MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 06:50
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848600
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••52535455565758••133
06.03.2011 р. відповів для sergdef  
answerview
Всем здрасте!!! Такой вопросик можно ли и как отремотировать передние амортизаторы на скутере Viper Wind?

Подробнее опиши симптомы: например стучит при отбое- нада долить масла в гидравлику; текут сальники- поищи в авто магазинах по своим размерам (я лично не раз находил на разную технику) и еще можна гофрочку помоему с Таврии на перья одевать от грязи; согнул- тогда на заводик где есть прес(знаю знакомые отдавали, дак выровняли,проверяли на токарке всё ОК; ну а если шат перьев в алюминиевых направляющих- тогда только замена всборе. А чуть не забыл если прослабли пружины то можна под верхние гайки в само перо вложить цылиндрические проставки(от 5 до 20мм для получения необходимой жесткости). Вроди всё все возможные поломки описал .
like
bad
shockingly
09.03.2011 р.
answerview
Виндоводы,выручайте!Сколько нужно масла в амортизатор лить?Только точно,что бы лишнего не плеснуть.
Змінено: 09.03.2011 р., Challenger
like
bad
shockingly
10.03.2011 р.
answerview
Ау!Тут кто нибудь живёт?Неужели ни кто,до сих пор масло в аморте не менял?Жду ответа,а то у меня работа стоит.
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для Challenger  
answerview
Ау!Тут кто нибудь живёт?Неужели ни кто,до сих пор масло в аморте не менял?Жду ответа,а то у меня работа стоит.

Около 60 кубиков масла,доливаешь пока не перестанет "чавкать".
Броня крепка, маразм однако крепче!
like
bad
shockingly
10.03.2011 р.
answerview
Спасибо,а то всю тему перелапатил,но ни чего не нашёл,да и Виндоводы два дня молчали как партизаны!
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для Challenger  
answerview
Спасибо,а то всю тему перелапатил,но ни чего не нашёл,да и Виндоводы два дня молчали как партизаны!

Когда отвечаешь кому нибудь,нажимай"цитата" или "ответить" в справа внизу поста,что бы было понятно кому адресован ответ. 03_biggrin
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для Challenger  
answerview
масло по вкусу добавляй! зальёшь больше - аморты жоще будут, зальёшь меньше - будут мягче!) 58_preved
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для andreinelson  
answerview
Я же нормальный совет просил!
Если переборщить,то что будет с сальниками?
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для Challenger  
answerview
Я же нормальный совет просил!
Если переборщить,то что будет с сальниками?

Их просто порвет или выдавит... 30_crazy
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для Mustang-SRT10  
answerview
Да я так и подумал,что парень издевается или сам не понял что написал!
Спасибо тебе за ответ,я в одном мануале прочёл что нужно лит 90гр,но то в аморты под 150ку,а они больше,вот и спрашивал.
like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для Lifan  
answerview
спасибо помог
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
привет всем!!!!
у меня проблемка с карбом) скут оч плохо заводиться...
как я понял ему не хватает воздуха....
короче такая ситуация----стал заводить скут (в собранном виде) ничего не получилось) выкрутил свечу, она мокрая,
почистил и поставил на место, иногда заводиться после этого, но холостых нет, пускаю ручку газа и он через 3 сек глохнет,
болт регулировки смеси крутил по всякому и выставлял холостые, все-равно глохнет) снял верхнюю крышку карбика и вытянул от туда иглу ну и все что там можно) и скут завелся с пол тычка) холостые есть) все норм) но блин, без иглы ездить) неет)
что мне делать??? перепробовал все.... помогите плис) что может нужно купить... не знаю) 27_dash
хочу купить воздушный фильтр нулевого сопротивления, что он дает?
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для Scuterist  
answerview
прикзжал ко мне пацан один тоже самое у него ябыло как ты описываешь, он дуумал клапана, оказалось у него мембрана хреновая (так же как и у тебя).  что с ней делать я не знаю, конечно новую лучше купить!а про фильтр нулевого хз))))) грязь он очень хорошо собирает))))))) а карб с пласмасовой крышкой????
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для andreinelson  
answerview
нет, у мя карб с железной крышкой...
like
bad
shockingly
15.03.2011 р.
answerview
сегодня заводил, завел, проехался (правда без болтика качества смеси), поставил, потом снова начал заводить, и он не завелся) пробовал все....
посмотрел на свечу и обнаружил там масло, я так понял порвалась прокладка и надо колоть двиг  05_shok
ну а дальше ясен пень он перестал заводиться.....
он как бы хочет завестись, но не может, он чуть хватает и глохнет... 02_sad
Змінено: 15.03.2011 р., Scuterist
like
bad
shockingly
answerview
Ты какую прокладку имеешь в виду? Которая между головой и цилиндром? Такое редко бывает! Скорее всего кольца маслосъемные или колпачки маслосъемные!
like
bad
shockingly
15.03.2011 р. відповів для andreinelson  
answerview
Ты какую прокладку имеешь в виду? Которая между головой и цилиндром? Такое редко бывает! Скорее всего кольца маслосъемные или колпачки маслосъемные!

нет, какая-то другая прокладка)

я тоже так думаю, но я в конце лета 2010 поставил новый поршень и кольца... неужели так быстро кольцам гембель наступил)
like
bad
shockingly
answerview
Хз) у мя знакомый цпг новую покупал так у него на ней маслосъемные (новые!!!!) Хреновые были! А сколько ты отъездил на нем? Могут колпачки маслосъемные
like
bad
shockingly
17.03.2011 р.
answerview
проблема была в кольцах) поменял)

и тут блин другая проблема) цепочка(надеюсь вы поняли какая)  не натягивается(ослабла), вопрос.......
можно и ее как-то укоротить? или что можно сделать) и если купить новую, то что-бы ее поменять нужно колоть двиг?

подскажите плис)
like
bad
shockingly
17.03.2011 р. відповів для Scuterist  
answerview
по уму колоть двиг нада,но можно и так..вообщем читай тему ...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 17.03.2011 р., pitbull
like
bad
shockingly
1••52535455565758••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин