Ребята, пробег 570))) гдето в 400 на4ала появлятся какаято вибрация в скуте, звук движка стал менятся на какойто, я бы сказал, "ревящий" и так от светофора до светофора, т.е от остановки до остановки то пропадет то появится...
Потом стало хуже: вибрация и стремный звук совсем перестали пропадать при этом разгон стал ну о4ень тугой, на горку так быстрее пешком или наоборот 4ерез4ур рвется вперед...
Сей4ас это все стало пропадать и возвращатся в прежнюю норму, но все же иногда эти симптомы появляются ненадолго, правда обороты не падают ну или совсем 4уть...
Мое предположение, 4то это бенз т.к перед появлением всех этих штук я заправился на Шелле тк все говорят, 4то хороший бенз, а после того как я заправился на старой заправке эти симптомы стали пропадать...
Подскажите, 4то это может быть?
Аналогичное было в том году. Когда залил себе 92-й с Укрнафты. Вернулся на Укртатнафту на 95-й - всё прошло. Вывод: бензин надо подбирать, сейчас жара и горение бензина, детонация, существенно влияют на работу двигателя.
Симптомьі точь в точь, тоже заметил падение можности и расход увеличенньій. Сегодня чистил фильтр воздушньій. Сеточка бьіла грязная. Завтра проверю, поменялось ли что-то. У нас тоже жара.
Воздушный фильтр я почистил, но помогло не очень, хотя положительный эффект есть. Хочу еще свечу проверить. Кстати, слышал, что свечи отличаются по температурам окружающей среды (зима, лето, осень-весна)