Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
блин , сними колесо , возьмись рукой за вал и попробуй покачать в верх- вниз , потом на себя- от себя , тоже самое с вариатором , если люфтов нет все норм , если есть в разбор
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Все нормально у тебя,такой люфт у всех.
Всем привет! Хто знает какой карбюратор кроме родного можно поставить на Viper Wind ?? Радной уже замучал!!
От Дельты, обычный шибер, только нужно сделать переходник и трос
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Ссылку можно на "приблуду"?
А,так это переходник обычный,здесь на сайте есть https://is.gd/d37F2y
А типа такого https://is.gd/uxsUaB не лучше будет?Я к тому что удастся сместить карб дальше назад,возможно для тросика больше места будет,да и крышку в багажнике можно будет оставить
тебе дали ссылку на проверенный вариант , он становится нормально , трос можно переделать или купить от 2т Винда , если двигать карб сильно назад то как будешь фильтр ставить ? нулевой очистки поставишь ?
Короче поставил я дельтовский карб,на свои 63cc взял карб Дельта 70.Все устраивает,заводится на холодную с подсосом нормально,на горячую тоже хорошо,холостые супер устойчиво держит.Вот только расход немного увеличился по сравнению с CVK.Снял свечу-немного черноватая,значит богатит.Что посоветуете,поставить меньший жиклер или понизить уровень топлива в карбе?Иглу пробовал опустить на одно деление-не едет нормально.
для начала попробовать поиграться винтом качества. а "немного" - эьто насколько?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
на сколько вырос расход ??? поплавок трогать не нужно , это сто пудов , на каких режимах испытывал ? на улице еще холодно , а у тебя еще и обдув принудительный , ты его не нагрел , вот и свеча черная , как реализовал воздушный фильтр ?
Ребята,кто знает помогите.Что может стучать в вариаторе?Я когда еду иногда происходит металлический стук как будто в вариаторе что-то цепляет,звук не постоянный,стучит как и на ровной поверхности так и на маленьких ямах
И кто знает сайт где можно купить стекло на фару и на передние поворотники на Viper wind 2012 года?
Ребята,кто знает помогите.Что может стучать в вариаторе?
вариатор может стучать , разбирать и смотреть нужно
И кто знает сайт где можно купить стекло на фару и на передние поворотники на Viper wind 2012 года?
я думаю гугл точно знает , только стекло не найти , нужно фару искать
Змінено: 28.06.2020 р., 6barakuda
Если я хочу поставить 100сс цилиндр на 50сс скутер, нужно головку цилиндра менять?
нужно головку цилиндра менять?
на какую ???
Ну у меня 50 кубовый скутер, цилиндр, головка на 50 кубиков, а я хочу поменять свой цилиндр на 100 кубовый, 100 кубовый цилиндр подойдет к 50 цилиндровой головке?
ладно , я все понял , - других головок на QMB 139 мотор не бывает , да они вроде были чуть разные с завода , на фаде и вайперах типа с увеличенными клапанами , но не под 100сс , под 100сс продавался распредвал со смещенной фазой , но можно родной сместить на зуб и будет тоже самое , кроме того на 100сс часто зависают клапана , на QMB 139 мотор 80сс без напильника это максимум
Змінено: 28.07.2020 р., 6barakuda