MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 04:27
31
0 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848400
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••15161718192021••133
16.07.2009 р. відповів для Xaos  
answerview
у меня пробег почти 2900км.  ремень не смотрел
БОльШЕ скорость - меньше ям! =))))
http://vkontakte.ru/id17553840?79093
like
bad
shockingly
drivers
16.07.2009 р. відповів для brika777  
answerview
свой на 300 обслужил.потом на 1000.а теперь через каждую 1000.и лью 95 т.к. на 92 начинает при подьемах терять тягу и странно трещит.единственное что ставлю на лето так это дополнительное ухо на забор воздуха для охлаждения.все ж жарко(+30 в тени)а мотаюсь по 100км в одну сторону.на выходных люблю ездеть на перевал.ну вроде нормально все.
like
bad
shockingly
16.07.2009 р. відповів для brika777  
answerview
Ну для ремня побег маловат но посмотреть не мешало бы,попробуй поменять заправку-бывает помогает.Два года назад мой винд отказался ездить нормально(дёргался,не разгонялся)-так я снял сеточку на воздухане-и скут ожил-попробуй.
Viper Omega http://www.moto.com.ua/forum.php?id=98902&page=10#pryam
& Honda Dio AF35

[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab75220.gif
like
bad
shockingly
16.07.2009 р.
answerview
Кстати, про износ ремня. На днях наконец-то дошли руки снять крышкуц вариатора и замерить ширину ремня. 16,8мм.  02_sad Чувствую, пора уже готовиться к замене. Да, и еще. У кого как скут жару переносит? Мой после 85°С уже начинает выделываться, падает мощность. А сейчас, по такой жаре, такая температура накбирается быстро, особенно, если с пассажиром едешь
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
den6233
17.07.2009 р.
answerview
wiper wind speed. хочу купить галогенко в фару. Напишите данные галогенки, что бы я мог их переписать на бумагу  и предоставить её продавцу, что бы то дал мне нужную галогенку( неходить по несколько раз менять). 44_beach
like
bad
shockingly
17.07.2009 р. відповів для darkfenix  
answerview
Кстати, про износ ремня. На днях наконец-то дошли руки снять крышкуц вариатора и замерить ширину ремня. 16,8мм.  02_sad Чувствую, пора уже готовиться к замене. Да, и еще. У кого как скут жару переносит? Мой после 85°С уже начинает выделываться, падает мощность. А сейчас, по такой жаре, такая температура накбирается быстро, особенно, если с пассажиром едешь

Уменя таже проблема, через 5км после старта (по жаре) начинает перегреваться ,падает мощность и появляется такой
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
Вчера у друга незаводился скутер (накрылся стартер) с ножки тоже завезти несмогли... а СТО находиться в другом конце города, прицепа небыло, решили брать на буксир) привязали один конец троса к машине сзади,а другой к раме скутера)  доехали отлично) теперь я точно убедился,что скутер тоже спокойно можно брать на буксир)  18_good
БОльШЕ скорость - меньше ям! =))))
http://vkontakte.ru/id17553840?79093
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для brika777  
answerview
Вчера у друга незаводился скутер (накрылся стартер) с ножки тоже завезти несмогли... а СТО находиться в другом конце города, прицепа небыло, решили брать на буксир) привязали один конец троса к машине сзади,а другой к раме скутера)  доехали отлично) теперь я точно убедился,что скутер тоже спокойно можно брать на буксир)  18_good

ПДД єто запрещают.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для den6233  
answerview
wiper wind speed. хочу купить галогенко в фару. Напишите данные галогенки, что бы я мог их переписать на бумагу  и предоставить её продавцу, что бы то дал мне нужную галогенку( неходить по несколько раз менять). 44_beach

Господи, а в чем проблема-то? Цоколь - Bad20. Мог бы снять стоковую лампу и показать продавцу. Мощность для галогенки - хз. Ставил 25 Ватт - как-то слабовато. 35 - не нашел. Дальше идёт 50 Ватт, сомневаюсь, что потянет генератор, пробуй.
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
Как известно, у Винда очень жесткая подвеска. В связи с этим возникла мысль установить себе газомаслянные амортизаторы ТММР. Может кто уже ставил их себе? Как они себя проявили, были ли проблемы при установке?

