MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 16:01
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848062
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
очень странно , обычно мотор хотя бы схватывает а потом глохнет , такое чувство что топливо совсем не доходит до камеры сгорания , даже поработав все равно глохнет , он и с кика заводится плохо , я бы советовал замерять компрессию , возможно что то не то с фазами ГРМ , 
компрессию можно проверить дедовским способом , капнуть масла в цилиндр , 1мл . запускать только со стартера , НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ С КИКА !!! , если компрессия хорошая то стартер может даже не провернуть мотор(может совсем уткнутся или очень туго с запинками прокрутить ) , если плохая то мотор покрутит немного и запустится , ну или хотя бы схватит 
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
капнуть масла в цилиндр , 1мл
это как викрутить свечу и капнуть масла через свечу 1 мл и закрутить свечу обратно и пробовать завести со стартера?
rockmetall666
like
bad
shockingly
15.09.2020 р. відповів для rockmetall666  
answerview
это как викрутить свечу и капнуть масла через свечу 1 мл и закрутить свечу обратно и пробовать завести со стартера?

ну да

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
если плохая то мотор покрутит немного и запустится , ну или хотя бы схватит 
короче под свечу залил 2 мл масла 4т закрутил свечу и пробовал заводить стартером то стартер сразу как-бы не смог провернуть но потом все равно провернул и крутил так само быстро как и без масла пару раз обороти ускорялись как-бы завестись хотел, на что это похоже слабая компресия он с маслом не должен так быстро крутить как без масла? и если да то почему она слабая кольца новые и пошень зазор колец на два лезвия, может цилиндр с головкой клапанов не плоская поверхность типа там или что может быть?
rockmetall666
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
странно , к сожалению не видя пациента сложно ставить диагноз , по виду с мотором все нормально , что бы я сделал ? я бы еще попробовал сдвинуть фазы грм , а дальше даже не знаю 

like
bad
shockingly
answerview
2 лезвия в замках??? 
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
я бы еще попробовал сдвинуть фазы грм

типа по виду компресия нормальная? а как это сдвинуть фазы грм? я так понял это где-то где клапана ну что именно не пойму
rockmetall666
Змінено: 15.09.2020 р., rockmetall666
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
2 лезвия в замках???

в кольцах если кольцо поставить в цилиндр то будет где-то 2 лезвия в зазоре где кольцо размыкается 
rockmetall666
like
bad
shockingly
answerview
Фазы ГРМ это перекинуть цепь ГРМ и сместить метки на 1зуб раньше или позже 

like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview

ну он сейчас виставлен по меткам, на катушке буква Т и звезда распредвала идет два малим отверствием по двигателю и большим выпирает с двигателя, а как понять что нужно именно это делать перекидать цепь типа клапана рано или поздно открываются?
rockmetall666
Змінено: 15.09.2020 р., rockmetall666
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
отверствием по двигателю и большим выпирает с двигателя, а как понять что нужно именно это делать переки
давай я тебе нормальный мозг отправлю. я просто уже устал читать про мучения.  ты только пересылку оплатишь.  если поможет,  оплатишь его,  если нет- отправишь его назад.  если не хочешь его покупать в инетмагазине.  сэкономишь 130 грн  если вдруг причина не в нем.   вчера с подобными симптомами заехал труп,  замена мозга прояснила ситуацию. чел уехал довольный.
like
bad
shockingly
answerview
т.е. явно больше, чем 0,15-0,2мм???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
давай я тебе нормальный мозг отправлю

у меня сейчас пока денег нет  будут позже, я в этот скутер вложил 2000 грн а он не едет капец просто
rockmetall666
like
bad
shockingly
15.09.2020 р.
answerview
подскажите после того как я влил масла в цилиндр для проверки компресии, как его теперь правильно завести со стартера или с лапки и нужно ли еще что-то делать?
rockmetall666
like
bad
shockingly
answerview
для полной очистки , выкрути свечу , погоняй стартером и потом заводи как хочешь 

like
bad
shockingly
28.08.2021 р.
answerview
Для тех кто любит по колхозить со скутером.
Установка вольт ветра в приборку.
Подключаем после замка к бортовой сети.
Кто решится сделать и себе аккуратно с стрелками хрупкие стали за 12лет легко сломать ..
Свою чинил ,сделал из пластиковой карточки.
Змінено: 28.08.2021 р., fletron
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
28.08.2021 р.
answerview
Для тех кто не знает и хочет всунуть боле мощный  АКБ в штатное место стает, АКБ таких размеров
YTZ7S-BS 4 RIDE AGM, 12В 6Ah 130А R+ 113x70x105мм
like
bad
shockingly
29.08.2021 р. відповів для fletron  
answerview
вольтметр это хорошо , а как он показывает на оборотах ? бесится шо дурной ? ты четко можешь определить какой у тебя заряд ?  я поставил прибор ИН7 , его за глаза хватает 

like
bad
shockingly
29.08.2021 р.
answerview
определить какой у тебя заряд

У меня брелок от сигнализации показывает вольтаж. Очень удобно.03_biggrin
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
29.08.2021 р. відповів для Veps  
answerview
У меня брелок от сигнализации показывает вольтаж
И тогда зачем этот колхоз в приборку ?  

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин