MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 14:39
28
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848472
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••23242526272829••133
07.01.2010 р.
answerview
спасибо ребята что не оставили  мою тему без внимания , Всех с Рождеством, и пусть ваша техника работает без отказа и здоровье тоже
ПДД
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
Капает постоянно или после езды? Может сальник гавкнул?
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для MDV  
answerview
не он просто стоит в гараже , я сегодня заходил смотрел капает на колесо , не очень сильно но всё же за месяц простоя выкапало нормально уже , что это может быть как ты думаешь?
ПДД
like
bad
shockingly
07.01.2010 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
Может его там много и лишку гонит в дренаж редуктора.Там ок 100гр,не помню точно.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
08.01.2010 р. відповів для mitka  
answerview
да лишнее масло там врятли скутер уже стоит месяц без езды гнать через сальники наверное не может так как я не езжу сейчас, а на стыке крышек из под прокладки может подтекать?
ПДД
like
bad
shockingly
08.01.2010 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
На стыке нет.Или сальники,или трещина.Если двиг был на боку могло натечь в дренаж,ну там такой лабиринт небольшой есть.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
08.01.2010 р. відповів для mitka  
answerview
не стоит все время на подножке , а если снять крышку вариатора будет что нибудь видно ? и еще хотел спросить после замены коленвала его обкатывать нужно или нет?
ПДД
like
bad
shockingly
answerview
не стоит все время на подножке , а если снять крышку вариатора будет что нибудь видно ? и еще хотел спросить после замены коленвала его обкатывать нужно или нет?

обкатывать нужно любую новую деталь, кроме покрышек и лампочек)

протри двиг полносьтью, и начисто, пусть постоит пол дня или день, и тогда будет видно откуда масло гонит. Сфоткаеш, скинеш, скажем сразу)
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
answerview
Снимешь крышку увидишь,если нет копай глубже,снимай колокол сцепления и блок шкива и смотри.Но сперва все хорошо вытри.Обкатывать нужно в щадящем режиме ок 1000км,я так думаю.
Все гаразд,працюемо.
like
bad
shockingly
08.01.2010 р.
answerview
понял спасибо за помощь завтра  попробую сделать как вы посоветовали потом напишу что и как
ПДД
like
bad
shockingly
21.01.2010 р. відповів для darkfenix  
answerview
большой шат из за слабых креплений на раме возле бензобака они просто отламываются от вибрации , проблему решил двумя пластинами из нержавейки в доль крепления бензобака , обошелся без сварки . На сервисе багажник укрепить 350 грн , моя идея мне обошлась 3-4 часа времени.
ПДД
like
bad
shockingly
21.01.2010 р. відповів для Moldovan  
answerview
Скорее дело в воздухане попробуи так мешаеш 1:10 масло с бензином помои там этот поролончик выжми(не сильно ) и даи высохнуть ставиш назад регулируеш карб это если дело в воздухане.Жаль конечно что нет тахометра потому как похоже еще на варик ну это можно легко посмотреть снимаеш крышку(где кикстартер) достаеш бендекс закручиваеш на 2 болта заводиш кикстартером откручиваеш 2 болта и газуеш на полную и смотриш до конца выходит ремень на вариаторе если не выходит принимаеш меры если все норм собираеш в обратном порядке.Заводиться как норм ? Если лохо смотри клапана.
like
bad
shockingly
23.01.2010 р.
answerview
ребята подскажите кто в курсе какое масло лучше для скутера КАСТРОЛ либо ЛИКВИМОЛЬ , или есть какоето специальное для скутеров и еще хочу спросить на счет присадки к маслу типа ХАДО при каком пробеге нужно применять ? Я слишал что этой присадки хватает всего на сезон.
ПДД
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
Уже несколько раз заливал себе MOTUL Scooter Expert 4T 10W-40. Нежалуюсь! Никаких присадок не лил.
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
23.01.2010 р. відповів для darkfenix  
answerview
ясно , а ты много уже прошел на своем скутере ?
ПДД
like
bad
shockingly
23.01.2010 р.
answerview
может вопрос не по теме но всетаки , кто нибудь знает можно ли не весь пластик а пару частей что по бокам на ВИНД купить и вообще продается ли по частям или только в сборе ? 43_help
ПДД
like
bad
shockingly
24.01.2010 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
может вопрос не по теме но всетаки , кто нибудь знает можно ли не весь пластик а пару частей что по бокам на ВИНД купить и вообще продается ли по частям или только в сборе ? 43_help
продаётся весь пластик по частям,но цены космические...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
answerview
01_smile Земеля в твоеи области есть такои город Шахтерск так вот в нем есть магазин в нем продается на твои винд весь пластик хоть по частям хоть целиком
like
bad
shockingly
answerview

Гривен в 100 - 120 должен вложится
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
24.01.2010 р.
answerview
О'к спасибо товарищи.
ПДД
like
bad
shockingly
1••23242526272829••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин