MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 02:43
31
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848709
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••70717273747576••133
31.08.2012 р. відповів для Moldovan  
answerview
Раз столько проблем давно надо было продать и не мучится, а там дальше, действительно видно будет.
like
bad
shockingly
31.08.2012 р. відповів для metallist  
answerview
да вот только пишу объяву и в Нет хочу выложить, как он ехать начинает )) вот сейчас катался, выжимает 75 по прямой в одиночку да в горку вдвоем 50 )) жалко сразу отдавать..
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
06.09.2012 р.
answerview
А никто не менял фару головного света на светодиодную, а то по кочкам поездил лампа накрылась.
like
bad
shockingly
13.09.2012 р.
answerview
Народ, посоветуйте из чего сделать переходник на карб )) в общем, у меня патрубок воздушного фильтра не налазит на карбюратор, замотал пока пакетом, а он воняет и плавиццо ))))  08_lol  

да, еще поздравьте меня - у меня теперича вся резина Pirelli ))))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
16.09.2012 р.
answerview
народ подскажите пожалуйста в чем может быть проблема,нет зарядки на аккумулятор,при проверке вольтметром напряжение постоянно скачет от 11 до 18 вольт,реле зарядки заменил на новое,даже пробовал ставить с другого скутера проблема не исчезла 02_sad  02_sad
like
bad
shockingly
18.09.2012 р. відповів для razgelday  
answerview
Не знаю, что тебе подсказать. Померяй стрелочным вольтметром, посмотри, мож твой прибор врет. Там всего-то обмотка генератора, проводка, стабилизатор/выпрямитель, больше нечему ломаться. Никаких самопальных устройств не ставил? Аккум стоит, живой?
like
bad
shockingly
18.09.2012 р. відповів для Phantom2007  
answerview
да аккумулятор новый стоит02_sad
like
bad
shockingly
18.09.2012 р. відповів для Phantom2007  
answerview
попробую поставить другой генератор 02_sad
like
bad
shockingly
27.09.2012 р. відповів для razgelday  
answerview
вот из Белогорода человек объявился )) будет теперь к кому ездить вино пить )))

А я сегодня опять внес в ипотеку сбережения, буду менять коленвал, ибо на нем сорвало шлицы и неподвижная щека стала болтаться и звенеть!! ну и заодно поменяю ЦПГ ибо в цилиндре застряли обломанные шпильки глушителя и которая уже износилась из-за того что на новый карб с нестандартным отверстием натянул патрубок, а он порвался снизу где не видно и вся пыль летела в движок, головку цилиндра, где так и не удалость закрепить вырванный натяжитель )))  и что еще вылезет, чтобы опять проездить пару тысяч и снова заплатить ))) Все-таки покупать Винд городскому жителю без своего гаража крайне не рекомендуется...но и продавать жалко, раз уж поставил пирелли и заменил трансмиссию....

Вывод: покупая любую ерунду, даже стандартный карб, берите с собой штангенциркуль ибо все китаезовские запы разные.
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
27.09.2012 р. відповів для Dancerenko  
answerview
Добрый день Всем!
Имеется Viper Wind,пробег 800 км.
Помогите решить проблему.В первый раз зимой пытался его прогреть,завести с ножки.И соответсвенно лопнула крышка чему был "приятно рад".Поехал заварил,выставили ножку,но она всеравно не фурычила правильно,сама не поднималась или просто застрявала в положении вниз.
В итоге плюнул на все купил новую крышку,все собрал хорошо,промазал,думал,все отчлино будет.На тебе на 3 раз эта крышка ещё "круче" лопнула)))Радости не было предела.
Со стартера собака заводится не хочет(Заводится как поезжу на нём.В первый раз завел с ножки,потом со стартера без проблем.
Вообще помогите,что можно сделать,т.к мотороллер практически новый,а так толком на нём поездить не получается.(((
Уже не знаю,что с ним делать то ли в ремонт его везти?(
Заранее благодарен!

Думаю регулировка клапанов тебе поможет.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
30.09.2012 р.
answerview
Вопрос, на винде стоит электро клапан или обычный?
like
bad
shockingly
30.09.2012 р. відповів для metallist  
answerview
на карбюраторе стоит пусковой обогатитель(электро клапан)!
like
bad
shockingly
30.09.2012 р.
answerview
Просто возможно причина в нем(чуть похолодало и скут практически невозможно завести. На холодную приходится лапкой дрыкать около 15 минут, иногда больше, а стартером токо аккум садит)
Или причину искать в чемто другом?
like
bad
shockingly
30.09.2012 р. відповів для metallist  
answerview
Обогатитель можно проверить. Сними его с карба, отключи разъем. От аккумулятора подай на него 12в. Через 2-5 мин игла обогатителя должна выдвинуться. Возможно игла находится всегда в выдвинутом состоянии, поэтому нахолодную дополнительной подачи смеси нет. Так что проверяй, это не сложно.
like
bad
shockingly
30.09.2012 р.
answerview
Добрый вечер. Кто-то ставил себе Газомаслянные амортизаторы? Если да то какие ?
like
bad
shockingly
02.10.2012 р.
answerview
подскажите пожалуйста какой длинны задние амортизаторы
like
bad
shockingly
f_o_x
02.10.2012 р.
answerview
Добрый вечер други!неделю назад купил себе Viper wind-Б/У))3 дня летал как черт и восторгу не было предела.всем был доволен.но как то раз он перестал заводиться-со стартера бендикс обходится,но с кика заводился с пол пинка,нужно было минут 20 дергать лапку-и газовать!!!тогда кое как хватал ещё!нашел выход-снимаешь вакуумную трубку между карбом и головкой и заводится как надо,но надо быстренько надеть))) вакуумный кран работает-проверял.карб не трогал.воздух смотрел-все в норме!началось все как залил бензин почти до полного-но не из за этого же DD(бензин проверен) так вот-ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО????ПОМОГИТЕ 43_help
like
bad
shockingly
10.10.2012 р.
answerview
Здраствуйте, есть ли смысл устанавливать на данный скут спортивный тюнингованый комутатор?
Даст ли это что-то? Ведь ограничитель оборотов убран в стоке.
like
bad
shockingly
12.10.2012 р. відповів для metallist  
answerview
Не знаю, у мастера как-то пробовали ставили, толку нет. Из тюнинга лучше приобрести катушку тюнинговую, мне кажется толку больше будет ))
За страну, народ и веру.
like
bad
shockingly
20.10.2012 р.
answerview
Вот так у нас грузят Винда (коробка не пустая - внутри бойлер)  03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••70717273747576••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин