Всем владельцам Виндов.
Нашлось слабое место в раме Винда. По прилагаемым фото будет все понятно. А теперь опишу всё.
Товарищ пожаловался, что у него пластик начало выпирать по бокам, аж зацепы на соединениях порвало, крышка на отсеке аккумулятора на место не хотела ставать. Впечатление такое, как будто у него полик под ногами прогнулся, то ли от тяжести офигенной, то ли как ударили по нему. Естественно, что ничего такого не было. При детальном осмотре выявилось, что лопнула по живому рама, от чего и прогнулась. На снимке я отметил эти места стрелками. Раму выгнули и обварили сваркой, что варит проволокой и углекислотой. На нижнюю часть, как раз на место разрыва, добавлены усиливающие кусочки полосы и обварены. Вот такие дела. Думаю теперь осмотреть и у себя раму, может сразу нужно наваривать усиление. Может это болезнь всех Виндов, а может товарищу так "повезло".
Если у кого есть подобная инфа, сообщите, может кому это поможет.
Эх, а теперь и у меня такая же проблема
Сначала вдруг начала чиркать ножка во время поворота, стала плохо закрываться крышка аккумуляторного отсека. Позавчера ездил, заметил, что что-то с зеркалами, словно поопускались вниз. А сегодня вдруг замечаю, что повыгибало пластик, как раз так, как ты и описал. Приехал домой, снял унитаз... В общем, то же что и у тебя на фото.
Буду везти к другу на работу - варить полуавтоматом, да и усиление не помешает.
Что-то навалились на мой скут напасти. Лопнул тросик заднего тормоза, 35 грн, длина 2 метра, но пришлось взять больший, ну, уложил-таки. Лопнул тросик спидометра, 30 грн, длину даже и не померял, подобрали и так. Сильно трёт об диск передний тормоз, задолбал уже пищать, че-то плохо отходит. Появился какой-то стук в районе вариатора, может, опять ролики? Так менял в том году.
А теперь еще и рама...