MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 05:56
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848226
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
24.06.2014 р. відповів для metallist  
answerview
Да заряд то даёт, только аккумулятор практически не заряжается, километров 5 проеду, на какое-то время обесчивает повороты на не заведенном двигателе и бибикалку. А потом сразу разряжается... Не мог же он умереть за 1 поездку(2км). И зарядки у меня нет мопедной. Только автомобильная а там минимальный ток 4А что скутерный гелевик 4Ач добьёт. Мне знакомый что-то рассказывал про параллельное подключение автомобильной лампы при зарядке аккума, только не помню какой мощности лампу надо и как именно её подключать...

Без акб электрика нормально работать не будет , проверь электролит в акб , если акб гелиевый то залей в него электролит (хуже уже не будет ) и став на авто зарядку , проконтролируй берет ли заряд , если заряд берет то став на мопед и дальше заряжай мопедом
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
26.06.2014 р.
answerview
У меня такой вопрос по поводу сцепления, кто-то на винда ставил с хонды заднюю часть вариатора? Читал, что вроди с АФ-18 подходит как родная, вот решил на своём поменять, пришло время, торкдрайвер начал заедать, щёки не сходятся, выработка офигенная. Если кто-то ставил с хонды, то напишите с какой модели, думаю уточню, чтобы не заниматься методом тыка.
like
bad
shockingly
12.07.2014 р.
answerview
Привет всем!
Значит такая проблема:
Как то еще в начале лета у меня сильно закоптил белым дымом!
Заменил сальники и мопед стал плохо заводится...
Клапана выставлены "вроде" правильно!
Но дыма уже нет... мопед ведет себя неадекватно...
До половины газа ведет себя агрессивно, а свыше начинает терять на несколько секунд скорость потом опять набирает резко.
Вчера спускаясь с горы вообще заглох... и долго не заводился!
В чем проблема? подскажите пожалуйста!
Не уж-то пора менять поршень-кольца... Или это все же могут быть клапана?
like
bad
shockingly
14.07.2014 р. відповів для nikopol  
answerview
Клапана в любом случае нужно проверить, но я думаю что это карбюратор, я бы и его промыл и внимательно просмотрел все диафрагмы, может верхняя, где игла повреждена, да и на ускоритель хорошо бы посмотрел.
like
bad
shockingly
30.07.2014 р.
answerview
Поставил вчера плиту заднего вариатора с DIO 34. Стала как родная, ничего в ней не менял, но теперь трогается при малейшем повороте ручки газа и разгон стал туповат, но зато равномерный по всему диапазону работы вариатора. Буду наверное пружинки на колодка немного жоще ставить.
like
bad
shockingly
antypes
01.08.2014 р. відповів для metallist  
answerview
Схоже що твій акумулятор почав заряджатися змінним струмом замість постійного,-симптоми вказують на те. Проблема швидше за все у виході з ладу реле-регулятору. Але якщо у тебе раптом немає можливості його замінити,то у твоєму випадку можна поставити один діод на провід,що йде на + акумулютора.Це ненадовго вирішить проблему ,й буде заряджати
like
bad
shockingly
03.08.2014 р.
answerview
разточил свой вариатор и поставил ремень 18*690, теперь ремень вылетает за пределы вариатора, проверить скоростные показатели не получилось, ремень тёрся об бендекс, так что не хотел я рисковать здоровьем стартера
like
bad
shockingly
04.08.2014 р. відповів для korobovs1  
answerview
Значит нужно ставить шайбу под втулку, удленять её. Ты обрати внимание на то как ремень стоит на незаведённом двигателе, лежит ли ремень на втулке или нет.
like
bad
shockingly
07.08.2014 р. відповів для groma77  
answerview
втулку я удлинял, ремень лежит на втулке, но суть не в этом а то что ремень выходит  далеко за вариатор, хотя может беда в том что я купил ремень дешевый,  и после перемеривания его длины оказалось что он 18*700 вот так
like
bad
shockingly
07.08.2014 р. відповів для korobovs1  
answerview
Конечно, на 10 длиннее чем надо, вытянулся наверное, я покупал мицубоши, но он долго не ходил, уже порвался, километров 900 прокатал на нём. Сейчас стоит старенький мой 669х18, надо покупать хороший, можно, если денег не жалко, в японии заказать, больше 200 гривен стоить будет, где-то 250 гривен бандовский..
Змінено: 07.08.2014 р., groma77
like
bad
shockingly
27.08.2014 р.
answerview
Похоже, что мой эксперимент с установкой удлиненного ремня не удался. Проехал я на нем где-то 800 км и появился сильный свист в вариаторе. Разберу, посмотрю износ, и, скорее всего, вернусь к родному 669*18
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
15.09.2014 р.
answerview
здраствуйте ехал по среди дороге заглох мой скутер откотил его домой открутил свечу  попробововал от стартера есть ли искра но искры не оказалось . что может быть ?  01_smile
rockmetall666
like
bad
shockingly
15.09.2014 р. відповів для rockmetall666  
answerview
Свічка, висковольтний провід, люлька, катушка, комутатор.
Більш за все комутатор.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
15.09.2014 р. відповів для User  
answerview
а как проверить комутатор ? тестер у ме6ня есть
rockmetall666
like
bad
shockingly
answerview
Це я не в курсі. Перевіряю тільки заміною на справний 01_smile
like
bad
shockingly
15.09.2014 р. відповів для User  
answerview
попробую потом отпишусь 01_smile
rockmetall666
like
bad
shockingly
15.09.2014 р.
answerview
а где стоит коммутатор в етом скутере ?
rockmetall666
like
bad
shockingly
answerview
Під ковриком має бути лючок - там біля акумулятора він стоїть.
like
bad
shockingly
16.09.2014 р. відповів для rockmetall666  
answerview
У китайцев проводка ужасная, подобная ситуация и у меня не так давно была, отвалился проводок от катушки, советую не полениться в зимнее время и пропаять все фишки, я как пропаял, то и забыл про их отламывание. А было время, что раз в неделю обязательно где-то что-то отпадало.
like
bad
shockingly
17.09.2014 р. відповів для User  
answerview
поставил другой камутатор  но искра не появилась типерь хочу до генератора посмотреть как его проверить на работоспособность ? тестер у меня есть 01_smile
rockmetall666
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин