MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 19:36
32
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848672
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••69707172737475••133
02.08.2012 р. відповів для andreinelson  
answerview
у меня тоже начало течь масло, оказалось подшибник на коленвале разлетелся и ударил по сальнику 02_sad
like
bad
shockingly
02.08.2012 р.
answerview
Добрый день Всем!
Имеется Viper Wind,пробег 800 км.
Помогите решить проблему.В первый раз зимой пытался его прогреть,завести с ножки.И соответсвенно лопнула крышка чему был "приятно рад".Поехал заварил,выставили ножку,но она всеравно не фурычила правильно,сама не поднималась или просто застрявала в положении вниз.
В итоге плюнул на все купил новую крышку,все собрал хорошо,промазал,думал,все отчлино будет.На тебе на 3 раз эта крышка ещё "круче" лопнула)))Радости не было предела.
Со стартера собака заводится не хочет(Заводится как поезжу на нём.В первый раз завел с ножки,потом со стартера без проблем.
Вообще помогите,что можно сделать,т.к мотороллер практически новый,а так толком на нём поездить не получается.(((
Уже не знаю,что с ним делать то ли в ремонт его везти?(
Заранее благодарен!
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для nikie  
answerview
не))) с этим у мя норм всё)))) там их под прокладки течёт)
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для Dancerenko  
answerview
Ну чтоб крышка не лопалась ее надо равномерно завинчивать....как вариант завести можно пневмогайковертом через передний варик..еще люди веревкой заводят )) но это конечно разовый вариант...у меня когда я поставил корейскую поршневую тоже с ножки не заводилось, т.к. компрессия была сильной и был большой риск поломать крышку...купил тогда аккумулятор на 7 Ампер и он крутил стартер уже )) вон на максискутерах том же Торнадо 250 вообще кика нет ))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
02.08.2012 р.
answerview
Здорова, мужики, такая проблема: лопнула хреновина, на фото все видно. Что делать? Варить? Болт 14 большой, изза него и лопнул металл, а 13 проскакивает свободно.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для Bodya1994  
answerview
Вот тебе твоя пластмаска 01_smile
http://www.velomoto.kiev.ua/product/plastik-panel-stopa-wind/
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для darkfenix  
answerview
Спасибо брат, наконецто нашел чем заменить битый пластик 18_good
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для metallist  
answerview
Варить придется конечно....очередное слабое место всех китайцев...у меня к примеру отрывалась не само ушко, а железяка....а еще хомутики лопались глушителя, менял глушак..гайку тоже терял, сейчас какой-то странный болт вкручен с шестигранником )))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для darkfenix  
answerview
Спасибо огромное мотобрат!!!! 20_drinks  42_friends  18_good  56_yahoo
Honda sh 150i ~ Viper Wind 80cc
like
bad
shockingly
02.08.2012 р.
answerview
Moldovan Вообщем лучше не парится с той крышкой,ибо вторая крышка я так понял не так уж просто лопнула.И решить проблему себе эту наверно себе дороже.Каждый раз крышку покупать по 100-200 грн тоже не вариант.Дабы в первый раз сделал,лопнула,потом новую купил лопнула через 3 дрынька,что было очень обидно...
Вообщем буду пытатся тогда его крутить со стартера,прикуривать.А ножку прийдется оставить как для "интерьера".
like
bad
shockingly
08.08.2012 р.
answerview
Други, что делать - скутер при открытии газа глохнет. Заводится, но не может даже с места сдвинуться. Вакуумный клапан новый, карбюратор прошел 200 км, клапана отрегулировал, воздушник почистил, свеча новая абсолютно )) С прошлым карбом тоже была такая штука, но там запала игла. На этом игла норм, пальцем щупаю - имеется. Пшикал туда очистителем карба, эффект на несколько секунд - на газ обороты подымает. А потом опять. Все-таки карб опять разбирать? И от чего так получается - смесь богатая сильно?
За страну, народ и веру.
Змінено: 08.08.2012 р., Moldovan
like
bad
shockingly
09.08.2012 р. відповів для Moldovan  
answerview
Попробуй глянуть воздухан - нет ли подсоса воздуха, плотно ли прилегает патрубок воздухана к карбюратору, не порван (надорван) патрубок?
like
bad
shockingly
09.08.2012 р. відповів для Phantom2007  
answerview
Да все уже смотрел (( разобрал новый карб, там едва заметный налет на игле, а так чистенько все...на всякий случай продул, завтра пойду ставить, если опять не прокатит, то я уже в трауре...

Пора идти святить его к батюшке, по ходу в нем сидит языческий китайский бес!

Кстати, а игла в мембране должна плотно сидеть или чуть шататься?
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
11.08.2012 р. відповів для Bodya1994  
answerview
оо мой  скут на 3 фотке))

на сайте скутершоп.юей брал) 03_biggrin
Скутер, это как спорт байк, только скутер.
like
bad
shockingly
11.08.2012 р. відповів для kiriksuperman  
answerview
ага 03_biggrin
Honda sh 150i ~ Viper Wind 80cc
like
bad
shockingly
25.08.2012 р. відповів для Fishing  
answerview
Вот у меня ВИНД прошел 300км всё вроде нормально... только когда утром завожу то что-то стучит, пороеду 10 метров перестает незнаю чо ето... а так скутер норм..
" Стаж есть, прав нет " :56_yahoo:
like
bad
shockingly
26.08.2012 р.
answerview
Сделал натяжитель, передний тормоз. Все запчасти китайские нестандартные, вот, например новый  диск передний не подошел точно и колесо чуть трет....масло все равно сифонит откуда-то из-под карба....на светофорах дым валит от мопеда.

Вообще, друзья, подумываю продавать скутер или же покупать второй движок в сборе. Очень удобно - один мотор чинишь, на другом катаешься ))) ИМХО китай после 3-4 тысяс пробега, сколько его не делай, не может даже 1000 км без косяков накрутить.
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
26.08.2012 р. відповів для Moldovan  
answerview
это или ты так делаешь или скут такой 06_question

для нового скута 10 тыщь не проблема 17_wink
50сс прошёл 32 тысячи и был продан.... сделал мотор и не заглядывал
мот был больше 10 тыщь вообще не лазил
сейчас Шторм пробег почти 20 тысяч на 17500 поменял кольца и всё,вообще никуда не лазил(карб,сцепа и т.д. )
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
26.08.2012 р. відповів для pitbull  
answerview
да ты знаешь наверное скут такой, потому что у него ломается все...вот сейчас трансмиссия новая, а все равно - замок зажигания, вилка....  В общем, даже не знаю что делать. Чинился в этот раз у мастера, причем лучшего в городе. Он мне многое сделал, устранил перелив, но говорит головку менять надо, карбюратор новый (!!!!) тоже бракованный оказался. Как тут быть, если болты и шпильки как масло срезаются.  

Не знаю реально что делать. То ли движок новый взять. То ли взять BigBoreKit на 90 сс с головкой и распредвалом. То ли уже не мучиться и избавиться от него, добавить денег и купить априльку или кубатуру но новую ))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
26.08.2012 р. відповів для Moldovan  
answerview
наверно продать а там видно будет
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
1••69707172737475••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин