плохая сборка не только ЦПГ но и всей конструкции . Возможно подделка или штамповка . Заводской винд полностью настроен залил бенз и поехал . Может ща уже такие делают что дым фигарит. Дыма не должно быть так как поршень с кольцами сидит очень плотно и клапанная головка тоже не может травить масло в КС . Через пару тыщ дым может появиться
ПДД
Спасибо за совет) буду смотреть все факторы.