Поставил, наконец-то себе свою давнюю мечту: розетку прикуривателя. Купил автозарядку, всё работает 01_smile
Змінено: 20.07.2009 р., darkfenix
like
bad
shockingly
21.07.2009 р.
answerview
А какую скорость у кого развивает ваш Wind?

P.S. У меня на ровной трасе за городом больше 60-65 не идет (выкручена полная ручка газа). З горки или за ветром до 70. В гору 40-45. Всегда я один еду. Негружен, максимум кг 10 в сумке под ногами. Пробег 3750. Обкатывал нежно. Бензин 92. Это нормально или нет для <50cc.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
говорят почледние годы вайпер выпускает винды четко полтосы... хотя... смотря еще какой у тебя вес)))
я на стоковом винде ездила сама по ровной 85 км/ч(по моему спидометру), вдвоем до 75 разгонялся. но у меня было 65сс
сейчас скут с пробегом в 12 тысяч едет где-то 75 макс. при том что дергается про разгоне и во время езды накатом, заменено сцепления, вариатор, ремень и поршневая на 72сс. в общем нада смотреть подачу топлива или хз чё... вот такая беда 60_tease
[url=http://www.jili-bili.ru/]http://lines.jili-bili.ru/cache/45878367329.png

http://www.babayker.kiev.ua/forum
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для IS1971  
answerview
А какую скорость у кого развивает ваш Wind?

P.S. У меня на ровной трасе за городом больше 60-65 не идет (выкручена полная ручка газа). З горки или за ветром до 70. В гору 40-45. Всегда я один еду. Негружен, максимум кг 10 в сумке под ногами. Пробег 3750. Обкатывал нежно. Бензин 92. Это нормально или нет для <50cc.

В принципе, всё похоже. По городу спокойно 55-60 езжу. На горку, в зависимости от крутизны - 40-50. По трассе крейсерская 65-70 Часто вожу пассажиров, с ними скорость, ясное дело, падает, но по нормальной дороге по прямой и 60-65 ездил 01_smile Максималка, которую выжимал (по трассе, с горки) - 85. Столько же ехал, когда с пассасжиром спускался по дамбе 08_lol (кто из Запорожья - поймёт). Обкатал не то чтоб сильно аккуратно, но скут жалел, скоростной режим в основном соблюдал. Пробег - 3500. Бензин - 95. Заметил некоторое снижение скорости в последнее время, списываю на жару и износ ремня. Вроде как увеличился расход топлива. Пора бы и карбюратору профилактику сделать.
like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для darkfenix  
answerview
Обкатал не то чтоб сильно аккуратно, но скут жалел, скоростной режим в основном соблюдал. Пробег - 3500. Бензин - 95. Заметил некоторое снижение скорости в последнее время, списываю на жару и износ ремня. Вроде как увеличился расход топлива. Пора бы и карбюратору профилактику сделать.

Симптомьі точь в точь, тоже заметил падение можности и расход увеличенньій. Сегодня чистил фильтр воздушньій. Сеточка бьіла грязная. Завтра проверю, поменялось ли что-то. У нас тоже жара.

like
bad
shockingly
23.07.2009 р.
answerview
Ребята, пробег 570))) гдето в 400 на4ала появлятся какаято вибрация в скуте, звук движка стал менятся на какойто, я бы сказал, "ревящий" и так от светофора до светофора, т.е от остановки до остановки то пропадет то появится...
Потом стало хуже: вибрация и стремный звук совсем перестали пропадать при этом разгон стал ну о4ень тугой, на горку так быстрее пешком или наоборот 4ерез4ур рвется вперед...
Сей4ас это все стало пропадать и возвращатся в прежнюю норму, но все же иногда эти симптомы появляются ненадолго, правда обороты не падают ну или совсем 4уть...
Мое предположение, 4то это бенз т.к перед появлением всех этих штук я заправился на Шелле тк все говорят, 4то хороший бенз, а после того как я заправился на старой заправке эти симптомы стали пропадать...
Подскажите, 4то это может быть?
like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для Ivka  
answerview
говорят почледние годы вайпер выпускает винды четко полтосы... хотя... смотря еще какой у тебя вес)))
я на стоковом винде ездила сама по ровной 85 км/ч(по моему спидометру), вдвоем до 75 разгонялся. но у меня было 65сс
сейчас скут с пробегом в 12 тысяч едет где-то 75 макс. при том что дергается про разгоне и во время езды накатом, заменено сцепления, вариатор, ремень и поршневая на 72сс. в общем нада смотреть подачу топлива или хз чё... вот такая беда 60_tease

