Показати повідомлення
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
А как правельно настроеть трансмисию вари кос и пружына то драйва тож кос
Тоёта управляемая мечтой , ВАЗ не сци доедим!
Ещо такая фишка последний замер скорости проводился на стандартном глушителе мог лион его душить??? ща прямоток самодельный
не сильно он бы его душил!!
это 2т таким страдают, 4т нет!!
но прямоток неплохо (если он качественный)
Прямоток получиля отличный в понедельник могу выслать фото ну и как делали!
Народ нушо есть какието мысль чо сни может быть????
Народ скут походу залиает потомушо при разборке бенз был в патрубке воздушного фильтра и свеча чорная мож за этого ненабирает максималку этот карб стоял с покупки на поршневой 72 куб незаливало работало чётко На жиклёрах маркировка на главном 150 на холостом L 35 з завода Народ а может что на звёздочке распредвала неправильно метки поставили производители?????
Не однократно читал,что ещё снимают сеточку с воздушного фильтра и движок перестаёт тупить.Он типа задыхается,попробуй ради эксперемента.
Кстати,клапана отрегулированы?
Клапана отрегулированы никаких сеточек нету
Во первых разберись сначала с настройками карба и потёками бензина. Что касается трансмиссии то нарисуй на вариаторе маркером несколько полосок на его рабочей области (там где ремень). Прокатись. Посмотри по потертостям насколько высоко поднимается ремень...
нагар свечи бархатный или маслянистый? чистил после зимовки карб? заглянь в личку
дядя миша
Змінено: 14.04.2010 р., zanuda2
Честно скажу непонимаю я этих заморочек по поводу колхоз-тюнинга это что то с родни садомазохизма.
Покупают дешовую моську впихивают в неё 1-2 дорогих детали и ложатся спать с надеждой что проснувшись утром увидят что из моськи получился слон
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
у меня 8000тыс.об.и скорость за 60.отрегулируй карбюратор и посмотри ремень.
колесо 10", поршневая 47мм, ремень 690х18, грузы 6гр, поднята игла.
Из воздушника убраны заглушки. Максималка 60. Динамика конечно повеселее чем на стоке. но всё таки максималка меня не устраивает.
Что делать, в чем проблема?
Кстати, натяжитель цепи ГРМ: как регулировать натяжение? есть какие-то параметры?
Главное - дунуть! если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (c) Амаяк Акопян.
Кстати, натяжитель цепи ГРМ: как регулировать натяжение? есть какие-то параметры?
натяжение регулирует сам натяжитель,ты просто по меткам выставляешь распредвал,потом одеваешь цепь и закручиваешь натяжитель и всё....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
А подробробней о ремне? Почему 690?