Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
Все, други, больше я не Виндовод, вчера ночью с охраняемой стоянки увели мой скутер. Не спасли номера и бдительные оки охранников. Кароче, на части стоянки располагался дебаркадер для загрузки и разгрузки продовольственных машин, видать, в фургун запихнули пока сторож до ветру отлучился. Обидно, после капитался проехал меньше 1000 км. Сколько раз оставлял на улице - не воровали, а со стоянки сперли...
За страну, народ и веру.
сочувствую братан . Сообщил в милицию ? может по горячим следам найдут . .
ПДД
с одним амортизатором лучше не ездить , полетит подшипник в редукторе очень быстро . А в воздухане дырок можно сколько хочешь сделать но ездить в дождь или после дождя нельзя будет . .
ПДД
Змінено: 19.08.2013 р., LsgVIPER
Привет что за [мат] никак на 95 моему винду спокойно не ездится .......при збросе оборотов до хх просто глохнет.....что за [мат] ????хх поднимал все без толку в тоже время на 92 все ок кроме расхода вместо 2л стал 2,8---3......что делать уже лью и на ОККО И ВОГ И шеллл ВСЕ РАВНО,,,,,,,
Скутер бомба
Лей 92-й и будет тебе счастье. Я 95-м ЦПГ убил - катнулся в жару и в пробке постоял.
За страну, народ и веру.
еще тебя и виноватым сделали , афигеть . наверное они просто замешаны . Новый будешь покупать или с техникой завязываешь ?
ПДД
я ж тебе писал попробуй коктель с бензинов 5й и 2й 1к1 Хотя странно что у тебя так реагирует на 95 я ездил больше 2х лет на 95 и все О'к . ща на 92 перешел так как он дешевле чуток . попробуй Заправку АНП если у тебя такая есть . У них бенз средний но движек работает лучше чем на других бензинах . .
ПДД
Да не знаю, надо бы на права сдать и купить себе мотик побольше ) Скутер уже точно полтинник не возьму себе.
За страну, народ и веру.
ребята я запутался с запуском скутера с кика запускается с 1раза а со стартера иногда с полпинка а иногда 5секунд кручу в чем проблема..... свеча навая клапана отрегулировал класно кароче все работает красиво проблема лишь в запкске со стартера на мою думку долго кручк аккм заряжен в чем причина и может ли бить ето карб.......електроелапан греется тонсть работает. с ножки всегда с 1 раза хоть холодний а вот стпртером как повезет . в чем причина помогите??????
Скутер бомба
попробуй при пуске электростартером чуть-чуть газку давать. У меня так было. При пуске киком (подгазовывая) - отлично. С эл. стартера - только на холостых, но на холодную их было мало. приподнял до 1200 (было 800) по штатному брехометру - все стало на свои места. Правда, потом чуть скинул ХХ. Особо актуально для двигателей, которые еще не обкатаны
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
а может бить карб??? незнаю что думать просто акб заряжен свеча новая искра с ножки такая как с стартера......но стартер долго крутит хх крутил без толку уже и полгазововаю все равно а сножки даже без газа сразу.......мне не тяжело дрыкать ножкой но стартером "модно" и быстро.......помогите мне
Скутер бомба
ну покрути стартером чуть больше , ничего страшного в этом нет , не ищи проблемы на пустом месте . Придерживайся золотого правила - "пока работает не лезь"
У меня с ножки заводится вообше хреново так как движек открутил 21 тыщу , но со стартера нормально лобзает
ПДД
ребята ну что вам напряжно ответить или что ???????помогите.....
Скутер бомба
на навигаторе(точ в точ винд) с одним амортом 20000 км откатал ни каких проблем с редуктором так и продал а вот салентблоки на двигле 4раза менял раздалбывает
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
При запуске стартером газ добавлять пробовал?
Купил неделю назад винда обкотал 400 км сегодня разобрал всё и зажал все гайки
Ребята скажите какие сюрпризы меня с ним ждут???
Самый первый сюрприз - это отбитая задница, если у тебя два амортизатора стоит, а второй сюрприз - это оторванный багажник, кофр сильно не нагружай, а так аппарат не плохой, вовремя меняй масла (рекомендую их сразу заменить на нормальные, не известно что там залито), регулируй клапана и не забудь, что у тебя ещё по идее не обкатанный двигатель, не гоняй сильно, хоть он и просится сам на газульку надавить, на газульку после тыщи начнёш давить. И ещё, у него сильно низкая посадка, будь аккуратней на неровных дорогах, можно что-то отбить на наших дарогах.