MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 15:23
32
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper Wind - обслуговування, ремонт, експлуатація. Ділимось досвідом

Переглядів: 848640
20.03.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Откликнитесь у кого китаец Viper Wind. Что за машина. Хочу брать. 4тт, Двойной амортизатор, Сигнализация заводская.
Двигатель
Тип:  Четырехтактный
Охлаждение: Воздушное
Объем: 49,9 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 3 Квт  7500 об.мин.
Трансмиссия: Клиноременной вариатор    
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с двумя амортизаторами
Тормоза (передний / задний): Дисковый / барабанный
Размер колес (переднее / заднее): 3,5*10
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1720*625*1035 мм
Масса: 82 кг
Грузоподъёмность: 120 кг
Емкость бака: 5 л
Расход топлива: 3 л/100 км
Ссылка на тему о запиле варика  http://www.moto.com.ua/forum/topic-421434/

Тюнинг китайских 50сс четырехтактников  http://www.china-scooter.ru/index.php/tuning/25-tuningkit.html
В архивах мануалы по 4т китайцам ...
Змінено: 13.02.2010 р., pitbull
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Прикріплені файли
rar
1.74 мБ.
rar
1.19 мБ.
like
bad
shockingly
1••54555657585960••133
11.05.2011 р. відповів для krab23  
answerview
Спасибо за помощь .Завелся зараза .Но мин 20 попотел ногой заводил .Аккум такого не выдержал-сел.Сначала попердывать начал а потом заработал .Правда выхлоп первый был как пар белый,мож масло? 06_question Но сейчас норма ни дыму ни копоти.
Змінено: 11.05.2011 р., vilm
like
bad
shockingly
29.05.2011 р.
answerview
Здравствуйте, уважаемые виндоводы! Что-то давно я не заглядывал в родную ветку.  Да и нормально заняться скутером всё руки не доходили. Вот он на меня обиделся и ответил лопнувшим тросиком газа, когда я спешил на работу 01_smile  Пришлось разобрать его и немного подремонтировать.
После зимнего простоя стал барахлить датчик топлива, в чем причина - не понял. Когда вручную меняю положение поплавка - он работает. А в бензобаке - нет, постоянно показывает минимум топлива. Купленный на замену датчик не стал, он какой-то зеркально выполненный. Поэтому просто подогнул штангу в старом, буду смотреть, как он себя проявит.
Вместо старой крыльчатки охлаждения установил новую, с улучшенными лопастями. Что-то заметного снижения температуры масла я пока не заметил
Вся наша жизнь игра: сюжет - дерьмо, зато какая графика!
like
bad
shockingly
10.07.2011 р.
answerview
А никто не ставил на Wind воздушный сигнал (компрессор + дудки). Видел видео что ставят дудки под полик - между рамой и пластиком, но там скут по более был чем Wind. Хочу сделать более убедительный сигнал чем стоковый.  01_smile
like
bad
shockingly
10.07.2011 р. відповів для Phantom2007  
answerview
Все влазит без проблем
Сборище Пэнсеонэров
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для beznikiy  
answerview
спасибо за фото! а куда воткнул сам компрессор? подключал питание на аккум (через авто реле)? как вообще тянет скут 2 дудки?
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
Не подскажете ка кие подшипники стоят в переднем колесе.
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для fletron  
answerview
вроде такие 6201RS (32*12*10)
like
bad
shockingly
14.07.2011 р.
answerview
там два разных , кроме 6201 второй подшипник 6301
like
bad
shockingly
14.07.2011 р. відповів для beznikiy  
answerview
Все влазит без проблем

А чо так сильно надо разбирать? 05_shok
А как гайцы на такой сигнал реагируют?
нас не догонят
like
bad
shockingly
17.07.2011 р.
answerview
Всем привет. Вот столкнулся с проблемой. Перестали работать поворотники. Грешу на реле поворотов. Может ли еще что нибудь быть?
Прошлый год уже менял реле поворотов. Неужели опять полетело....
like
bad
shockingly
17.07.2011 р. відповів для zhelezo  
answerview
разве что глянь приходит ли питание на реле поворотов, но скорее всего дело в нем либо контакт.
like
bad
shockingly
18.07.2011 р. відповів для Viper777  
answerview
да с гопниками все было ок разбирался ня для этого а вобще нечего морочится есть сигнал улитки гудят почти также стоят дешевле и места крадут поменьше можно под морду всунуть
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
18.07.2011 р.
answerview
Возможно улитки поставить проще будет, но дудки с компрессором достались бесплатно и я уже ставил их на авто, на котором ездил. Потом выяснилось, что наверно от времени "накрылось" реле (шло в комплекте 12в 30А), пришлось купить новое - 15грн.
Сегодня наконец-то поставил 2 дудки на wind - спасибо за фото beznikiy, искал куда компрессор воткнуть и поставил туда же где и дудки под полик. Времени как всегда не хватает забыл пофотать, сделал короткие провода (плохая моя привычка экономить) - теперь проблемно вытащить отсек с аккумулятором, чтобы сфоткать крепеж, но всё же постараюсь добраться.
Главное результат есть, но ещё толком не опробовал. Сигнал шо надо  39_heat .
like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
Привет всем!
Вот такой меня мучает вопрос: Поменял поршневую на Вайпере Винд, поставил 47 мм (80 куб.см) прошел обкатку. А проблема такая скут больше 60-65 кмч не идет. На старой поршневой скут бежал 80 кмч без проблем. Грешу на карбюратор может его надо заменить на другой или этот настроить.
Посоветуйте что лучше делать
like
bad
shockingly
01.08.2011 р. відповів для sergdef  
answerview
я конечно таким не занимался, но вроде стандартного карба должно хватать для 80 кубиков - возможно действительно надо с ним поиграться (может иголку поднять). А сколько прошел км на новой поршневой, может она ещё притирается?
like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
Подскажите пожалуйста какой размер поршневых колец на данном скутере, и какой реальный объем движка.
like
bad
shockingly
01.08.2011 р. відповів для Phantom2007  
answerview
прошел почти 500-600 км
like
bad
shockingly
01.08.2011 р.
answerview
sergdef, мне как-то говорили, что может головка цилиндра немного не подходить. Например у тебя поршень вогнутый внутрь (не выпуклый), а головка под выпуклый поршень, т.е. получается как-бы поршень не "дожимает" до конца. Возможно может помочь переход на бензин с более низким октановым числом. Я лично с этим не сталкивался и утверждать что это 100% так и есть не могу.

ASO, на этом скуте стоит ЦПГ 44мм - 65 кубов.  01_smile
like
bad
shockingly
05.08.2011 р.
answerview
Дело в том что заменил поршневую, а теперь немогу завесты, зажигание вроде правильное, клапана тоже, искра и бензин соответствено есть, а завести немогу и даже признаков не подает. Оживым его вместе! Помогите!!!
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для ASO  
answerview
проверь для начала метки ГРМ , тут описание с картинками ТЫНЦ
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
1••54555657585960••133
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин