MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 19:39
32
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848674
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••68697071727374••133
20.07.2012 р.
answerview
и вот лечение
Я неволшебник я только учусь!
like
bad
shockingly
20.07.2012 р. відповів для ctepa  
answerview
Нечево нового 01_smile  почти у всех такая проблема! 07_dirol
like
bad
shockingly
20.07.2012 р.
answerview
Слабенькая рама. для наших дорог.Кто с таким сталкивался после ремонта рядом нервет(в другом месте?)
Я неволшебник я только учусь!
like
bad
shockingly
22.07.2012 р. відповів для ctepa  
answerview
Слабенькая рама. для наших дорог.Кто с таким сталкивался после ремонта рядом нервет(в другом месте?)

На все 100% согласен,  что рама в этом месте есть слабина.У меня  в первый си зон также лопнула, но по  двум сторонам сразу.
like
bad
shockingly
22.07.2012 р.
answerview
Доброго времени суток.подскажите такой вопрос-поменял ЦПГ 44мм на 47мм - нужно ли регулировка карба или нет и сразу же встречный вопрос как? 01_smile
нас не догонят
like
bad
shockingly
22.07.2012 р. відповів для Viper777  
answerview
Нада покласть жиклери под 80 сс, спроси на базаре или в магазине такие есть я себе ставил.
Honda sh 150i ~ Viper Wind 80cc
like
bad
shockingly
24.07.2012 р. відповів для Viper777  
answerview
Доброго времени суток.подскажите такой вопрос-поменял ЦПГ 44мм на 47мм - нужно ли регулировка карба или нет и сразу же встречный вопрос как? 01_smile

Если у тебя ВИНД то там уже с завода идет карб 50-80кб можно ставить и ехать
ПДД
like
bad
shockingly
25.07.2012 р. відповів для LsgVIPER  
answerview

Да винд.А регулировать что либо надо?
нас не догонят
like
bad
shockingly
25.07.2012 р. відповів для Viper777  
answerview
поставь пока так,там видно будет...
я после установки 47мм поршневой (когда-то давно ещё на своего 50сс) ничего ненастраивал всё и так работало 18_good
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
25.07.2012 р. відповів для Viper777  
answerview

Да винд.А регулировать что либо надо?

не ничего не нужно регулировать
ПДД
like
bad
shockingly
27.07.2012 р.
answerview
Опять я...сезон уже заканчивается, а у меня все недоделки (( Поменял карб, мопед не заводился все равно...искра есть, бенз есть...отвез мастеру...кароче он сказал что цепь была сдвинута на 1 зуб....такое реально вообще?? может ли цепь распредвала сама сдвинуться на 1 зуб??

Блин, ребята, как я Винд не люблю, но уже реально достало...все-таки это конструктор исключительно для тех, кто профессиональный автослесарь. Для городского жителя такой мопед иметь только если есть свой гараж, верстак,  все инструменты, съемники а еще бабки на запчасти...сейчас вся ходовая новая, компрессия сильная, лажа только с пер. вилкой и замком зажигания (не фиксирует норм. руль), но реально если у меня полетит коленвал через тыщу километров я его оболью бензином, подожгу, а  потом еще накакаю сверху!!!
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
27.07.2012 р. відповів для Moldovan  
answerview
если цепь растянулась то вполне возможно проскакивание цепи.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
27.07.2012 р. відповів для Moldovan  
answerview
а ты у этого мастера спроси или он клапана смотрел!!!!!!!?? ремонтировал я F50 viper таже [мат]!!!! я всё перебрал! через день только подумал на клапана взглянуть, притёр и всё окЭ стало!!!!))) 18_good  18_good
like
bad
shockingly
28.07.2012 р.
answerview
спасибо за ответы!! Забрал скут наконец-то, гы-гы, бегает, коленвал не стучит )))) после замены сайлентов чуть ведет попу (надо дозатянуть) и еще пока ехал, два раза откручивалась гайка и об полумесяц кика обломались лопасти пластмасски на переднем варике 12_cray   Нужна она или нет вообще непонятно, на Дио вон таких пластмассок нет вообще.

Кстати!! Карбюратор купил с металлической крышкой, многие говорят, мол, он беспантовый, на 80 сс не идет, игла не регулируется - фигня!! После прошлого с пластмассовой крышкой скутер заводится с полтыка и очень хорошо разгонятся!!! )) конечно не козлит, но к этому близко!! В общем, если раньше, когда ехал, валить начинал после 60 км/ч, либо на кочке какой-то, сейчас валит прямо с места. Максималку пока не мерял, вообще гонять не хочу потому что. Хочу ездить свои 40 км/ч но долго. Устал ремонтировать. Послезавтра если все ок, поеду в Тирасполь вдвоем с девушкой, первый дальняк около 200 км ))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
30.07.2012 р.
answerview
Может кому пригодится: сегодня поехал в дальняк на восстановленом скутере со стартера не заводится, завелся с ножки и поехал. Всего ехать надо было км 100 и вот примерно на 50 я отошёл по малой нужде, а когда вернулся стал проскакивать полумесяц. Ну все думаю абзац,приехали, машин нет а до населенного пункта километров 40 топать. И тут я вспомнил о способе который мне рассказывал знакомый но мной лично не проверялся: Снимаем крышку генератора(там несколько болтов) наматываем веревочку на вентилятор и дергаем как на бензопиле. Скут завелся свободно и очень даже быстро 01_smile
like
bad
shockingly
31.07.2012 р. відповів для metallist  
answerview
А кожух потом не ставил? Там же один провод генератора идет к массе получается, т.е. массу надо как-то на двиг поставить, а потом уже веревкой дергать ))

Народ, не подскажете, у меня двиг гремит на больших оборотах и типа как детонирует....съездил в мини-дальняк 160 км,  че-то когда газу даешь, опять начинает греметь...максималка 45 км/ч, потом провал....а из-под крышки натяжителя цепи ГРМ идет немного масло, а два болта которые ее держат - не закручиваются плотно....сама цепь вроде натянута, но не знаю...
За страну, народ и веру.
Змінено: 31.07.2012 р., Moldovan
like
bad
shockingly
01.08.2012 р.
answerview
Ребята помогите найди даную вещь(на фото видно), может у кавота есть и смог би мне продать?? 43_help
Ещо ищу такой спойлерок как на фото может у кавота есть??? 43_help
Honda sh 150i ~ Viper Wind 80cc
like
bad
shockingly
02.08.2012 р.
answerview
всем доброй ночи. Случилась у меня такая беда: начало подтекаать масло с двигла, думал из под цилиндра, поменял прокладки , помтавил всё на место завёл. Решил проехаться , а скут тупой просто ппц стал 02_sad  02_sad ((( зажигание правильно стоит, клапана притёр , цпг в идеале((( что может ещё посоветуете глянуть????? я думаю мб прокладки новые толще старых и из-за этого камера сгорания больше стала????
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для andreinelson  
answerview
Может быть много чего от плохой свечки до...)) но скорее всего, карбюратор или клапан вакуумый, может бензин плохо идет...

Слушай,  а ты когда клапана притирал и снимал головку - выкатывал двигло или нет? И еще - их притирать специальными фрезами надо или просто клапан и паста?
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
02.08.2012 р. відповів для Moldovan  
answerview
да двиг снимал. до того как снимал цпг резину на асфальте жог! я думаю свеча и карб в порядке, клапна всегда пастой притирал, про фрезы не лышал.
like
bad
shockingly
1••68697071727374••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин