Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
да ненужно ниче промивать, у тебя ж полная синтека заливаєтся, она обладаєт свойсвами которие розедают мекую грязь. я лю или кастрол или мобил 1 (5w-40)
Я сначала ллью полусинтетику. Как сказали, так и ллью. 10W40
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Ну, ты главное не спеши. Основная обкатка - это первые 300. Но и дальше, до 2000, надо всё-таки беречь, стараться не сильно перегружать ездой.
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
Ну, ты главное не спеши. Основная обкатка - это первые 300. Но и дальше, до 2000, надо всё-таки беречь, стараться не сильно перегружать ездой.
Даже где то бьіли мнения, что полная притирка проходит где-то до 3000-3500 км.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Кстати, чисто случайно наткнулся на европейского близнеца нашего Winda - Peugeot V-CLIC, когда перешел по баннеру, который крутится у нас тут справа
ссылко.
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
Что могу сказать. Вот недавно приобрел (почти) б/у Wind за 400 евро у себя в Кишиневе ) Внес пока только половину, думаю, до конца месяца рассчитаюсь совсем. Хороший аппарат, 3500 пробег, купил у друга, поэтому всю историю скутера знаю от и до )
С какими проблемами столкнулись за 3500:
1) Кофр сняли сразу - сломалось у него не крепление вовсе, а замок. Вообще, насколько я понял, кофр это самая слабая часть всех китайских скутеров.
2) Меняли несколько раз ремень вариатора. Ремень там стоит какой-то непонятный, подбирали по размерам у мастера, ставили на глаз. Как оказалось, ставили более длинные ремни, а они на большой скорости задирались и перетирались о внешний кожух. Сейчас поставили короткий - пока все нормально.
3) Изначально была низкой максималка. Так мой друг проездил почти год. Причина оказалась - ухохочешься: передний тормоз зажимал диск )) Как он грелся...не знаю ))
Вообще, с тормозами вышла не очень приятная особенность: на тормозной цилиндр крепяться зеркала и найти такой цилиндр у нас в городе трудновато. В результате - ездить приходится пока без переднего тормоза.
4) Сгорел звуковой сигнал, пару лампочек. Заменили.
5) Поставили камеру в заднее колесо - бескамерка травила.
6) Умер тросик спидометра. Может кто-то подскажет, где его можно взять и от какой модели еще подходит?
В целом, аппаратик очень резвый, у нас в городе движение неслабое, на прямых участках едешь крайнем левом ряду и всех обгоняешь ) Жаль только, скорость нельзя узнать, т.к. порвался тросик.
Ездить очень удобно, ставишь ноги подальше вперед и отодвигаешься подальше назад - широкое сиденье очень это хорошо позволяет ) Как на чоппере ) Вдвоем тоже нормально, но тут уж зависит какой пассажир, все-таки скутер есть скутер и вдвоем малость труднее ))
За страну, народ и веру.
Мужыки! У меня проблема с вариатором он скрипит и в него попадает масло. Помогите!
Там по ходу сальник травит коленвальный.
За страну, народ и веру.
Привет всем участникам!
Не замахиваясь ни на чьё мнение, хочу всё-таки выразить своё.
Мужики, во что превратилась эта тема форума? СПЛОШНОЙ БАЛАГАН!!
Непонятно кто с кем общается, кто кому отвечает, никто никого не слушает. Впечатление такое, как будто человек 20 собрались в кучу и все одновременно говорят.
Да и тема то начиналась простым вопросом, просьбой подсказать о Viper Winde.
И если здесь уже предлагают картер водой промывать (beznikiy), то что же далее здесь можно почерпнуть? Не у всех же в достаточной мере чувства юмора! Нормальный, грамотный совет, подсказка - ДА, а всё остальное - флуд. И не понятно, получил человек ответ на свой вопрос, или нет,
Вот так вот.
Хочу Всё Знать
Привет всем участникам!
Непонятно кто с кем общается, кто кому отвечает, никто никого не слушает. Впечатление такое, как будто человек 20 собрались в кучу и все одновременно говорят.
И если здесь уже предлагают картер водой промывать (beznikiy), то что же далее здесь можно почерпнуть? Не у всех же в достаточной мере чувства юмора! Нормальный, грамотный совет, подсказка - ДА, а всё остальное - флуд. И не понятно, получил человек ответ на свой вопрос, или нет,
Вот так вот.
Согласен. И по меньше постов с текстом типа "Спасибо! .....". Незачем ветку загружать. Хотите поблагодарить, благодарите в ЛС.
Змінено: 11.05.2009 р., IS1971
Привет всем участникам!
Вот так вот.
А я не согласен, думаю, что любой человек найдёт ответ на свой вопрос из 14-ти страниц с коментариями.К примеру я узнал много интересного.
Да, но будь по-меньше багагана, страниц бьіло бьі по-меньше.
Братцы, хочу вернуться к своим вопросу: подскажите, от какой модели можно тросик спидометра поставить и тормозной цилиндр? И сколько сие стоит в Украине, в Одессе той же?
А то езжу без переднего тормоза и спидометра, как-то оно мне неспокойно.
За страну, народ и веру.
Хочу на Wind прикупить ремень прозапас. Кто какой рекомендует (фирма/модель интересует) из представленных на бегемоте, запчастинок.нет или 24мото. Может кто какой-то уже брал и имеет конкретные доводы, замечания, опыт. Такой чтобы не разсыпался и в тоже время недорогой, цена в пределах 100 грн.+-.
Кстати, хто каким бензином кормит свой Wind - 92 или 95. Мне с начала посоветовали лить 95. Многие пишут, что на 92 скутера меньше потребляет и вообще 95 это 92 с присадками.
заливай второй. я уже себе поршню практически убила пятым и восьмым... терь второй лить буду. на счет потребления бензы незнаю.
[url=http://www.jili-bili.ru/]http://lines.jili-bili.ru/cache/45878367329.png
http://www.babayker.kiev.ua/forum