Показати повідомлення
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
ясн...
Жги резину но не душу.....
0937450963
согласен. к пиленой голове+горбатый распредвал+косо вариатор уделал наконец парнягу на 125-ке так у меня 72 и я бегемот а парень кг 80 где-то. больше всего радует что самосвалы отдыхают теперь.
Думаю сильно ресурс пострадает! Вот в продаже есть поршневая (62куб.) - не знаю будет-ли от нее толк! и есть (d47мм.72куб.) но тут надо головку наверно менять! А для установки 85сс- что еще придется менять?
ставишь ЦПГ 72сс настраиваешь карб и все, голову можно оставить сток, но если хочется выкинуть деньги и ехать быстрее на 3кмч можешь и голову купить под 72сс, но смысла ее покупать нету так что ставь ЦПГ 72сс и не пили бабушку, ресурс почти не страдает етот движок росчитан был для 72сс ето если ставить 90сс то надо пол двига поменять вместе с головой естественно
Раз уж тема идет насчет поршневых, я бы хотел задать вопрос, у меня Honda Dio AF35 ZX, мне предлагают поршневую на 72сс, есть толк менять поршневую??
самый большой знаток здесь Никон а если он говорит что менять не надо значет не надо стандартной головы вполне хватает!
не понятно зачем тебе это полини? как ракета все равно не полетит. и 80 это скорее всего 72сс
Поставил поршневую с головой от 50 (как вы и советовали!) да в магазине посмотрел голову на 47мм. - один в один только немного фаска снята,короче все нормально,поднял иглу на последнее деление,едет намного лучше (несравнить это еще он необкатан!) но вот есть одна проблема - если остановишся потом даешь газу (может вообще заглохнуть!) надо потихоньку газовать потом побольше газу и все нормально!,что-то с карбом наверно ,крутил по всякому не помогает! в чем может быть дело может в жиклере -его не надо менять на больший?
А сколько у тебя максималка после обкатки?
на старой ЦПГ на своем спидометре за 90 правда еще варик KOSO ремень powerlink 669x18,1 новый и сцепление от дио и бензин Vpower, не знаю влияют ли они на максималку, тк ставил все сразу. может кто и просветит на этот счет. счас поставил ЦПГ SEE 72cc, хотя продавцы клялись и божились что 80. пока ползаю 25 тяжело газ чуть тронешь и быстрее норовит