Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
очень странно , обычно мотор хотя бы схватывает а потом глохнет , такое чувство что топливо совсем не доходит до камеры сгорания , даже поработав все равно глохнет , он и с кика заводится плохо , я бы советовал замерять компрессию , возможно что то не то с фазами ГРМ ,
компрессию можно проверить дедовским способом , капнуть масла в цилиндр , 1мл . запускать только со стартера , НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ НЕ С КИКА !!! , если компрессия хорошая то стартер может даже не провернуть мотор(может совсем уткнутся или очень туго с запинками прокрутить ) , если плохая то мотор покрутит немного и запустится , ну или хотя бы схватит
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
это как викрутить свечу и капнуть масла через свечу 1 мл и закрутить свечу обратно и пробовать завести со стартера?
ну да
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
странно , к сожалению не видя пациента сложно ставить диагноз , по виду с мотором все нормально , что бы я сделал ? я бы еще попробовал сдвинуть фазы грм , а дальше даже не знаю
2 лезвия в замках???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
я бы еще попробовал сдвинуть фазы грм
типа по виду компресия нормальная? а как это сдвинуть фазы грм? я так понял это где-то где клапана ну что именно не пойму
rockmetall666
Змінено: 15.09.2020 р., rockmetall666
Фазы ГРМ это перекинуть цепь ГРМ и сместить метки на 1зуб раньше или позже
Фазы ГРМ это перекинуть цепь ГРМ и сместить метки на 1зуб раньше или позже
ну он сейчас виставлен по меткам, на катушке буква Т и звезда распредвала идет два малим отверствием по двигателю и большим выпирает с двигателя, а как понять что нужно именно это делать перекидать цепь типа клапана рано или поздно открываются?
rockmetall666
Змінено: 15.09.2020 р., rockmetall666
т.е. явно больше, чем 0,15-0,2мм???
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
для полной очистки , выкрути свечу , погоняй стартером и потом заводи как хочешь
Для тех кто любит по колхозить со скутером.
Установка вольт ветра в приборку.
Подключаем после замка к бортовой сети.
Кто решится сделать и себе аккуратно с стрелками хрупкие стали за 12лет легко сломать ..
Свою чинил ,сделал из пластиковой карточки.
Змінено: 28.08.2021 р., fletron
Для тех кто не знает и хочет всунуть боле мощный АКБ в штатное место стает, АКБ таких размеров
YTZ7S-BS 4 RIDE AGM, 12В 6Ah 130А R+ 113x70x105мм
вольтметр это хорошо , а как он показывает на оборотах ? бесится шо дурной ? ты четко можешь определить какой у тебя заряд ? я поставил прибор ИН7 , его за глаза хватает
определить какой у тебя заряд
У меня брелок от сигнализации показывает вольтаж. Очень удобно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
У меня брелок от сигнализации показывает вольтаж
И тогда зачем этот колхоз в приборку ?