Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
Меня останавливают на каждом углу, даже два раза останавливали обычные ППСники, задолбали, за права постоянно долбят и за регистрацию, один раз даже на штрафплощадку собирались забрать. Польше всего злят эти ППСники, в следущий раз я уже и рассказ для них продумал. Один раз этим ППСсника вообще сказал мол забирайте, а я пошёл домой, а потом заяву напишу что украли люди одетые в милицейскую форму и один из них уехал на машине милиции с такими ГОС номерами, так они меня отпустили, а по началу рассказывали что гаи сейчас будут вызывать, второй раз просили хотябы на бензин который они якобы спалили меня доганяя, хотя даже работникам ГАИ гнаться за двухколёсным транспортом запрещено. Короче достали они меня, у меня кроме винда ещё есть хонда криа скупи AF-55 с водяным охлаждением, вот её думаю зарегить, жалко будет если заберут. Узнавал сколько будет регистрация стоить, сказали что около 1500грн. Короче уроды у нас в правительстве сидят, нет чтобы нормальные и стоящие законы подписывать, так они фигню всякую выдумывают.
если есть доки на скут (талон) и твои (хоть паспорт ) ППСников посылай спокойно ,полезут в бутылку при них набирай 102 и кричи- грабят!а если сможешь записать разговор то сразу в СБ и завтра их не будет
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
на скутера написано 2006 а в талоне когда виданий написал 2008
я уже писал выше . при таком раскладе не реглю и не собираюсь . да и смысл этой операции если она не обязательна ? искать все равно никто не будет есть у тебя номер или нет , машины не ищут а тут скут
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
всье вроде заполнил только там есть графа "товарний чек №" там писать чтото ? и в талоне тож такая графа есть для чего ети поля?
rockmetall666
Там просто номера по порядку документов, их регистрирует сам ЧПешник, короче просто циферки напиши, в талоне меньше, а в чеке больше, например в чеке 28, а в талоне 11.
так нормально будет :чек:328 , талон 213 ?
rockmetall666
а ищо я дату вверху товарного чека написал точно такую как и в талоне (когда виданий талон), вишло что талон и товарний чек виданий по той самой дате ето правильно?
rockmetall666
По поводу дат всё правильно сделал, по поводу номеров для циника, я вроди так же и говорю, именно из этих соображений и говорю что номер в чеке должен быть больше, чем в талоне. Дело в том что товарный чек выписывается обычно тогда, когда нет кассового аппарата, это так, для общего развития, я вообще-то бухгалтером работаю, а техника у меня как хобби, тащусь я от железяк, свою трудовую деятельность автослесарем начинал, теперь скучаю за болтиками и гаечками.
а как можна в домашних условиях етот талон заламинировать ?
rockmetall666
Конечно лучше и не забывай с собой паспорт возить, это тоже важно, но если не требуют, то не давай его никому, хотя у меня всегда требовали.
По поводу прав категории А1 хотел узнать что рассказали жене гайцы?
По поводу прав категории А1 хотел узнать что рассказали жене гайцы?
весь прошлый год и я и жена ездили без прав. процедура такая , останавливают - если нет прав читают мораль - отпускают. я работаю на сто ,к нам иногда канарейки заезжают ,подкрутить там чо, или колесо подкачать , так я у них интересуюсь как обстоят дела . по последним данным им не дали команду штрафовать за отсутствие прав но если остановят за нарушение ПДД то писать будут два протокола,за нарушение и за отсутствие прав.
Дело в том, что у меня есть информация, что отдельно на категорию А1 у нас вроди бы вообще не обучают, учат на категорию А и автоматом открывают А1, я как-то ментам говорил что мол скажите где учиться и я пойду, они отморозились и отпустили, и ещё уточнил что мне А не нужна. Короче понюхали и отпустили.
Дело в том, что у меня есть информация, что отдельно на категорию А1 у нас вроди бы вообще не обучают, учат на категорию А и автоматом открывают А1, я как-то ментам говорил что мол скажите где учиться и я пойду, они отморозились и отпустили, и ещё уточнил что мне А не нужна. Короче понюхали и отпустили.
дело в том что если у тебя есть права категории А то чтоб получить А1 надо предоставить справку о том что вы прослушали курс по категории А1 . Если прав нет совсем то в авто школе обязаны проводить обучение но для этого шкала должна иметь соответствующую лицензию . У нас такая школа есть , обучение стоит 1500гр (март 2013г )сейчас может и дешевле
в 2013 г меня остановили гаи . регистрация у меня есть , а вот прав соответствующей категории нет , хотели забрать на стоянку , но на первый раз простили за 50 гривен . вот теперь думаю открыть права категории а и а1 звонил в автошколу сказали будет стоить около 1000 гривен . Кстати регистрация мне обошлась 650 гривен
ПДД
Да, гаишники в пгт и в областном городе немного разные, это однозначно.
Прошу обратить внимание http://www.moto.com.ua/admoto/
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
Берешь мощную плоскую отвертку, а желательно еще и с воротком и пытаешься сорвать секретку....
Либо высверлить цугалаки секретки и опять же плоской отверткой открываешь.
Собственно как это делал я.
Змінено: 04.03.2014 р., Damonich