MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 04:15
29
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848565
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••133
25.06.2010 р. відповів для germanyata  
answerview
расскажи поподробней про пистолет))
и если можно фото добавь

меня тоже пластик очень бесит
[URL=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i125/0906/0e/53eef9da2fbe.gif
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для sabattle  
answerview
Смотри краб
"Движение на мопедах запрещено". Запрещается движение на мопедах и велосипедах с подвесным двигателем.
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для Fishing  
answerview
Понятна позиция каждого кто хвалит свою модель и ругает другую. Все владельцы японцев ругают китай. Это понятно. Но найдется ли кто нибудь кто скажет "У меня китаец и я им доволен"
я тоже езжу 4 года и абсолютно доволен! я его не насилую,правда езжу даже зимой(когда очень надо)!
Я свой Viper Wind не отдам ни кому-такая СКУтинка нужна самому!
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для Dem  
answerview
поджди пожалуйста минут 10-15 выложу,просто у меня нет мобильный (нихрена нет скорости)
like
bad
shockingly
answerview
шняга простейшая! вставляется стержень силиконовый ,включаешь в сеть и нажимая на курок,склеиваешь!только желательно,чтоб поверхности были хоть немного шершавые!
like
bad
shockingly
answerview
прости просто инет слетел,пока зашёл(((( в общем вставляешь стержень в пистолет включаешь в сеть и нажимая на курок клеишь! только сделай поверхности чуть шершавыми!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для Ivka  
answerview
Wind'оводы никто не заморачивался регулировкой угла света головной фары??? Вчера обратил внимание что дальний лупит по воронам, а ближний нормальный... И вообще она поддается регулировке??? 05_shok

ну типа регулируется, под фарой немного откручиваешь винтик и можно двигать вперед назад(опускать/поднимать)... но у меня эффекта не много(( мне бы ниже ещё опустить а некуда((( кароч по поводу света в виндах конечно проблемы...
   у меня та-же хрень была так я снял фару с облицовкой и надфилем пропилил дальше для хода винта!попробуй!обязательно поможет!
like
bad
shockingly
26.06.2010 р. відповів для IS1971  
answerview
ничего сложного нет !я его раздел полностью за 15 минут!
like
bad
shockingly
26.06.2010 р.
answerview
У меня недавно чудеса с Windом были (пробег 4500 км). Скут чтобы завести приходилось долго кикать  или стартёром маслать. Продувал, регулировал  карбюратор, менял свечку, возд. фильтр - не помогло. На горячую заводился без проблем, ехал тоже нормально.
В один прекрасный день поехал на море. Собираемся ехать домой - осле продолжительного мучения скут завёлся на 20 сек. и заглох - пропала искра, новая свечка не помогла. Пришлось катить скут 6-7км домой.
Товарищи Виндоводы вы не поверите , но причина оказалась в коммутаторе. После замены коммутатора, Винд завёлся с полоборота  05_shok (до этого скут стоял 2 дня). Никогда не думал, что коммутатор так может себя проявлять. С тех пор запасной коммутатор всегда вожу с собой. 62_sarcastic
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для Phantom2007  
answerview
за скоко купил комутатор?
like
bad
shockingly
29.06.2010 р. відповів для Phantom2007  
answerview
У меня недавно чудеса с Windом были (пробег 4500 км). Скут чтобы завести приходилось долго кикать  или стартёром маслать. Продувал, регулировал  карбюратор, менял свечку, возд. фильтр - не помогло. На горячую заводился без проблем, ехал тоже нормально.
В один прекрасный день поехал на море. Собираемся ехать домой - осле продолжительного мучения скут завёлся на 20 сек. и заглох - пропала искра, новая свечка не помогла. Пришлось катить скут 6-7км домой.
Товарищи Виндоводы вы не поверите , но причина оказалась в коммутаторе. После замены коммутатора, Винд завёлся с полоборота  05_shok (до этого скут стоял 2 дня). Никогда не думал, что коммутатор так может себя проявлять. С тех пор запасной коммутатор всегда вожу с собой. 62_sarcastic

хм...нужно будет проверить этот вариант. 18_good
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
верю такая проблема у моево брата была с коммутатором)))пацани если вы знате почему у т масло через выхлопнуху течет хто знает скажити плиз)) 21_umnik
like
bad
shockingly
01.07.2010 р.
answerview
у 2т
like
bad
shockingly
03.07.2010 р.
answerview
Уменя вайпер 3й сезон .пролем серьезных не было.только одно задолбало.задние амортизаторы -их 2.Едеш в двоем самое то,но одному просто не выносимо.После 30 км спина болеть начинает.если поставить 1 но по мощнее будет ли мягче? И сомнения по поводу перекоса двигателя есть.пробовал на одном родном проехать все равно в спину долбит.может кто то занимался этой проблемой? 43_help подскажите
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для vilm  
answerview
у меня стоит один
скут копия винда
мягко))
like
bad
shockingly
05.07.2010 р.
answerview
Уважаемые виндоводцы ! Я хотел спросить , идёт сильный серый дым  с крышки головки цилиндра и течь масла чере воздушный фильтр. vind надо очень долго потрудится что бы зависти . помогите назвать причину сто грам и пончик с меня 01_smile
Змінено: 05.07.2010 р., kashykwa
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для kashykwa  
answerview
По ходу поршневая маслосьемные кольца 72_scratchoneshead
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
06.07.2010 р. відповів для beznikiy  
answerview
буду смотреть .
like
bad
shockingly
07.07.2010 р. відповів для Fishing  
answerview
БРАТУХА!!! Огромное тебе спасибо за архивы с мануалами!!! 20_drinks  Я раньше делал всё наугад(вроде смекалка работает)--теперь всё как на ладони,ясно и понятно!! 62_sarcastic
like
bad
shockingly
08.07.2010 р.
answerview
Привет всем ! Подскажите стоит ли? -думаю взять Viper Wind моторчик работает тихонько не шкрегочит пробег 584км но спидак не работает непонятно какое время. Мужик упал на нем есть царапины на правом боку не малые на левом тоже есть но поменьше. Нет акумулятора зеркал и возле крышки бака пластик немного поломан не работает переключятель поворотов. Есть конечно минуса но с виду он норм. Ездил. Подрывает моментом резвый.мотор оч понравился. После нашого мотора внатуре шо сел на иномарку.
like
bad
shockingly
1••45464748495051••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин