ну ребята ,не ожидал такой мазы за винду
свой супер взял послучаю прошлой осенью,спидометр не работал ,но 5 точкой подозревал ,что еду больше чем 60.до него был (мой первенец)сузука ран 73 г.в похож на ямаха минт.чудо враждебной техники
все стояло родное ,походу ,мох который я обнаружил под картером был из японии
секондом пошел хонда пал,реально этому аппарату нужно памятник ставить
когда взял он намотал 9000 ,не факт что первые,я крутанул (с барышней за плечами)до 6000 из поломок ,прокол колеса.продал соседу,у чувака он стал первым(вообще без опыта)он догнал рулетку до 1500 .кончился сезон, в активе у хонды прокол и мертвая вилка .чо щас не знаю , я переехал.продав хонду,я взял ямаха cygnus 125кубов ,увы авария
из потерь фара и поворот.положил на скорости 90 налево
.сразу после аварии проехал на нем 300 км и алес вариатору ,узнавал цену на ЯМАХЕ 600евро в сборе ,отказ
я этого (гнуса)взял за 600 бачей.Ну а следующим был уже винд
катался я до ноября ,на трассе лопнул ремень
к сожалению ремонт техники не мой конек,при замене ремня неакуратно попал молотком по вариатору
.Пропала тяга ,стоя на основной ножке заводил ,просто самолет,ставишь на колеса, обороты падают и глохнет.потом срочная поездка ,в итоге зимовал wind под звездами да еще и без картера.Неделю назад по случаю приобретаю б.у defiant bogatto ,собрал из 2 1, покатался ,неплохо но малавата будет ,решил продавать
так и нарисовался у вас в гостях
звиняйте за длительность ,увлекся