Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
На обкатке всегда расход чуть больше, но 3 литра - многовато на сотню. Возможно, карбюратор богатит, но для обкатки - -самое то. обкатаешь - -проверишь. А вот зачем тебе масло с присадками на необкатанный двигатель? там еще нет зеркала на цилиндре, оно будет тысячам к 6. Что восстанавливать собрался? Просто масло не липовое должно быть
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Ребята потскажите на обкатке винд должен жрать больше бензина
??? Ато у меня на 104км сожрал 3литра бенза или это нормально
для винда 3литра это нормально у меня и после обкатки меньше чем 2,7литра не получалось и то если держать 45кмч а если с грузом да на весь газ то и за трешку перевалит можно конечно попробовать задушить но у меня на фадовском карбе не получилось а вот на шторме там сбросил до 2,5литра и не только за счет карба пришлось и с ходовкой по колдовать
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
привет всем... хочю заменить для профелактики ремень и ролики скажите размер ремня и вес роликов родных!!!!!!! ато пробег уже 6925. и они вроди подносились....
.у нас в ммаге есть мототечь за 80. и мсу за 80. что лучше хз..
Скутер бомба
а вес и размер????? и повторяю ето профилактика!!!!!!! за 6 тис експлуатации
Скутер бомба
я
Есть ещё такое у ковото ???
это типа новая модель у нас с прошлого года ездит один честно говоря качество на много хуже чем у старых виндов
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Это винд лотон, запчастей куча на такие. Сейчас скину ссылку на магазин. Где написано Loton - это твои запчасти и в других магазинах тоже. Полистай тут запсасти. http://www.automotozip.com.ua/index.php?part=124&action=2&page=4 А тут есть ещё фотографии твоих запчастей - http://www.universalmoto.org.ua/index.php/magazin/category/view/61?start=60 на этой страничке твои поворотники.
Змінено: 23.09.2013 р., groma77
а вес и размер????? и повторяю ето профилактика!!!!!!! за 6 тис експлуатации
почитай статейку, там и вес грузиков есть и размер ремня.
http://www.china-scooter.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=25:tuningkit&catid=36:2010-12-19-11-50-10&Itemid=28
Змінено: 23.09.2013 р., groma77
Вчера усилил багажник, сделал распорную пластину из металла 1,8 мм. Закрепил её на три отверстия за задним фонарём, внизу крепится на шпильки где крепится заднее крыло, а сверху прикручивается длинным болтом, который крепит сзади сам богажник, задний болт багажника, там на багажнике их три, два спереди и один сзади.Там где вставляется плафончик стопа пришлось прорезать окно, чтобы этот плафон не упирался в изготовленную распорную пластину. Конструкция получилась жёсткая, короче доволен как слон, теперь кофр можно нагружать. Всё это проделывал когда на улице было темно, по-этому фотографировать не было смысла, обязательно сфотаю и выложу сюда.
всем привет.....скажите что думаете о бензе e- 95 s у нас появился на сентозе по 9:30. .....стоит заливать???? а хотя он етиловый вреда небудет ???? но зато цена приятная.......
Скутер бомба
всем привет.....скажите что думаете о бензе e- 95 s у нас появился на сентозе по 9:30. .....стоит заливать???? а хотя он етиловый вреда небудет ???? но зато цена приятная.......
я заправлял этим самогоном свой актив почти все лето единственный серьезный недостаток проявился при снижении температуры на улице возникли проблемы с пуском на холодную а теперь и вовсе не нагревается до рабочей температуры пришлось разбавить с 92м думаю когда еще похолодает перейду на чистый 92й
а как расход.....влияние спирта на цпг???????
и тяга......
Скутер бомба
а как расход.....влияние спирта на цпг???????
и тяга......
по расходу тяге разницы я не заметил да и с расходом кабовского движка это не мудрено хотя специально не засекал немного тупит на холодную дольше греется влияние спирта на цпг по моим понятиям должно быть благоприятней чем обычный бензин так как спирт горит при болие низкой температуре стало быть и перегреть сложней хотя и нагреть тоже по этому проблемы при холодной погоде проблемы которые могут возникнуть в двигателях типа 139QMB (139QMA, 1P39QMB) точнее даже не в двигателях а в их карбюраторах это пересыхание резиновых мембран (на активе их нет )и еще пред первой заправкой обязательно промыть всю топливную систему заменить фильтра через 300км повторить процедуру так как спирт начнет растворять то что оставил после себя наш родной бензин и попрет это все куда??? правильно в карб
ну ка то так вроде все рассказал
Пивет всем!!!
У меня я заметил одну проблему
Я понимаю что все винды китайцы а у меня оказывается с китайского подвала. Перерыл весь нет но такого вайпера винд не увидел. даже пласмаски к нему не увидел в нете по сайтам с запчестями. А вот что имено 1)спидометр по другому
2)катафоты с переди
3)повороты белые и длинее по ходу
4)крыло вобще другое
5)морда другая
Есть ещё такое у ковото ???
ставлю фотки и посмотрити...
У тебя еще и фара другая
Змінено: 25.09.2013 р., Damonich
ролики не тяжолые????? ремень думаеш или уже поставил от адреса и какой он длины????
Скутер бомба