Последние годы, это с какого года, у меня март 2008 года выпуск. Вес мой +-85, ну и если из деревни еду еще 10 кг в сумке+в унитазу всегда кой какой инструмент+насос (короче унитаз полон)+кофр и в нем куртка балоновая складывающаяся и чехол для скутера.

like
bad
shockingly
23.07.2009 р. відповів для thePirojoks  
answerview
Ребята, пробег 570))) гдето в 400 на4ала появлятся какаято вибрация в скуте, звук движка стал менятся на какойто, я бы сказал, "ревящий" и так от светофора до светофора, т.е от остановки до остановки то пропадет то появится...
Потом стало хуже: вибрация и стремный звук совсем перестали пропадать при этом разгон стал ну о4ень тугой, на горку так быстрее пешком или наоборот 4ерез4ур рвется вперед...
Сей4ас это все стало пропадать и возвращатся в прежнюю норму, но все же иногда эти симптомы появляются ненадолго, правда обороты не падают ну или совсем 4уть...
Мое предположение, 4то это бенз т.к перед появлением всех этих штук я заправился на Шелле тк все говорят, 4то хороший бенз, а после того как я заправился на старой заправке эти симптомы стали пропадать...
Подскажите, 4то это может быть?

Аналогичное было в том году. Когда залил себе 92-й с Укрнафты. Вернулся на Укртатнафту на 95-й - всё прошло. Вывод: бензин надо подбирать, сейчас жара и горение бензина, детонация, существенно влияют на работу двигателя.

Симптомьі точь в точь, тоже заметил падение можности и расход увеличенньій. Сегодня чистил фильтр воздушньій. Сеточка бьіла грязная. Завтра проверю, поменялось ли что-то. У нас тоже жара.

Воздушный фильтр я почистил, но помогло не очень, хотя положительный эффект есть. Хочу еще свечу проверить. Кстати, слышал, что свечи отличаются по температурам окружающей среды (зима, лето, осень-весна)
Змінено: 23.07.2009 р., darkfenix
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
Коро4е сегодня ехал на работу, опять тоже самое, разогнал его до красной отметки и вродебы как стало пропадать. На работе поставил его, пошел переоделся. Завел его 4тобы перегнать под навес и вдруг пропала вся вибрация, он зазву4ал так как зву4ал в первый день, нормально разогнался и до коне4ной то4ки так, даже после остановки (4тобы забор открыть).
Но всеже решил проверить све4у и наверно завтра заеду на сервис 4тобы глянули и может про4истили карбюратор.
Вообщем буду ехать с работу посмотрю как он себя поведет.
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
Так вот и лей 95-й!! Я лил, так у меня поршневая от перегрва умерла, на 40-й минуте движенияя по жаре...

Вообще, непонятно что с бензином. Сейчас вот помираю, жду зарплаты, надо 150 долларов на ремонт.
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
24.07.2009 р.
answerview
Достал све4у-4ерная(
По4истил, вставил, проехался-зовсим инша справа))), разгон ровный, но 4уть медленее стал или мне показалось).
Хотели посмотреть карб, но не смогли открутить))).
Буду ехать домой, посмотрю всеже на поведение его и всеже завтра заеду на сервис, пусть посмотрят(по4истят) карб и наверно буду настаивать на настройке зажигания, потому 4то появилась мысль 4то это еще и слишком обогащенная смесь...
like
bad
shockingly
1••15161718192021••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин