MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 12:35
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848622
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••53545556575859••133
24.03.2011 р.
answerview
Хлопцы выручайте беда=)), Скут заводится но не   едит вообше ну если  на нем не седиш то еле еле катится,  подскажите что может быть слабо в ремонте разбераюсь, и как раскрутить эту тупую гайку на  ведушей шестеренке=) Буду благодарен за любую помощь
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Unders  
answerview
Хлопцы выручайте беда=)), Скут заводится но не   едит вообше ну если  на нем не седиш то еле еле катится,  подскажите что может быть слабо в ремонте разбераюсь, и как раскрутить эту тупую гайку на  ведушей шестеренке=) Буду благодарен за любую помощь

выставь клапана) у мя такое же было) держу ручку газа на всю, а он ток на холостых работает....или ели ели едит.... 01_smile

выставишь клапана и все должно быть  18_good
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для Scuterist  
answerview

выставь клапана) у мя такое же было) держу ручку газа на всю,  а он ток на холостых работает....или ели ели едит.... 01_smile

выставишь клапана и все должно быть  18_good

Ок спс поробую, а как обратно ремень поставить не могу раскрутить передний вариатор =(тот который на моторе (( а ремень уже снял=))
like
bad
shockingly
answerview
не знаю, ремень не менял) там вроде как нужны специальные инструменты) так просто не раскрутишь)
like
bad
shockingly
answerview
поищи на сайте есть тему по снятию вариатора... там просто стопоришь ту звёздочку и откручиваешь гайку..
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
24.03.2011 р. відповів для pitbull  
answerview
поищи на сайте есть тему по снятию вариатора... там просто стопоришь ту звёздочку и откручиваешь гайку..
все руки себе поотбивал, и другу тоже=)))) пвтался стопорить, валяется wind хочется поднять к сезону,) Спс Ша юзану поиском
like
bad
shockingly
answerview
вот ТЫНЦ.
если снимается в первый раз то действительно может быть сильно затянуто, возьми хороший вороток и головку на 17" и крути.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
25.03.2011 р.
answerview
В мене така проблема з моїм Віндом інколи трапляеться. Може хтось щось підскаже. Поїхав я сьогодні на скутері перший раз в цьому сезоні. Акумулятор перед цим сутку стояв на підзарядці. Зарядка автоматична, тобто перезаряд бути не може. Це так для інфи.
Поставив акум на скутер завів (трохи покікавши). Проїхав кілометрів 2 до гаражу та ТО. Поміняв масло, трос спідометра поставив. Після заміни масла завів, прогрів, перевірив рівень масла. Далі трохи помив скутер (акуратно, ручками). Поїхав до дому. 2 км назад. І біля самого дому (на щастя), почув, що при включенні поворотів реле поворотів не працює, а просто тріщить тихенько, при цьому МК-05 показуе вольтаж 6 з копійками вольт. Зупинив я скутер. Виключив запалення і далі вже він при включенні запалення не заводиться з ключа. Стрілки не рухаються, МК-05 не працює. Зняв я акум, поміряв напругу 13 вольт (без нагрузки).
В чому може бути проблема. Акумулятору 1 рік. Брав в магазині. Зимою був знятий і знаходився дома, інколи підзаряджав від зарядки.
Така проблема вже кілька разів траплялась. Сама трапиться, сама пропаде. Щоб то могло бути. Куди рити.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Змінено: 25.03.2011 р., IS1971
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для IS1971  
answerview
В мене така проблема з моїм Віндом інколи трапляеться. Може хтось щось підскаже. Поїхав я сьогодні на скутері перший раз в цьому сезоні. Акумулятор перед цим сутку стояв на підзарядці. Зарядка автоматична, тобто перезаряд бути не може. Це так для інфи.
Поставив акум на скутер завів (трохи покікавши). Проїхав кілометрів 2 до гаражу та ТО. Поміняв масло, трос спідометра поставив. Після заміни масла завів, прогрів, перевірив рівень масла. Далі трохи помив скутер (акуратно, ручками). Поїхав до дому. 2 км назад. І біля самого дому (на щастя), почув, що при включенні поворотів реле поворотів не працює, а просто тріщить тихенько, при цьому МК-05 показуе вольтаж 6 з копійками вольт. Зупинив я скутер. Виключив запалення і далі вже він при включенні запалення не заводиться з ключа. Стрілки не рухаються, МК-05 не працює. Зняв я акум, поміряв напругу 13 вольт (без нагрузки).
В чому може бути проблема. Акумулятору 1 рік. Брав в магазині. Зимою був знятий і знаходився дома, інколи підзаряджав від зарядки.
Така проблема вже кілька разів траплялась. Сама трапиться, сама пропаде. Щоб то могло бути. Куди рити.
посмотри предохранитель который возле аккума стоит! Либо это что то с проводкой!
like
bad
shockingly
25.03.2011 р. відповів для andreinelson  
answerview
Завтра подивлюсь "предохранитель". Дякую. Спасибо.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для andreinelson  
answerview
Проблема була дійсно в "предохранителі". Якийсь дивний плаваючий неконтакт. Ще раз дякую.

like
bad
shockingly
26.03.2011 р.
answerview
Ще одна проблемка. Після заведення скутера заднє колесо постійно крутиться. Може і 5 хвилин крутитись, поки не поїду.

like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для IS1971  
answerview
может у тебя обороты х.х. высокие? попробуй холостой ход убавить.
like
bad
shockingly
26.03.2011 р. відповів для IS1971  
answerview
Не за что) а на счет колеса это обороты высокие!
like
bad
shockingly
24.04.2011 р.
answerview
ааа, блин, пипец) у мя скут дымит что паровоз) ести стоять на одном месте и газовать, то я не буду видеть где я) не пойму что случилось? с выхлопной течёт масло... что это может быть? кольца недавно поменял) 06_question
like
bad
shockingly
24.04.2011 р. відповів для Scuterist  
answerview
или кольца или колпачки на клапанах..но скорее  кольца .
по вопро
like
bad
shockingly
01.05.2011 р.
answerview
Народ скажите плиз! все читаю что подрезают втулку варика ! для чего???????
like
bad
shockingly
09.05.2011 р. відповів для vilm  
answerview
Есть вопрос . Скут простоял 6 мес. Теперь завести не могу.Ездил до последнего отлично.Я вот думаю мож из-за бензина .Литр в баке оставался испарился октан что ли .Попробовать свежий залить?

А ты свечу проверял если искра есть, посмотри карбюратор, может забился, еще как причина -это компрессии нет, а вообще очень вероятно -это после зимы бензин часто бывает со ржавчиной из бака, вот он тебе и карб забил....
like
bad
shockingly
09.05.2011 р. відповів для Felix_90  
answerview
свечу проверял, норм .а на топливе у меня фильтр стоит
like
bad
shockingly
krab23
11.05.2011 р. відповів для vilm  
answerview
Есть вопрос . Скут простоял 6 мес. Теперь завести не могу.Ездил до последнего отлично.Я вот думаю мож из-за бензина .Литр в баке оставался испарился октан что ли .Попробовать свежий залить?
попробуй через свечное отверстие налить бенза в цилиндр шприцом грамм 15. Свечку наместо,полный газ и пробуй завести.
like
bad
shockingly
1••53545556575859••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин