MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 18:52
13
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848806
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••88899091929394••133
19.08.2013 р.
answerview
Все, други, больше я не Виндовод, вчера ночью с охраняемой стоянки увели мой скутер. Не спасли номера и бдительные оки охранников. Кароче, на части стоянки располагался дебаркадер для загрузки и разгрузки продовольственных машин, видать, в фургун запихнули пока сторож до ветру отлучился. Обидно, после капитался проехал меньше 1000 км. Сколько раз оставлял на улице - не воровали, а со стоянки сперли...
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
19.08.2013 р. відповів для Moldovan  
answerview
сочувствую братан . Сообщил в милицию ? может по горячим следам найдут . .
ПДД
like
bad
shockingly
19.08.2013 р. відповів для 6barakuda  
answerview
с одним амортизатором лучше не ездить , полетит подшипник в редукторе очень быстро . А в воздухане дырок можно сколько хочешь сделать но ездить в дождь или после дождя нельзя будет . .
ПДД
Змінено: 19.08.2013 р., LsgVIPER
like
bad
shockingly
19.08.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
сочувствую братан . Сообщил в милицию ? может по горячим следам найдут . .

спасибо! Да сообщил, но не знаю. Эти мужики со стоянки на меня гнать начали, типа я на нем уехал. Кароче, разборки еще те получаются. Неприятно до ужаса. Жалко еще в унитазе столько инструмента было, набор головок, ключей, съемники, кароче теперь еще домой инструмент покупать ))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
19.08.2013 р.
answerview
Привет что за [мат] никак на 95 моему винду спокойно не ездится .......при збросе оборотов до хх просто глохнет.....что за [мат] ????хх поднимал все без толку в тоже время на 92 все ок кроме расхода вместо 2л стал 2,8---3......что делать уже лью и на ОККО И ВОГ И шеллл  ВСЕ РАВНО,,,,,,,
Скутер бомба
like
bad
shockingly
19.08.2013 р. відповів для Ruslan99  
answerview
Лей 92-й и будет тебе счастье. Я 95-м ЦПГ убил - катнулся в жару и в пробке постоял.
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
19.08.2013 р. відповів для Moldovan  
answerview
еще тебя и виноватым сделали , афигеть . наверное они просто замешаны . Новый будешь покупать или с техникой завязываешь ?
ПДД
like
bad
shockingly
19.08.2013 р. відповів для Ruslan99  
answerview
я ж тебе писал попробуй коктель с бензинов 5й и 2й 1к1 Хотя странно что у тебя так реагирует на 95 я ездил больше 2х лет на 95 и все О'к . ща на 92 перешел так как он дешевле чуток . попробуй Заправку АНП если у тебя такая есть . У них бенз средний но движек работает лучше чем на других бензинах . .
ПДД
like
bad
shockingly
20.08.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
Да не знаю, надо бы на права сдать и купить себе мотик побольше ) Скутер уже точно полтинник не возьму себе.
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
21.08.2013 р.
answerview
ребята я запутался с запуском скутера с кика запускается с 1раза а со стартера иногда с полпинка а иногда 5секунд кручу в чем проблема..... свеча навая клапана отрегулировал класно кароче все работает красиво проблема лишь в запкске со стартера на мою думку долго кручк аккм заряжен в чем причина и может ли бить ето карб.......електроелапан греется тонсть работает. с ножки всегда с 1 раза хоть холодний а вот стпртером как повезет . в чем причина помогите??????
Скутер бомба
like
bad
shockingly
21.08.2013 р. відповів для Ruslan99  
answerview
попробуй при пуске электростартером чуть-чуть газку давать. У меня так было. При пуске киком (подгазовывая) - отлично. С эл. стартера - только на холостых, но на холодную их было мало. приподнял до 1200 (было 800) по штатному брехометру - все стало на свои места. Правда, потом чуть скинул ХХ. Особо актуально для двигателей, которые еще не обкатаны
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
22.08.2013 р.
answerview
а может бить карб??? незнаю что думать просто акб заряжен свеча новая искра с ножки такая как с стартера......но стартер долго крутит хх крутил без толку уже и полгазововаю все равно а сножки даже без газа сразу.......мне не тяжело дрыкать ножкой но стартером "модно" и быстро.......помогите мне
Скутер бомба
like
bad
shockingly
22.08.2013 р. відповів для Ruslan99  
answerview
ну покрути стартером чуть больше , ничего страшного в этом нет , не ищи проблемы на пустом месте . Придерживайся золотого правила - "пока работает не лезь"
У меня с ножки заводится вообше хреново так как движек открутил 21 тыщу , но со стартера нормально лобзает
ПДД
like
bad
shockingly
26.08.2013 р.
answerview
ребята ну что вам напряжно ответить или что ???????помогите.....
Скутер бомба
like
bad
shockingly
29.08.2013 р. відповів для LsgVIPER  
answerview
на навигаторе(точ в точ винд) с одним амортом 20000 км откатал ни каких проблем с редуктором так и продал а вот салентблоки на двигле 4раза менял раздалбывает
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!

если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
like
bad
shockingly
31.08.2013 р. відповів для Ruslan99  
answerview
При запуске стартером газ добавлять пробовал?
like
bad
shockingly
17.09.2013 р.
answerview
Купил неделю назад винда обкотал 400 км сегодня разобрал всё и зажал все гайки
Ребята скажите какие сюрпризы меня с ним ждут???
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.09.2013 р. відповів для Iarik1984  
answerview
Самый первый сюрприз - это отбитая задница, если у тебя два амортизатора стоит, а второй сюрприз - это оторванный багажник, кофр сильно не нагружай, а так аппарат не плохой, вовремя меняй масла (рекомендую их сразу заменить на нормальные, не известно что там залито), регулируй клапана и не забудь, что у тебя ещё по идее не обкатанный двигатель, не гоняй сильно, хоть он и просится сам на газульку надавить, на газульку после тыщи начнёш давить. И ещё, у него сильно низкая посадка, будь аккуратней на неровных дорогах, можно что-то отбить на наших дарогах.
like
bad
shockingly
18.09.2013 р. відповів для groma77  
answerview
спосибо!!! 20_drinks  Кофр я даже не циплял, масло поменял сразу как доехал домой, в 300км поменял на чисто японское с присадками за 100грн. ДА! газульки он просет очень,но я стараюсь больше 40км/ч не давать.Надеюсь что всё будет хорошо 18_good
like
bad
shockingly
20.09.2013 р. відповів для Iarik1984  
answerview
Ребята потскажите на обкатке винд должен жрать больше бензина 02_sad ??? Ато у меня на 104км сожрал 3литра бенза или это нормально 06_question
like
bad
shockingly
1••88899091929394••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин