Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип: Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт 7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/
Тюнинг китайских 50сс четырехтактников http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені файли
Добрый день. Кто ставил на скут тахометр? Если ставили то какой, желательно ссылку, как подключали,как настраивали и как работает? Ставил цифровой Термометр,Тахометр,Вольтметр ( http://volt-amper.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=126&category_id=16&option=com_virtuemart&Itemid=3&vmcchk=1&Itemid=3 ) не работает тахометр, подключал вокруг бронепровода делал витки или на клему катушки зажигания. Ставил с шестёрки показывает на полном газу 2 000, на холостых 0. В чём у меня проблема?
Змінено: 20.07.2013 р., Chester777
У меня стоят Pirelli SL-26 3,5 * 10, нареканий нет, классная резина, в дождь даже на разметке не скользит, правда заднюю покрышку брал бу )) хочу ща на новую поменять. И вот в грязи тоже никак с ней - носить начинает.
За страну, народ и веру.
Спасибо, правда, я уже заказ сделал. Решил не рисковать
Беру Metzeler ME1 3.00 - 10 50J REINF TL. В принципе, когда созрею на замену переднего, переставлю эту на переднее, а на заднее возьму 3.50-10
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
Я ставил на скутер МК-05. Провод я подключал на провод между катушкой зажигания и коммутатором, черный провод с желтой полоской. Вот только там можно выбирать число цилиндров, я ставил, если не ошибаюсь, 2. А этот прибор для 4-х цилиндров. Правда, в описании указано, что число цилиндров настраивается. Попробуй, может при удержании кнопки получится настроить.
О, уже нашел, на том же сайте, в разделе инструкции:
http://volt-amper.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=30:-036-3-056-3-056-4-04-4&catid=4:2010-07-17-16-34-02&Itemid=5
Настройка тахометра.
Заводская настройка тахометра 4 такта 1 цилиндр.
Для настройки прибора под другой тип двигателя необходимо нажать кнопку, а затем подать питающее напряжение. На индикаторе появятся два числа. Левое число соответствует количеству тактов двигателя, правое количеству цилиндров двигателя.
Нажимая кнопку можно выбрать необходимый тип двигателя. После того как тип двигателя выбран нужно подождать 10 сек.
Прибор перейдет в основной режим, а настройки сохранятся в энергонезависимой памяти.
При необходимости тахометр можно перенастраивать под другие типы двигателей.
А вообще, спасибо за ссылку, закажу себе такой, или же ТВТ-04-4. Сейчас у меня стоит просто прибор для определения температуры, который надо восстанавливать (сломался масло-щуп, на который был приделан датчик). Я на этом сайте и датчик подходящий нашел, в металлической трубке, а то на радиорынке есть только бескорпусные. Сделаю теперь так, что будет прибор еще и вольтметром работать, тахометр, в принципе, мне не особо нужен.
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
Змінено: 20.07.2013 р., darkfenix
ребята подскажите---помогите у меня глох скутер после поездки когда обороти становились хх...думал забит топл.фильтр заменил все тоже...и вспонил что 2месяца назад проводил ревизию електроклапана и резиновое колечко между карбом и ним порвалось не предал значение а теперь думаю может оно важно после етого еще и хх стал"плавать" не сильно но слишно.кстати глохнет он чаще всего при езде дньом по "жаре"; ночью или вечер вреди норм..... я думаю получается подсос воздуха и смесь переобедняется он перегревается и глохнет ..помогите ато так и до терлового прихвата не далеко кстати еще думал может клапана прошли 5тис (но не тарабанят). помогите.
Скутер бомба
Случайно нашел оду из причин когда плохо заводиться со стартера .
Слител у меня на свечник ,смотрю в ну три на свечника в латунной втулке скоба плохо поджимает,решил поджать выкрутил втулку а следом за ней посыпалась кусочки рассыпанной пружинки. .Нашел похожую пружинку и заменил.После скутер стал заводиться с пол тыка,хотя до этого выдергивался со стартёра приходилось с ножки заводить частенько.
привет.не пойму как ти мог завести сножки если бил плохой контакт на свече???????
Скутер бомба
скажите а может катушка зажигания отсыреть (у деда на ваз 2101было 2раза)
Скутер бомба
Отсыреть думаю не может, а вот намокнуть и перестать работать может. А клапана я бы на твоём месте проверил.
Змінено: 31.07.2013 р., groma77
ребята четалина форуме дето ставили место родного реле стартера реле от 2108 какие +и - етой.....причина замены. и как пдобрать по току???????
Скутер бомба
ребята четалина форуме дето ставили место родного реле стартера реле от 2108 какие +и - етой.....причина замены. и как пдобрать по току???????
а чем родное не угодило? и какие там +и- могут быть? размер? клеммы переделывать надо? а проводу все равно через какое реле замыкаться лижбы ампераж подходил
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Если честно, то не совсем понимаю зачем ставить от жигуля? На жигулях если реле включает клемная пара замка зажигания, то эта клемная пара очень быстро сгорает, обгорают контакты, народ ставит релюшку на включение реле стартера. Да и размеры этого реле в 4 раза больше чем на винде. Плюс кудато нужно прятать подвижный шток на жигулёвсом реле. Короче я вижу одни минусы пока, может кто-то знает и плюсы - подскажите. И ещё, думаю что аккумулятор это реле будет гасить очень даже нехило.
Ребята а кокой у нас стоит ремень 699 или 669???????и как насчет установки ремня от адреса 100сс ?????? какие отзывы лучше стало???????
Скутер бомба
Вчера мой виндик начал чихкать и пыхкать, со стартера не завёлся, с лапки туго и заглох, и когда заводил , то лапка начала отстреливать в ногу, как будто зажигание раннее, но на скутере такого не должно быть, там зажигание не выставляется. Подсказывайте с чего начинать, я конечно думаю что для начала метки гляну и клапана проверю.
По поводу ремня, у нас стоит 669, но он коротковат, на край шкива не выходит, лучше всего подбирать по месту, это будет идеально, на переднем шкиву он должен быть на втулке, а на заднем на самом краю шкива, это в идеале.
да ну! у меня заводской стоит 699 как???????7
Скутер бомба
не знаю, может у тебя не винд, или винд на 12-х колёсах?
Смысл размера ремня в том, что вариатор должен переключать передачи от минимально до максимальной, на минимальных оборотах должна быть включена так называемая первая передача, чтобы ты трогался и небыло напряга для двигателя, ремень должен на переднем шкиву лежать на втулке, а на заднем на краю, а на максимальных оборотах, должна быть включена так называемая последняя передача, тоесть на переднем шкиве ремень должен выйти на максимально наружный радиус, а на заднем на максимально малый радиус.
на 12 колесе 729 -17,5 а какая ширина на 699 ом а родной винта 669-18,5
Одна ! Єдина ! Соборна Украіна !!!
если хочешь выразить свою благодарность ставь + , посты типа (спасибо помог ) или (ты был прав ) только форум засоряют
Скутер бомба