MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 00:35
27
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848530
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••42434445464748••133
30.05.2010 р. відповів для krab23  
answerview
На некоторых моторах приходица отворачивать до трех с половиной оборотов.

Ястно ,буду иметь ввиду.Спасибо.
Я неволшебник я только учусь!
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для Eagl  
answerview
ТАм не 50 кубов, это по документам он полтинник а так там 75
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Перестал гореть стопсигнал, с обоих ручек. габарит горит. Стартер включаеться
где копать?
[URL=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i125/0906/0e/53eef9da2fbe.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Dem  
answerview
а) прозванивай проводку (схему в этой теме выкладывали)
б) могла перегореть нить на лампе (это если повезло)
P.S. Земляк, ты своего коня уже зарегил?
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для darkfenix  
answerview
дамс.. сначала гляну лампу

а регу вроде ж до 1 января опять продлили
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для Dem  
answerview
Ребята-кто спец. подскажите на что ориентироваться и как правильно выставить уровень топлива в попл. камере, ато гнуть язычёк от фонаря нехочется.Заранее благодарю.
vaha
like
bad
shockingly
04.06.2010 р. відповів для gvp1963  
answerview
Хочу рассказать, какой все-таки Wind молодчага. Поехал  я со своей девушкой на дачу, приезжаем, а ключи от дачи забыли. Пришлось сигать через забор. Сели мы на травке, достали винцо, сидим радуемся летнему вечеру и красивым молдавским холмам. Ну и тут откуда не возьмись понаехало целое полчище ментов - полицаев по-нашему. Увидели они скутер у забора и давай через забор звать хозяев. Я подошел, они спросили не видел ли я кого подозрительного. Я говорю, нет, не видел. И спрашиваю что случилось. Ну тот они отвечают, что дачу обворовали соседнюю. И попросили выйти к ним. Нет, думаю, ежели я сейчас через забор полезу, они меня сразу закроют в участке (документов при себе никаких, кроме техпаспорта и дача моего дедушки, я там редко бываю - соседи меня не знают) и задолбаешься все объяснять. Ну и начесал им что-то, они вроде отвязались.
 Потом все менты уехали, а одна машина которая как гражданская выглядела, осталась сторожить, заехала метров 200 от нас в кусты и два мента в ней стали наблюдать за окружающим миром с явным намерением остаться на ночь.  Ну что делать. Посидели мы еще часа два, допили вино.  Я понимаю, что если нас сейчас загребут, то ничего хорошего от молдавской полиции ожидать не приходится, к тому же я боялся за девушку и сам выпил немного вина.
 Далее события развивались как в боевике. Перескакиваем мы через забор, у ментовской машины открывается дверь и идет мужик по направлению к нам. Я быстро вставляю ключ, начинаю пинать по кику (аккумулятор у меня мертв и бендикс тож), завожу мопед, мы прыгаем на него (даже шлемы успели одеть) и спешно начинаем сматываться. Мент бегом возвращается к машине, заводит мотор и давай за нами.
 Смылся я от него по-тупому, через степь ))) Прям по целине, через заросли, трава у нас уже высокая ))) Километра два пер, подскакивая на сусликовых норках, прям как мастер мотокросса )) И вот, братцы, я вам скажу - какой хороший мопед Винд - у меня ремень стоит длинный, он больше 50 по трассе не идет, тянет плохо, а тут словно почуял что хозяин в беде и дал жару )) Думал, колесо проколю или застряну где, но все прошло хорошо.
 Потом, кстати, ехали по городу - стояло много гаишнегов, никто не остановил, видно, номер мой не заметили, а может у ментов свои там какие-то разборки. Ща, конечно, не знаю, что будет дальше, но все ж-таки  я ничего не украл, единственное, вина малость выпил перед поездкой, чего вообще-то никогда не делаю.
 Такие дела )) Так что в качестве гангстерской машины Винд еще как подходит )))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
05.06.2010 р.
answerview
Извините, что не по теме: Чо там с регистрацией ?
like
bad
shockingly
06.06.2010 р.
answerview
Всем привет!Почти закончил обкатку, и решил посмотреть, сколько Wind поедет.На половине ручки разогнался до 50 км/ч.При добавлении газа скутер начинает терять обороты.Если ручку отпустить до половины опять набирает 50 км/ч.Подскажите, пожалуйста, что это может быть.
like
bad
shockingly
06.06.2010 р.
answerview
народ, из-за чего может быть такая фигня. Скутер с ножки заводится с полуоборота в любое время. А со стартера заводится если я минут 15 покатаюсь. Хотя аккум крутит старетер нормально. Тотже аккум дельту со  стартера заводит с полуоборота. У меня есть прдложения, что карб возможно забит.
like
bad
shockingly
krab23
06.06.2010 р. відповів для den4ik1  
answerview
Ну а карб тут при каких делах?? Начни со свечи.
like
bad
shockingly
answerview
Если есть возможность то попробуи заменить стартер.Ну а вообще скорее всего электрика выпендрюется.
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для krab23  
answerview
свечу тоже пробывал из дельты. Разницы между свечами не было хотя дельту эти свечи легко заводят
like
bad
shockingly
krab23
06.06.2010 р. відповів для fosters  
answerview
Если есть возможность то попробуи заменить стартер.Ну а вообще скорее всего электрика выпендрюется.
если свеча впорядке я согласен.
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для krab23  
answerview
У меня раз вообще прикол был со стартером.Отломился держатель щёточки (он там пластмассовый) и она легла криво.Я наверно раз 20 разбирал бендекс и никак не мог понять почему бендекс не срабатывает.Оказалось стартер начал крутить в другую сторону 01_smile
like
bad
shockingly
06.06.2010 р. відповів для fosters  
answerview
а у меня то биндик работает. Я снимал крышку варика специально что бы посмотреть. И крутит в ту сторону, что надо. А кстати, поплавок из бензобака отремонтировать можно? А то он не правельно показывает
like
bad
shockingly
06.06.2010 р.
answerview
ой бендикс, а не биндик
like
bad
shockingly
answerview
а у меня то биндик работает. Я снимал крышку варика специально что бы посмотреть. И крутит в ту сторону, что надо. А кстати, поплавок из бензобака отремонтировать можно? А то он не правельно показывает
Дело не в бендэксе а в стартере может быть, может с ним чтото нетак и он берет на себя энергии больше чем надо и не хватает на свечку, ну короче  много чего с ним может быть.
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для den4ik1  
answerview
2 den4ik1  По поводу запуска киком или стартером. Дело в том, что обороты движка при пуске электростартером получаются меньше чем  киком (по крайней мере, на Винде). Соответственно, сигнал с датчика зажигания слабее и транзистор в CDI открывается слабее и ЭДС магнето к тому же ниже.  Искра на свечке - мизер. Запустить уверенно можно только тёплый движок. Точно такая чепуха была и у меня. Я сдвинул датчик ближе к магниту на маховике с крыльчаткой. Для этого пришлось надфилем аккуратно расточить крепежные отверстия на датчике. Лучше, конечно, датчик снять полностью перед работой. Я просто перерезал провода, а затем спаял. Расстояние, в принципе, опытным путём определяется и в моём случае составило около 0,5 мм. Разница была, что говорится земля и небо. Удачи 01_smile
like
bad
shockingly
08.06.2010 р. відповів для vtv  
answerview
Незнаю незнаю..
Исправный двигатель должен заводиться со стартера с полоборота что холодный что гарячий.
ИМХО не стоит датчик трогать
like
bad
shockingly
1••42434445464748••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин